Morf-designer #2623 27 декабря 2015 всегда поражала реакция людей из топана, которые в жизни не были за рубежом, но зато остро реагируют на мысли и советы тех, кто как раз так провел за рубежом немало времени. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2625 27 декабря 2015 Я там был и видел это видео в отличии от вас-мечтателей, они кричали мама я не хочу умирать я хочу на вечернее. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2627 27 декабря 2015 Прикол типа "снять двушку на ночь" ?[media=] [/media] Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2628 27 декабря 2015 Я там был и видел это видео в отличии от вас-мечтателей, они кричали мама я не хочу умирать я хочу на вечернее. примерно так все и було :fffuuu: :fffuuu: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2629 29 декабря 2015 @gin, давай небольшое заключение по итогам твоего полугодового пребывания в соединенных штатах оф америка :)что успел сделать, что не успел, что хочешь, что будет дальшепросим! buzzlightyear и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2630 7 января 2016 (изменено) Актуальные варианты иммиграции в Канаду. http://bit.ly/1Z8gHVD Изменено 7 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2631 7 января 2016 русским в Канаду лучше сейчас не ехать. Это одна из немногих стран, где москалей открыто прессуют после событий на Украине. Не шутка и не агро. Сириусли. Есть куча знакомых в Канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2632 7 января 2016 Никого там не пресуют, знакомые живут в Канаде, хохлы там работают уборщиками и официантами, кого они могут пресовать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2633 7 января 2016 не уберут за тобой комнату, да ещё в суп плюнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2634 7 января 2016 Не первый такой провокационный пост, кстати, от этого долбаёба со свиньей на аватаре. Надо поднять вопрос о хуёвом. buzzlightyear и nameless понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2635 7 января 2016 Не первый такой провокационный пост, кстати, от этого долбаёба со свиньей на аватаре. Надо поднять вопрос о хуёвом.тоже самое подумалвроде не часто сюда захожу, но он тут постоянно одну хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2636 7 января 2016 (изменено) Никого там не пресуют, знакомые живут в Канаде, хохлы там работают уборщиками и официантами, кого они могут пресовать? при чем тут хохлы, децик ? Я о самих канадцах. Знакомый работает в какой-то торговой компании, рассказывал как москаля на работу начальник не взял. *Мы вам перезвоним*, а своим сказал, что не хочет брать потому что москаль.И на стройке пару москалей на работу перестали выходить, менеджер сказал, что они сами ушли, а когда им перезвонили друзья, они сказали, что их уволили без причины В Испании в кабаке не обслужили москалей - тоже реальная история. По БиБиСи даж показывали. но он тут постоянно одну хуйню нес хуйца сосни, я тут 4 или 5 постов написал всего. Про *постоянно* иди своей мамашке расскажи Изменено 7 января 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2637 7 января 2016 Никого там не пресуют, знакомые живут в Канаде, хохлы там работают уборщиками и официантами, кого они могут пресовать? при чем тут хохлы, децик ? Я о самих канадцах. Знакомый работает в какой-то торговой компании, рассказывал как москаля на работу начальник не взял. *Мы вам перезвоним*, а своим сказал, что не хочет брать потому что москаль.И на стройке пару москалей на работу перестали выходить, менеджер сказал, что они сами ушли, а когда им перезвонили друзья, они сказали, что их уволили без причины В Испании в кабаке не обслужили москалей - тоже реальная история. По БиБиСи даж показывали. но он тут постоянно одну хуйню нес хуйца сосни, я тут 4 или 5 постов написал всего. Про *постоянно* иди своей мамашке расскажиа вот и семера подъехала ну значит все из них хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2638 7 января 2016 (изменено) Хз, мы с друзьями обоссывали на пляже хохлов, думаю в канаде это тоже можно сделать на изичах. Алсо есть овер 5 видосов, где хохлов бьют в Испании сами же испанцы. А знакомые тебе такие выдуманные байки рассказывают, в качестве сублимации за вашу ущербность, нормальный человек не стал бы так делать. Вообще - в хохлотопик, незачем здесь разводить свиносрач. Изменено 7 января 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2639 7 января 2016 еще зебну побольше про испанию расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2640 7 января 2016 Алсо есть овер 5 видосов, где хохлов бьют в Испании сами же испанцы точно так же есть куча видосов где москалей ебашут. Ичо ? Только я не видел видосов где хохлов в кабаке не обслужили из-за национальности, ало и я не разводил срач, а написал то, что мне рассказывали. И написал, что это не шутка и не агро. И вот как раз вы, уебки дцп-шные и налетели сразу яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение