Hrumm #3021 18 февраля 2016 тебя выпиздят до того, как ты приедешь в японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3022 18 февраля 2016 если я приеду в японию, сожгу свой паспорт и с ебалом джима керри из фильма тупой и ещё тупее буду говорит ьчто не ебу откуда я, как быстро меня выпиздят ссаными тряпками?думаю очень 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3023 18 февраля 2016 не в плане даж как быстро, а в плане куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3025 19 февраля 2016 Прежде чем въехать в страну, тебе нужно пройти таможенный контрольПоэтому при любом визите в полицию, они выяснят кто ты такой и откуда прибылЯ не знаю с чего вы думаете, что никто этого не узнаетТолько если нелегально пройти через границу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3026 19 февраля 2016 Наконец-то сука аппрувнули визу в Сингапур. Угораздило же меня конечно подать документы перед китайским новым годом, в итоге почти 3 недели ждал ответа.Сейчас распечатываю Employment Pass, мне покупают билеты на какой-нибудь день и я лечуууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Elfron, rubish, smailouser и 1 другому понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 19 февраля 2016 грацую, суез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3028 19 февраля 2016 Наконец-то сука аппрувнули визу в Сингапур. Угораздило же меня конечно подать документы перед китайским новым годом, в итоге почти 3 недели ждал ответа.Сейчас распечатываю Employment Pass, мне покупают билеты на какой-нибудь день и я лечуууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: красавчикудачи тебе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3031 19 февраля 2016 Спайс, котаны http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3033 19 февраля 2016 Какие chances выиграть в дв лотери ? Going to поучаствовать в этом году, кто еще будет это делать ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3035 20 февраля 2016 (изменено) Полез чекать чо там по перелетам (мне сказали что планируют на 29 билеты ебашить).Чет ахуеть блядь, 15 часов в самолете, 2 остановки на 7 часов в сумме И это еще норм варик, многие похуже и подороже. Изменено 20 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3036 20 февраля 2016 смари чтоб твой пердак в рабство не забрали за два часа в катаре, снежок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3037 20 февраля 2016 (изменено) Чет ахуеть блядь, 15 часов в самолете, 2 остановки на 7 часов в сумме летал когда-нибудь за кордон ? Особенно в Сингапур. Поспрашивай своих друзей пусть расскажут тебе что и сколько можно брать (курево, бухло, етц) Ну если куришь - то бери пару блоков полюбэ (уточни сколько можно) и еще один блок тупо распечатай и пачками раскидай по багажу - в разные карманы себе в куртку/штаны позапихуйБухло отдельная тема. Не помню вообще можно ли в Сингапур везти давно там был, но если можно - тоже бери и уточни сколько и какое надо. Ну и по перелету пару советов: - т.к. будет 2 пересадки бери крепкую сумку/чумадан, чтоб не разлетелась потому как кидать ее будут с самолета в самолет много. Желательно замок с кодом или навесным. Узнай точный максимально допустимый вес багажа. За любой лишний кг будут драть с тебя мама не горюй;- уточни обязательно, что можно брать с собой в ручной багаж (т.е. непосредственно в салон самолета). Сейчас с этой тер. ситуацией в мире многие правила поменялись и могут забрать даже йогурт (например). Уточни размеры и вес ручной поклажи т.к. бывает, что сумка по размеру не проходит хотя вес допустимый и сразу чаржат никто не разбирается. Любая жидкость (вода/сок) только в прозрачной пластиковой бутылке. Откроют и проверят, а то и попробуют;- возьми рецепт на лекарства если там астматик/аллергик/диабетик... без рецепта могут забрать;- кэш старайся не везти много. Уточни сколько и в какой валюте можно/выгоднее. Декларацию тщательно заполняй на въезде т.к. из-за любой мелочи будет геморрой;- узнай у друзей, возможно они тебе скажут что с собой можно привезти ценное, что там дорогое или не такое (ну хз шоколад там или русская водка или сало яхз ) ну и обязательно цинкуй по сторонам и за вещами когда прилетишь и пройдешь таможню. Я надеюсь тебя друзья будут встречать иначе могут возникнуть доп. геморрой с поездкой *на место* Ну и удачи Изменено 20 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3038 20 февраля 2016 (изменено) Не пью, не курю и так далее. Никаких лекарств и прочих околожидких/таблеткооподобных вещей брать не собираюсь. С собой будет рюкхак с одеждой (по идее должен быть не тяжелым, ибо там будут всякие футболки и прочая легкая хуйня) и сумка с ноутом (вот с ней рили не шарю что и как, по идее ведь с собой же надо будет по кд тоскать? А то я никогда даже ноут со стола не поднимал, лул).По кэшу будет 2к евро и 1к+ бачей, по идее такая мелочевка никого ебать не должна (офк все заполню как надо).Везти не_важного точно ничего не буду, это мой первый полет вообще, + дохуя долгий, с пересадками и нихуевой такой сменой климатических поясов. Так что я буду сосредоточен на выживании Изменено 20 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3039 20 февраля 2016 и сумка с ноутом (вот с ней рили не шарю что и как, по идее ведь с собой же надо будет по кд тоскать? да, сумку с ноутом с собой можно, но тогда рюкзак в багаж. это мой первый полет вообще, + дохуя долгий, с пересадками и нихуевой такой сменой климатических поясов. Так что я буду сосредоточен на выживании тогда купи в аптеке таблетки от тошноты. Есть специальные, спросишь. Принимаешь за пару часов до полета и чухаешь себя нормально. Смену поясов (джетлаг) ты прочувствуешь только по прилету. В дороге тебе ничего не грозит. Ну кроме тошноты/головокружения. Но эти таблетки еще действуют как седативное, т.е. ты будешь тупо на расслабоне и спать всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3040 20 февраля 2016 (изменено) Про джетлаг понятно, у меня там будет несколько дней чтобы освоится перед работой.Что насчет солнца? А то я чукча из тундры прилечу в место где по кд +30. Мать без умолку говорит что если не куплю там кепку по прилету, то могу легко слечь от теплового удара через час блужданий. Изменено 20 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение