iKrivetko #3141 1 марта 2016 Так тебе заебись суез, ты там за своего сойдёшь Канеш приятные края, не отказался бы где-нибудь у них под деревом в парке посрать, ещё раз грац 1000 SGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3143 1 марта 2016 Щас на обеде с офиса пошел искать где поесть. В районе ни одного мака или подобного заведения, только лишь миллионы фудкортов. В общем в итоге минут через 20 решил в одном заказать по картине Wonton Noodle или что-то такое за 4.80. ЕБАТЬ ГОДНОТАПо виду думал щас говна въебу. А там такая ахуительная лапша оказалась, с кусочками какой-то красной еботы. Не остро, не пересолено, прям 10/10 за такие то деньги. А слева там какие-то пельмени, ебаные омичи.(загрузил фотки, включая ништяки рядом с хатой. Сегодня вечером пойду к бассейну на 24 этаже) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3144 1 марта 2016 Симпатично, ассоциации с такой знаешь богатой Испанией.. блядь, как же я люблю ровные и чистые дороги/пешеходные зоны, у меня на это так шишка встает. Просто вот успешность страны/города изи чекается по состоянию тротуаров, чтоб не было луж, все было ровненько, везде сливы, улочки под небольшим уклоном :pisubudew: Exclusivo, Autumn и Darkd3ad понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3145 1 марта 2016 Рекомендую сгонять в ботанический сад около российского посольства (Cluny road). Очень крутое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3146 1 марта 2016 В ближайшие дни буду эксплорить все рядом с хатой и матерится на макбук рабочий http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3147 1 марта 2016 суез, купи другие очки, эти тебе не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3148 1 марта 2016 Эти я покупал месяц назад. Самая норм оправа из 30+ протестированных. Меня в первую очередь она по комфорту интересовала.Есть еще другие, старые, они вроде как получше смотрятся, но их только за пекой норм юзать можно, для АУТДОРА они хуеваты. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3149 1 марта 2016 с оправами жизненно, уже 2 года не могу найти, чтобы полностью устраивала, после того как позапрошлым летом на свадьбе потерял предыдущие очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3150 1 марта 2016 Сразу видно хохла лишь бы насрать.насру те под дверь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3151 1 марта 2016 я почему то суеза по другому себе представлял, хотя на вид вроде "типичный прогер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3152 1 марта 2016 Я думал что он довольный такой щекастый тип почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3153 1 марта 2016 суез реально по виду типичный прогер-задрот, гц по поводу переезда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3154 1 марта 2016 (изменено) ебать чистота на улицах по фоткам, ебанарот вот сука что значит в нужное время определнное количество хороших людей к власти пришло и сделали реально чудо. причем сука из нихуя просто. пригорел чет. Так то Сингапур охуенное место но сука азиаты одни, я бы не смог наверн там жить Изменено 1 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3155 1 марта 2016 нуда это ж власть виновата, что люди мусорят на улицах, ссут, чинарики кидают, плюют, за домашними животными не убирают, территорию возле своих домов/ларьков/магазинов не убирают, машины ставят на тротуары, выбрасывают из балконов всякое говно и т.д. и т.п. :avtorklif: Хотя штрафы существуют за все это, но всем похуй. Такой народ - любит в говне жить. с себя надо сначала начинать. Воспитывать своих детей, чтоб не засирали улицу, тогда можно и властям предъявлять. Или ты думаешь цивилизованный мир у себя порядок навел тупо сменив власть ? Они к этому столетиямии шли. Посмотри на ту же Прибалтику, Чехию, Венгрию - хоть там и присутствовал *рюсске мир* - эти страны не потонули в собственных фекалиях, а вели себя как хомо сапиенс. Власть у него виновата .felix и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3156 1 марта 2016 (изменено) во первых за собой я слежу всегда и никогда не сорил спасибо маме папе воспитали, во вторых если ты думаешь что в Сингапуре нет уродов которые мусорят на улицах то ты глупый пиздец, в третьих: 55 182,48 USD (2013 г.) на душу 14 611,70 USD (2013 г.) на душуугадай где Россия улавливаешь на сколько дворников на кв метр Сингапур может себе позволить больше? Давай залей мне сейчас что ВВП как показатель уровня жизни полная хуйня. Мой знакомый воспитывал своих детей, пока младшему не разбили голову камнем во дворе, а он пошел к родителям того долбоеба и его послали на хуй, сейчас он в Канаде и ему кайф. Изменено 1 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3157 1 марта 2016 Так тебе заебись суез, ты там за своего сойдёшь Канеш приятные края, не отказался бы где-нибудь у них под деревом в парке посрать, ещё раз грац вот бы в сингапур понаехали хруммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3158 1 марта 2016 дворники дворниками, но сори когда ты растешь в рашке и видишь срач на улицах то большинство принимает это за норму, не думаю что если даже ввп у нас повысится то намного чище станет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3159 1 марта 2016 во первых за собой я слежу всегда и никогда не сорил спасибо маме папе воспитали, во вторых если ты думаешь что в Сингапуре нет уродов которые мусорят на улицах то ты глупый пиздец, в третьих: 55 182,48 USD (2013 г.) на душу 14 611,70 USD (2013 г.) на душуугадай где Россия улавливаешь на сколько дворников на кв метр Сингапур может себе позволить больше? Давай залей мне сейчас что ВВП как показатель уровня жизни полная хуйня. Мой знакомый воспитывал своих детей, пока младшему не разбили голову камнем во дворе, а он пошел к родителям того долбоеба и его послали на хуй, сейчас он в Канаде и ему кайф. при чем здесь ввп и дворники ? Это ввп ссыт в лифтах ? Или это хуевые дворники не убирают заплеванный падик ? Разрисовывает стены *тут был ВВП* ? Или семками заплевывают остановки, подъезды, рабочие места ввп или дворник ? Ты не пукай хуй с пальцем, дружок. Я тебе и написал - что когда ЛЮДИ будут следить засобой (и за другими вокруг) в первую очередь, тогда можно и властям предъявить - почему мусор вовремя не увозят, почему дороги хуевые, почему в том дворе дворник-алкш пару месяцев на работу не выходит. За это отвечают власти. А за культуру поведения - только мы сами. тут недавно в какой-то темке скидывали видео, где у вашего (русского) известного журналиста (или хз кто он) телка берет вью и он говорит - Вы ездили когда-нибудь на поезде по Украине ? Там разница между нашими (русскими) селами и украинскими - колоссальная. Все чистенько, покрашено, красиво... а у нас (в России), люди думают, что потом перееду в другой город, а тут пока можно срать... это тебе как еще один пример. Или на Украине власть в селах им порядок навела ? Или их ВВП выше Сингапура или раисси ? Не смешите мои пейсы, Изя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3160 1 марта 2016 Я про то, что у них по факту на улицу 10 дворников, а у нас 2. Да люди дисциплинированней, но и в остальном выделение денег на облагораживание в разы больше. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение