Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Заебись. Особенно, когда инфляция сейчас доходит до 15%.

Поделиться сообщением

Гость

Даже в Банке дают 11+

Ну и о чем тут речь... Диванные кукаретики опять со своими вкладами в квартиры... это было актуально... с 2000х и по 2010 наверное, сейчас идет спад на все и это уже нихуя не круто.

ремонт стоит не ебически дорого, его нужно время от времени обновлять, делать косметический ремонт... и это с ссаных там 100к рублей допустим... 1к баксов.. нде..

Поделиться сообщением

в моем случае если сдавать за 30к 15 процентов получается, лично я не собираюсь никакой квартирный бизнес делать просто появилась возможность в центре купить общагу с 3 комнатами за 2,5 ляма,часть накоплений было, я подумал почему бы и нет, тем более все это я начал мутить до того как рубль просел,так что уже поздно чето передумывать

может для болгарии или сербии 1к евро норм будет, хотя вроде тоже маловато

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

успокойтесь со своей водой

с компа зайду почищу, увижу еще посты - выпишу отдых :subj:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кайф иметь пасивный доход где-то 1к$ в месяц и жить в странах 4 порядка))

потому что снг это 3

тип рофляночка заехала)0

а как сделать пассивный доход 1к$ я еще не придумал

sad.png

Поделиться сообщением

Чет вгилас со сдачи 3х хат и пассивного заработка в ЦЕЛЫХ 60к РУБЛЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Чет вгилас со сдачи 3х хат и пассивного заработка в ЦЕЛЫХ 60к РУБЛЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты живешь в гулхой провинции, в селе с населением около 50к чел, то с доходом 60к можно просто заходить в любое здание в этом селе и ссать любому человеку в ебало и тебе за это ничего не будет, так как ты король

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

У меня с 2 работ чуть больше, не овните так плизик( Зебн писал что с натяжкой в испании покатит, ну или как челик писал страны типо твйланда, там на 60к в месяц реально прожить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

если ты живешь в гулхой провинции, в селе с населением около 50к чел, то с доходом 60к можно просто заходить в любое здание в этом селе и ссать любому человеку в ебало и тебе за это ничего не будет, так как ты король

в селе с населенением в 50 к с трех хат ты будешь получать 5 тыщ рублев

живое величие

Поделиться сообщением

ну а если сдавать в МСК и жить в селе с 50к? отличная старость выходит.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну мы щас про людей вменяемых, а не про твоих братьев по палате вроде говорим

сдать три хаты в мск и пожить в селе

ммм найс

живое величие

Поделиться сообщением

а что, мечта всех пенсионеров - жить в МСК что ли? как раз к старости очень многие ищут спокойной жизни, хозяйство там свое, природа, читсый воздух. Ильзян, ты ж вроде не инвалид по области головы, а таких вещей не понимаешь.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

илзян перебрал походу сегодня

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да, все пенсионеры с тремя хатами в мск съебывают в село на 50к

они сука на дачу съебывают в ближайшее подмосковье, в котором точно такой же уровень цен, а не в магаданскую область

сидишь такой думаешь чем те заняться имея актив минимум мулей на 30, о, точно, сдам и съебу под воркуту курей разводить!

так могут в теории сделать только те, у кого хата одна, они в ней живут и пенсии им эту квартиру и себя содержать не хватает

илзян перебрал походу сегодня

ебать хоть одного человека живущего по вашей схеме и не являющегося наследным внуком хозяйки трех хат и забитым омежарой мне покажите

откуда у вас вообще такая фантазия я в ахуе

если кто-то куда-то из москвы и съебывает имея дохуя недвиги и съебывает не за бугор, то на 10 км по западному направлению от мкада

живое величие

Поделиться сообщением

"не являющегося наследным внуком хозяйки трех хат"

слишком сложные условия ставишь, мерзавец!

Поделиться сообщением

если этот человек не является клиентом пнд, то меня устроит

единственный челик околознакомый который продал(не сдал заметье) бабкину хату и съебал в сибирь был просто зачуханный омежара, с мечтой всю жизнь смареть аниму

такие случаи мне офк неинтересны

живое величие

Поделиться сообщением

ну а если сдавать в МСК и жить в селе с 50к? отличная старость выходит.

потрясающая просто

даже не понятно, то ли это прекол сложный, то ли затролл легкий

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" :trollsurprise:

Поделиться сообщением

да деньги тут причем, у вас с морфухой какой-то ебанистический план вне зависимости от цифр

живое величие

Поделиться сообщением

ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" :trollsurprise:

ну то есть вы на полном серьезе верите, что пенсионеры с тремя квартирами в мск яростно желают поскорее сьебать в сраное село под старость лет, чтобы стоять там весь день жопой кверху на грядке и срать в толчке на улице?

у таких пенсионеров обычно имеются еще несколько домиков в Болгарии и Черногории, куда они и собираются сьебать. но уж никак не в российское село с 50к населения

buzzlightyear понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...