Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

q5wGhMl4Llc.jpg
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

всегда поражала реакция людей из топана, которые в жизни не были за рубежом, но зато остро реагируют на мысли и советы тех, кто как раз так провел за рубежом немало времени.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

О, червь

Поделиться сообщением

Я там был и видел это видео в отличии от вас-мечтателей, они кричали мама я не хочу умирать я хочу на вечернее.

:buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Прикол типа "снять двушку на ночь" ?

[media=]

[/media]

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Я там был и видел это видео в отличии от вас-мечтателей, они кричали мама я не хочу умирать я хочу на вечернее.

:buba:

примерно так все и було :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

@gin, давай небольшое заключение по итогам твоего полугодового пребывания в соединенных штатах оф америка :)

что успел сделать, что не успел, что хочешь, что будет дальше

просим!

buzzlightyear и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Актуальные варианты иммиграции в Канаду.

http://bit.ly/1Z8gHVD

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

русским в Канаду лучше сейчас не ехать. Это одна из немногих стран, где москалей открыто прессуют после событий на Украине. Не шутка и не агро. Сириусли. Есть куча знакомых в Канаде :buba:

Поделиться сообщением

Никого там не пресуют, знакомые живут в Канаде, хохлы там работают уборщиками и официантами, кого они могут пресовать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не уберут за тобой комнату, да ещё в суп плюнут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не первый такой провокационный пост, кстати, от этого долбаёба со свиньей на аватаре. Надо поднять вопрос о хуёвом.

buzzlightyear и nameless понравилось это

Поделиться сообщением

Не первый такой провокационный пост, кстати, от этого долбаёба со свиньей на аватаре. Надо поднять вопрос о хуёвом.

тоже самое подумал

вроде не часто сюда захожу, но он тут постоянно одну хуйню нес

Поделиться сообщением

(изменено)

Никого там не пресуют, знакомые живут в Канаде, хохлы там работают уборщиками и официантами, кого они могут пресовать?

при чем тут хохлы, децик ? Я о самих канадцах. Знакомый работает в какой-то торговой компании, рассказывал как москаля на работу начальник не взял. *Мы вам перезвоним*, а своим сказал, что не хочет брать потому что москаль.

И на стройке пару москалей на работу перестали выходить, менеджер сказал, что они сами ушли, а когда им перезвонили друзья, они сказали, что их уволили без причины

В Испании в кабаке не обслужили москалей - тоже реальная история. По БиБиСи даж показывали.

но он тут постоянно одну хуйню нес

хуйца сосни, я тут 4 или 5 постов написал всего. Про *постоянно* иди своей мамашке расскажи

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

при чем тут хохлы, децик ? Я о самих канадцах. Знакомый работает в какой-то торговой компании, рассказывал как москаля на работу начальник не взял. *Мы вам перезвоним*, а своим сказал, что не хочет брать потому что москаль.

И на стройке пару москалей на работу перестали выходить, менеджер сказал, что они сами ушли, а когда им перезвонили друзья, они сказали, что их уволили без причины

В Испании в кабаке не обслужили москалей - тоже реальная история. По БиБиСи даж показывали.

но он тут постоянно одну хуйню нес

хуйца сосни, я тут 4 или 5 постов написал всего. Про *постоянно* иди своей мамашке расскажи

а вот и семера подъехала

ну значит все из них хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мы с друзьями обоссывали на пляже хохлов, думаю в канаде это тоже можно сделать на изичах. Алсо есть овер 5 видосов, где хохлов бьют в Испании сами же испанцы.

А знакомые тебе такие выдуманные байки рассказывают, в качестве сублимации за вашу ущербность, нормальный человек не стал бы так делать. Вообще - в хохлотопик, незачем здесь разводить свиносрач.

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

еще зебну побольше про испанию расскажи

Поделиться сообщением

Алсо есть овер 5 видосов, где хохлов бьют в Испании сами же испанцы

точно так же есть куча видосов где москалей ебашут. Ичо ? Только я не видел видосов где хохлов в кабаке не обслужили из-за национальности, ало

и я не разводил срач, а написал то, что мне рассказывали. И написал, что это не шутка и не агро. И вот как раз вы, уебки дцп-шные и налетели сразу яхз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...