Finesku #2221 18 октября 2015 Так что там по шансам точно?Вот семья отец, мать, ребенок, все подали на себяТипо получается 9-10% ?Так то весьма неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2222 18 октября 2015 gin plz help with paypal @gin сори за оффтоп 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2223 18 октября 2015 данке и еще такой вопрос, от какой страны я имею право участвоватья живу и родился в крыму в 1992от рашки не имею права участвовать?да в любом ателье знают размеры на гринку, 600х600 ты участвуешь от украины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2224 19 октября 2015 данке и еще такой вопрос, от какой страны я имею право участвоватья живу и родился в крыму в 1992от рашки не имею права участвовать?поскольку СШП не признают Крым Раисийским (!) то ты от Яценюха подаешь, т.е от украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2225 19 октября 2015 лол. там же схема простая. каким-то боком получаешь туристическую визу.летишь в США. просишь родителей ночью написать на заборе/двери в квартиру написать "БАНДЕРОВЦЫ", потом сфоткать это и просишь убежище. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2226 20 октября 2015 Нужно чтобы публикации еще какие-то были. Ну можно какого-нибудь местного журналюгу купить и статью заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2227 20 октября 2015 До конца досмотрите - в голос с нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2228 21 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 21 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2229 21 октября 2015 С калифорнии 2 транзакции на общую сумму в 3к грина, позвонили с банка заблочили карту, деньги вернули на счет через 5 дней получу новую карту :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2230 21 октября 2015 С калифорнии 2 транзакции на общую сумму в 3к грина, позвонили с банка заблочили карту, деньги вернули на счет через 5 дней получу новую карту :\жуст ирор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2231 21 октября 2015 (изменено) нехуй светить карточку на самом деле на всяких заправках и тд онли кэшем, карточку только в крайнем случае юзать, лучше завести отдельную дебитку для оплаты, если не берут кеш и хранить на ней немного, желательно, чтобы там стоял лок на онлайн платежи и транзы без пина а в инете платить только палкой Изменено 21 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2233 21 октября 2015 С калифорнии 2 транзакции на общую сумму в 3к грина, позвонили с банка заблочили карту, деньги вернули на счет через 5 дней получу новую карту :\а у нас в рашке нужно страховку брать чтоб потом если че вернули бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2234 21 октября 2015 нехуй светить карточку на самом деле на всяких заправках и тд онли кэшем, карточку только в крайнем случае юзать, лучше завести отдельную дебитку для оплаты, если не берут кеш и хранить на ней немного, желательно, чтобы там стоял лок на онлайн платежи и транзы без пина а в инете платить только палкойНу я тока на крупных заправках юзаю типа 7элевен и вава Хз по телу спросили секретный вопрос -ответ и все, на счет сразу скинули деньги, сказали что могу подъехать за временной картой, а обычная придет по почте. Ну и похуй. Главное бабки вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2235 21 октября 2015 В США очень лояльное законодательство в отношении держателей карт. При всех случаях мошенничества страдает всегда тот, кто принял ворованную карту (продавец товара/услуги), а не ее держатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2236 21 октября 2015 Какая разница крупная заправка или маленькая, то же самое про ресторан и тд. Там работают обычные маргиналы и подростки на должностях кассиров, которые фоткают твою карточку или делают дамп, потом сдают их по 10 баксов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2237 21 октября 2015 С калифорнии 2 транзакции на общую сумму в 3к грина, позвонили с банка заблочили карту, деньги вернули на счет через 5 дней получу новую карту :\а у нас в рашке нужно страховку брать чтоб потом если че вернули бабосымне кажется, что ты преувеличиваешь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #2238 22 октября 2015 (изменено) С калифорнии 2 транзакции на общую сумму в 3к грина, позвонили с банка заблочили карту, деньги вернули на счет через 5 дней получу новую карту :\а у нас в рашке нужно страховку брать чтоб потом если че вернули бабосымне кажется, что ты преувеличиваешь.говорю лайфхак, чтобы не блокировали транзакции: в штатах без проблем любую сумму покупки, если не через онлайн, можно разбить по частям. условно говоря 1500 зеленых, сумма подозрительная, делю на 3 по 500 (а это блять не подозрительно...).это я делаю, если боюсь проводить операцию с использованием российской банковской карты, ибо срок возврата средств, согласно законодательству, 30 календарных дней и если ты не можешь доказать чеками хуеками то, что транзакция не прошла, то придется тебе эти 30 дней ждать, чтобы бабки вернули на карту. по сути говоря они никуда и не деваются, просто замораживаются банком на счете до востребования со стороны банка, ответственного за транзакцию. Изменено 22 октября 2015 пользователем SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2239 22 октября 2015 Так что там по шансам точно?Вот семья отец, мать, ребенок, все подали на себяТипо получается 9-10% ?Так то весьма неплохоМеньше одного процента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2240 23 октября 2015 гиныч найс на лионе бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение