Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Лал, счас как раз лимпбизкит слушаю, и в момент когда читаю коммент гина - этот тайлердырдын говорит: "мейби нат, мейби соу, иф ю нева трай - зен ю нева ноу"

Поделиться сообщением

(изменено)

25к средняя зп и 12к средняя пенсия

иномарки, продукты лол

ты как мой дед который вспоминает что в ссср нихуя не была а теперь ОГО КАК СТАЛО, но вот только даже самые мусор в обществе юк скажем спокойно ходит жрать в рестораны по 2к рублей пару раз в неделю и бухает где то два раза на 2-5к это реально очень средние траты (правда высокий курс + московские цены) а не др или что то в этом роде

Моя мать представитель типичного населения охуевает от того что я ем курицу и кашу каждый день + 2-4 яйца + молоко обезжиренное в 5 приемов пищи (ДОРОГО ОЧЕНЬ!)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты качок что ли?

нахуя жрать курицу, яйца и кашу каждый день?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ты качок что ли?

наоборот,пухляш такой,не как ерор офк,но энивей

Поделиться сообщением

(изменено)

ты качок что ли?

вообще это здоровое питание в не зависимости от того качок я или нет ) и я вообще не пухлый ало 65 кг привет, онли лицо типично русское с щеками

Поделиться сообщением

Если бы у тебя была возможность, то ты бы отказался от русского типичного лица с щеками на любое другое на выбор?

Поделиться сообщением

россия не такая уж и ужасная страна, офк не сшп и германия, но жить достойно можно и тут, просто не надо быть долбоебом и лентяем

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы у тебя была возможность, то ты бы отказался от русского типичного лица с щеками на любое другое на выбор?

Нет смысла загадывать нереальные вещи. Я доволен своим лицом в общем то, но из за того что оно пухлое сразу создается ощущение что я и сам жиробас.

Поделиться сообщением

Вы тут хуйню какую-то разводите. Для меня баблосы это в первую очередь критерий оценки моего скилла. То, что я на эти деньги смогу прожить комфортно, сомнений нет вообще никаких, я деньги никогда не умел проебывать вообще. Я сейчас то зарабатываю раз в 5-10 больше чем получается тратить, там этот коэффициент скорее всего снизится до 2х, что все равно норм. Я так то и на фрилансе могу такие же баблосы делать (и даже больше), но подкупает именно возможность съебать в цивилизацию, причем ахуеть какая реальная. Сегодня сообщили, что готовы предоставить relocation package, то есть оплату всей хуйни в первые месяцы, типа рента хаты и так далее. +пообщался с прошаренным знакомым, тот сказал езжать незадумываясь, так что буду цепляться за возможность, благо поцаны очень меня хотят.

чтобы этот коэфициент снизился хотя бы до 2х - то ты должен снять квартиру за 1к и тратить на жизнь (платить налогов, пользоваться транспортом, кушать и одеваться) 1к.

вот что говорит нумбео по поводу аренды Apartment (1 bedroom) in City Centre 3,017.47 S$

2,000.00

-4,000.00 Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 1,959.15 S$

1,500.00

-2,800.00

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубиш, когда ты то уже съебешь? хотя бы на зарубежный форум

живое величие

Поделиться сообщением

рубиш, когда ты то уже съебешь? хотя бы на зарубежный форум

гин же выше писал, что на зарубежных форумах все в Россию съебнуть хотят, боюсь заразиться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я тоже хочу в россию съебнуть!

Поделиться сообщением

нихуя не дохуя, хуя ли ты хуйню несешь, хуесос

Поделиться сообщением

подарите мне загранник на нг(((

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

щас бы загранника не иметь в 2009

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...