Nikki Sixx #2101 1 октября 2015 я понятия не имею, почему ты не видишь этой инфы на оф сайтепрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2102 1 октября 2015 http://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html походу он смотрел на сайте самой лотереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2103 1 октября 2015 я понятия не имею, почему ты не видишь этой инфы на оф сайтепрости https://www.dvlottery.state.gov/ тут просто всегда было за месяц до лотереи инфа , пошел фотку делать хули мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2104 1 октября 2015 (изменено) как мало человеку оказывается для счастья надо всего-то гора денег, да уехать в "отпуск" в штаты и не работать там)))) Изменено 1 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2106 1 октября 2015 (изменено) мое счастье в том, что я не гонюсь за счастьем, поэтому я счастлив каждую секунду и не жду манны небесной, которая меня осчастливит) Изменено 1 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2107 1 октября 2015 от себя совет: если вы щас учитесь в ВУЗе - сходите в отдел "интернациональных отношений" или "обмена" или типа того он называется. В каждом нормальном ВУЗе просто море програм для поездки за границу с полной оплатой со стороны ВУЗа/государства при почти нулевом конкурсе - туда обычно пропихивают "своих", но и для обычных людишек есть места, просто никто этого не рекламирует. Я давно, когда учился в Харькове, получил на руки список студентов, которые по обмену ездили за границу в течение года. Там блять и Кэмбридж с Оксфордом (полное финансирование) и куча мелких вузов по всей Европе. И это я молчу про Эрасмус и многие другие известные программы обмена, которые отправляют студентов чуть ли не тысячами из каждой страны. Есть 1 НО: согласно многим программам, после учебы ты обязан вернуться домой и там типо работать, иначе финансирование тебе придется выплатить обратно государству. Хотя на это частенько закрывают глаза, да и если вы "зацепитесь" в Европе, то запросто отдадите эти деньги, поработав месяц-два. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2108 1 октября 2015 Желаю всем кто подает на гринки- удачи! rorre- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2109 1 октября 2015 И как он определит по фотографии, что ей 12 месяцев, а не 6? ну типа у тебя такая же фотка на шенгенскую визу, которую ты получил 9 мес назад или ты ещё юзал её при прошлой подаче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2110 1 октября 2015 По хэшу, например, могут автоматом заявку обломать. Даже и не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2111 1 октября 2015 Желаю всем кто подает на гринки- удачи!Надеюсь ты тоже выиграешь! школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2112 1 октября 2015 По хэшу, например, могут автоматом заявку обломать. Даже и не поймёшь.не, не проверяют, можно хоть фотку пальмы грузить или дефолтные обои с виндовс посредники тоже всем одну фотку ставят, по хэшу не проверяют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2113 1 октября 2015 А нах фотки и какой размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2114 1 октября 2015 Кому не лень в первой теме найдите, я кидал иам линк на то как и где делать фотку, там фоткаешься-загружаешь на сайт и он там проверяет норм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2115 1 октября 2015 По хэшу, например, могут автоматом заявку обломать. Даже и не поймёшь.не, не проверяют, можно хоть фотку пальмы грузить или дефолтные обои с виндовс посредники тоже всем одну фотку ставят, по хэшу не проверяютНо ты не можешь знать наверняка.Только те, кто всегда подавал одной фоткой, а в итоге выйграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2116 2 октября 2015 для тех кто совсем даун - вот степ бай степ инстракшнhttp://brnx.ru/grin-karta/green-card-2017/ Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2117 2 октября 2015 Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.https://www.youtube.com/channel/UCEtBST4st2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2118 2 октября 2015 Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.https://www.youtube....t2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал. ну съем квартиры примерно столько же стоит в Ванкувере. У меня 750$ хоумстей (с питанием [типа с питанием, т.к сам половину докупаю]). посмотрел твой видос в парке и возле сенеки. если честно - уныло. я понимаю, что ты только начинаешь и т.д, но можно сделать какие-то интересные нарезки, а не просто включить на минуту камеру и заснять бабу 40 сек и пейзажа 20 сек. в сенеке, кстати, овердохуя русскоговорящих. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2119 2 октября 2015 (изменено) Короче пилю видосы о Канаде, ничего супер фанового, но может кому-то пригодится информация.https://www.youtube....t2vdYPmqJbjWHXQ - мой канал. ну съем квартиры примерно столько же стоит в Ванкувере. У меня 750$ хоумстей (с питанием [типа с питанием, т.к сам половину докупаю]).посмотрел твой видос в парке и возле сенеки. если честно - уныло. я понимаю, что ты только начинаешь и т.д, но можно сделать какие-то интересные нарезки, а не просто включить на минуту камеру и заснять бабу 40 сек и пейзажа 20 сек.в сенеке, кстати, овердохуя русскоговорящих.Не я слежу за каналом, так что сорян, эти видосы я просто скидывал френду. Они не информативны и не интересны. Надо их просто выпилить.Хоумстей хуета, говняная хавка, сравнительно много народу в доме. Надеюсь на след месяц снять квартиру с девушкой + соседкой. Двушка на 3-х за 1200. 400 с рыла, не плохо. Плюс женщины будут готовить нормальную еду. Кстати разница с хомстеем и рум ин зе хаус - 300 бачей. Этого вполне хватит если покупать еду самому. Бтв я не знаю, что там в других городах, но в ебучем Торонто охуенно все дорого. Дороже США процентов на 25%. Изменено 2 октября 2015 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2120 2 октября 2015 Какая кухня ваще в канаде распространена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение