Elfron #2521 22 декабря 2015 Ну я сейчас получаю 95 в Бухаресте( но Бухарест это не Москва) Такто получается что поеду( если поеду) в Кентуки пс. не тыжпрограммист95k$(или евро) в год? Или ты что-то другое имел в виду? Это чет многовато для бухареста Я бы не поехал никогда в штаты имея такую зарплату в бухаресте(офкорс поехал бы )95к рублей офк )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2522 22 декабря 2015 Ты всмысле просто конвертнул свою местную зп в рубли? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2523 22 декабря 2015 (изменено) Ты всмысле просто конвертнул свою местную зп в рубли? ну да, смысл писать в леях сколько я получаю Изменено 22 декабря 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2524 22 декабря 2015 70к можно вполне себе ахценно жить практически ни в чем не отказываяПосчитай примерно галон бенза 1.90$ в неделю 20-25баксов жрачки на месяц со всеми ништяками баксов 300-350 включая мясо рыбу овощи фрукты и т.д. Мед страховка баксов 200-300 если нуднаНа тачку баксов 100-170 смотря что за стаж и возраст70 в год заебись так то в одно рыло Во флориде 33к это мидл на рыло, с 70к ты будешь как эрор в мск отжигать под коксом тут и делать что хочешь Elfron и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2525 22 декабря 2015 апартаменты забыл + услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2526 22 декабря 2015 гин, а у тебя как обстояло расставание с прошлой жизнью? Что с друзяшками оставшимися в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2527 22 декабря 2015 Что с друзяшками оставшимися в рашке?Он оставил фуроза одного без протекции и теперь его каждый день пиздят в школе. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2528 22 декабря 2015 Ну вот сейчас по ходу первый случай в жизни когда мне понадобится диплом. НАКОНЕЦ ТА.Без диплома не берут чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2529 22 декабря 2015 гин, а у тебя как обстояло расставание с прошлой жизнью? Что с друзяшками оставшимися в рашке?ирл его друзяшки с рашки это рандом челики с дриве2.руну рудик ещё, норм пацан, жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2532 22 декабря 2015 suez, а что за специальность у тебя? Коррелирует вообще с предложением по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2533 22 декабря 2015 (изменено) suez, а что за специальность у тебя? Коррелирует вообще с предложением по работе?Front-end developer (web), профессия, более чем востребованная в любой точке мира. Изменено 22 декабря 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2534 22 декабря 2015 Не было друзей. Жена мой друг. @ники сихх апартаменты -ахуенная 1бедрумная(2комнаты) 700-750баксов. Это мелочь вообще в месяц для этих 70к в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2535 22 декабря 2015 suez, мож посоветовать с чего прогать начать учиться? а то чет я думаю моя область учебы особо в мире не востребована. Могут максимум на пару месяцев закинуть на стажировку в швецию с наималейшим шансом вернуться туда на постоянку. А прогать мне вроде всегда нравилось (в универе было С, С++ по семестру того и другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2536 22 декабря 2015 бля братуха, если б ты хотел научиться, ты б наверн нагуглил бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2537 22 декабря 2015 подход "учить то, что востребовано", он заранее проигрышный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2538 22 декабря 2015 нагуглил быОн же только учится на программиста, нельзя сразу к высшим материям перескакивать подход "учить то, что востребовано", он заранее проигрышный.он же сказал, что "то, что востребовано" совпало с "тем, что нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2539 22 декабря 2015 да офк я гуглил, но ответов много и все разные, хочется из самого надежного источника ответ - с пд)тут не только в востребованности дело, а в том что мне не особо то и нравится область моей текущей деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2540 22 декабря 2015 щас бы сеанс психоанализа с дебом провести который не может найти книгу по жсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение