Hrumm #2341 6 декабря 2015 Лал, счас как раз лимпбизкит слушаю, и в момент когда читаю коммент гина - этот тайлердырдын говорит: "мейби нат, мейби соу, иф ю нева трай - зен ю нева ноу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2342 6 декабря 2015 везде хорошо, где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2343 6 декабря 2015 (изменено) 25к средняя зп и 12к средняя пенсия иномарки, продукты лол ты как мой дед который вспоминает что в ссср нихуя не была а теперь ОГО КАК СТАЛО, но вот только даже самые мусор в обществе юк скажем спокойно ходит жрать в рестораны по 2к рублей пару раз в неделю и бухает где то два раза на 2-5к это реально очень средние траты (правда высокий курс + московские цены) а не др или что то в этом роде Моя мать представитель типичного населения охуевает от того что я ем курицу и кашу каждый день + 2-4 яйца + молоко обезжиренное в 5 приемов пищи (ДОРОГО ОЧЕНЬ!) Изменено 6 декабря 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2344 6 декабря 2015 ты качок что ли? нахуя жрать курицу, яйца и кашу каждый день? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2345 6 декабря 2015 ты качок что ли? нахуя жрать курицу, яйца и кашу каждый день?наоборот,пухляш такой,не как ерор офк,но энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2346 6 декабря 2015 (изменено) 123 Изменено 6 декабря 2015 пользователем gin Краб-Пахарь на галерах и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2347 6 декабря 2015 (изменено) ты качок что ли? нахуя жрать курицу, яйца и кашу каждый день? вообще это здоровое питание в не зависимости от того качок я или нет ) и я вообще не пухлый ало 65 кг привет, онли лицо типично русское с щеками Изменено 6 декабря 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2348 6 декабря 2015 Если бы у тебя была возможность, то ты бы отказался от русского типичного лица с щеками на любое другое на выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2349 6 декабря 2015 россия не такая уж и ужасная страна, офк не сшп и германия, но жить достойно можно и тут, просто не надо быть долбоебом и лентяем https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2350 6 декабря 2015 (изменено) Если бы у тебя была возможность, то ты бы отказался от русского типичного лица с щеками на любое другое на выбор? Нет смысла загадывать нереальные вещи. Я доволен своим лицом в общем то, но из за того что оно пухлое сразу создается ощущение что я и сам жиробас. Изменено 6 декабря 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2351 6 декабря 2015 Вы тут хуйню какую-то разводите. Для меня баблосы это в первую очередь критерий оценки моего скилла. То, что я на эти деньги смогу прожить комфортно, сомнений нет вообще никаких, я деньги никогда не умел проебывать вообще. Я сейчас то зарабатываю раз в 5-10 больше чем получается тратить, там этот коэффициент скорее всего снизится до 2х, что все равно норм. Я так то и на фрилансе могу такие же баблосы делать (и даже больше), но подкупает именно возможность съебать в цивилизацию, причем ахуеть какая реальная. Сегодня сообщили, что готовы предоставить relocation package, то есть оплату всей хуйни в первые месяцы, типа рента хаты и так далее. +пообщался с прошаренным знакомым, тот сказал езжать незадумываясь, так что буду цепляться за возможность, благо поцаны очень меня хотят.чтобы этот коэфициент снизился хотя бы до 2х - то ты должен снять квартиру за 1к и тратить на жизнь (платить налогов, пользоваться транспортом, кушать и одеваться) 1к. вот что говорит нумбео по поводу аренды Apartment (1 bedroom) in City Centre 3,017.47 S$ 2,000.00-4,000.00 Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 1,959.15 S$ 1,500.00-2,800.00 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2352 6 декабря 2015 рубиш, когда ты то уже съебешь? хотя бы на зарубежный форум живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2353 6 декабря 2015 рубиш, когда ты то уже съебешь? хотя бы на зарубежный форумгин же выше писал, что на зарубежных форумах все в Россию съебнуть хотят, боюсь заразиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2354 6 декабря 2015 я тоже хочу в россию съебнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2355 6 декабря 2015 (изменено) нахуя россии распиздяи из других стран,тут своих дохуя Изменено 6 декабря 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2356 6 декабря 2015 нихуя не дохуя, хуя ли ты хуйню несешь, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2357 6 декабря 2015 я даже к тебе не обращался лично, а ты уже начал оскорблять.. ну не пидорас ли ты? А кого интересует мнение пидораса? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2359 6 декабря 2015 подарите мне загранник на нг((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2360 6 декабря 2015 щас бы загранника не иметь в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение