nameless #2941 30 января 2016 Заебись. Особенно, когда инфляция сейчас доходит до 15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2942 30 января 2016 Даже в Банке дают 11+Ну и о чем тут речь... Диванные кукаретики опять со своими вкладами в квартиры... это было актуально... с 2000х и по 2010 наверное, сейчас идет спад на все и это уже нихуя не круто. ремонт стоит не ебически дорого, его нужно время от времени обновлять, делать косметический ремонт... и это с ссаных там 100к рублей допустим... 1к баксов.. нде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2943 30 января 2016 в моем случае если сдавать за 30к 15 процентов получается, лично я не собираюсь никакой квартирный бизнес делать просто появилась возможность в центре купить общагу с 3 комнатами за 2,5 ляма,часть накоплений было, я подумал почему бы и нет, тем более все это я начал мутить до того как рубль просел,так что уже поздно чето передумыватьможет для болгарии или сербии 1к евро норм будет, хотя вроде тоже маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 31 января 2016 успокойтесь со своей водойс компа зайду почищу, увижу еще посты - выпишу отдых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2945 31 января 2016 кайф иметь пасивный доход где-то 1к$ в месяц и жить в странах 4 порядка))потому что снг это 3тип рофляночка заехала)0а как сделать пассивный доход 1к$ я еще не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2946 31 января 2016 Чет вгилас со сдачи 3х хат и пассивного заработка в ЦЕЛЫХ 60к РУБЛЕЙ :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2947 31 января 2016 Чет вгилас со сдачи 3х хат и пассивного заработка в ЦЕЛЫХ 60к РУБЛЕЙ :lol: :lol:если ты живешь в гулхой провинции, в селе с населением около 50к чел, то с доходом 60к можно просто заходить в любое здание в этом селе и ссать любому человеку в ебало и тебе за это ничего не будет, так как ты король 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2948 31 января 2016 У меня с 2 работ чуть больше, не овните так плизик( Зебн писал что с натяжкой в испании покатит, ну или как челик писал страны типо твйланда, там на 60к в месяц реально прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2949 31 января 2016 Чет вгилас со сдачи 3х хат и пассивного заработка в ЦЕЛЫХ 60к РУБЛЕЙ :lol: :lol:если ты живешь в гулхой провинции, в селе с населением около 50к чел, то с доходом 60к можно просто заходить в любое здание в этом селе и ссать любому человеку в ебало и тебе за это ничего не будет, так как ты корольв селе с населенением в 50 к с трех хат ты будешь получать 5 тыщ рублев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2950 31 января 2016 ну а если сдавать в МСК и жить в селе с 50к? отличная старость выходит. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2951 31 января 2016 ну мы щас про людей вменяемых, а не про твоих братьев по палате вроде говоримсдать три хаты в мск и пожить в селеммм найс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2952 31 января 2016 а что, мечта всех пенсионеров - жить в МСК что ли? как раз к старости очень многие ищут спокойной жизни, хозяйство там свое, природа, читсый воздух. Ильзян, ты ж вроде не инвалид по области головы, а таких вещей не понимаешь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2953 31 января 2016 илзян перебрал походу сегодня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2954 31 января 2016 да, все пенсионеры с тремя хатами в мск съебывают в село на 50кони сука на дачу съебывают в ближайшее подмосковье, в котором точно такой же уровень цен, а не в магаданскую область сидишь такой думаешь чем те заняться имея актив минимум мулей на 30, о, точно, сдам и съебу под воркуту курей разводить!так могут в теории сделать только те, у кого хата одна, они в ней живут и пенсии им эту квартиру и себя содержать не хватает илзян перебрал походу сегодняебать хоть одного человека живущего по вашей схеме и не являющегося наследным внуком хозяйки трех хат и забитым омежарой мне покажитеоткуда у вас вообще такая фантазия я в ахуеесли кто-то куда-то из москвы и съебывает имея дохуя недвиги и съебывает не за бугор, то на 10 км по западному направлению от мкада живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2955 31 января 2016 "не являющегося наследным внуком хозяйки трех хат" слишком сложные условия ставишь, мерзавец! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2956 31 января 2016 если этот человек не является клиентом пнд, то меня устроитединственный челик околознакомый который продал(не сдал заметье) бабкину хату и съебал в сибирь был просто зачуханный омежара, с мечтой всю жизнь смареть анимутакие случаи мне офк неинтересны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2957 31 января 2016 ну а если сдавать в МСК и жить в селе с 50к? отличная старость выходит.потрясающая простодаже не понятно, то ли это прекол сложный, то ли затролл легкий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2958 31 января 2016 ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2959 31 января 2016 да деньги тут причем, у вас с морфухой какой-то ебанистический план вне зависимости от цифр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2960 31 января 2016 ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" ну то есть вы на полном серьезе верите, что пенсионеры с тремя квартирами в мск яростно желают поскорее сьебать в сраное село под старость лет, чтобы стоять там весь день жопой кверху на грядке и срать в толчке на улице? у таких пенсионеров обычно имеются еще несколько домиков в Болгарии и Черногории, куда они и собираются сьебать. но уж никак не в российское село с 50к населения buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение