Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Суез, расскажи про работу. Уже хуячишь вовсю или тебя пока вводят в курс дела? Что вообще за работа, чем заниматься будешь (возможно в теме кодинга писал, кинь линк тогда)

И еще, от работы далеко живешь? На сингапурском метро катался?

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

есть такие кто делал мед осмотр на визу? как вы бумажки врачам сували с английским БУКОВАМИ?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилю кулстори.

В общем на работе в распоряжении макбук13, то есть норм работать не реал без мышки. А юзать говномышь не хочу, надо сразу брать йоба, чтобы потом еще дома в игоря гонять (сейчас пока не могу, в хате даже стола полноценного нет, только мелкие всякие).

Мне сказали пиздовать в торговый центр FUNAM, он типа местный ТЦ для всякой техники. Поехал на метро до City Hall (благо это всего в двух станциях) и добрался до шопа (норм район, всякие цветные фонтанчики и так далее) и зашел в это место. В итоге выяснилось что там не только техника а все подряд вообще. Половина первого этажа завалена кафешками (штук 8+) и всякими магазинами одежды и прочей хуйни (закупился всякой еботой для личной гигиены + пожрать перед сном). Поехал по этажам наверх и чет сразу так печально стало при виде кучи рандомных магазинчиков на уровне старых тц из рашки. Судя по всему ТЦ очень древний (и по этому такой известный) и там видимо все упарываются по традициям. На 1 норм отдел штуки 3-4 рандомной хуйни. На фоне других ТЦ Сингапура этот выглядел как архаизм какой-то.

В итоге пришлось ехать на ласт 6 этаж, который весь оказался отделом компании Challenger. Вот там уже все было ахуенно. Огромные залы, вся переферия и так далее. Отдел с мышками пиздец огромный. В итоге нашел примерно то чего искал и купил (это цены в SGD, которые щас по 53). В общей сумме я за полчаса закупился на 12700 деревянных (более половины из которых это крыса, кек :mameprivet: ). А нацелен я был на G500S, которую по кд юзал дома (стартанул я лет 6 назад с G500 обычной). 500S 2 года назад покупал за 2к рублей еще при том старом курсе. Завтра буду выяснять, чем же 700 пиздаче.

Щас уебываю спать, завтра планирую встать в 7.30 и отправиться на первую пробежку, благо тут какой-то парк рядом вроде как (хотя тут вся страна как парк :tusila: )

Суез, расскажи про работу. Уже хуячишь вовсю или тебя пока вводят в курс дела? Что вообще за работа, чем заниматься будешь (возможно в теме кодинга писал, кинь линк тогда)

И еще, от работы далеко живешь? На сингапурском метро катался?

http://prodota.ru/fo...0#entry17903667 - начиная с этого сообщения и дальше идет инфа.

Работа моего профиля, фронтенд ебашить (а если конкретнее то отвечать буду за визуальную составляющую, анимации всякие и так далее). Мне вообще не хотели задание давать на этой неделе, но я под вечер заебал дизайнера и он мне дал макеты переделки лендинга сайта с нуля. Буду ебашить щас как бешенный, у меня карт-бланш, то есть могу делать любую неадекватную хуйню, лишь бы пошло на N современных браузеров и у дизайнера и СЕО не случилось приступов эпилепсии. Раньше на фрилансе такое бы влетело в копеечку клиенту, и я бы сам по кд напрягался из-за того что где-то проебывал бы время по пустякам, а в офисе с фиксированным окладом сидишь и ебашь сколько захочешь.

От работы живу в 20 минутах ходьбы (когда знаешь уже путь и не тормозишь фоточки поделать).

https://www.google.c...2d1.2755201!3e2 - вот путь по гугл мапсам. Слева хата, справа арбайтен.

В метро катался раза 4. Когда тока приехал, 1 раз на работу с отеля и щас 2 раза вот. Оно удобное. Покупаешь карточку, юзаешь перед спуском к основной платформе чтобы пройти через турникет, залезаешь в поезд и быстро прикатываешь. Народу много, но не настолько чтобы была толкучка. Хотя я ни разу не катался например утром, когда скорее всего самый прайм-тайм.

фотки залиты

што ти делаиш ти же праграмист?!?!?! Внедряй фотки в пасты йопта, гемор каждый раз искать пост с ссылкой и проматывать альбом в конец

С рабочего ноута крайне неудобно копипастить и вставлять эти неебические ссылки с гугл фотос. Мб позже не лень будет.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

на макбуках же пиздатые тачпады :hmm:

Поделиться сообщением

суез, мб свою тему все таки создашь? часто постишь

Поделиться сообщением

Ни хуя тебя поселили. В Споттисвуде же по-моему квартирки чуть ли не от миллиона начинаются.

Поделиться сообщением

он же сказал по знакомоству по началу за их счет

потом тип хз

Поделиться сообщением

не стоит, всё-равно он скоро забросит. лучше редкие вбросы, как делает гин.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Два лобстера суезу за gs500, до сиз пор пользую :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А х у е т ь квартира

Ставь лайки если тоже чувствуешь себя неудачником на фоне суеза

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сколько комнат квартира?

Поделиться сообщением

С рабочего ноута крайне неудобно копипастить и вставлять эти неебические ссылки с гугл фотос. Мб позже не лень будет.

достойно увожения, спасибо :buba:

Поделиться сообщением

Суез, больше инфы, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько комнат квартира?

Входишь в хату, сразу на кухне, которая переходит в гостинную плавно (из которой имеется один из двух выходов на балкон). Справа от входа комнатка, основной жилец юзает её как кладовку. Там тупо все завалено рандомно всем подряд (включая 2 доски для серфинга). Затем из гостинной идет переход налево. Стоя в переходе справа комнатка, типа на случай если гостей размещать, там матрас и вся хуйня. Он её юзает как вторую кладовку. Слева в проходе пиздатая ванная. Ну и попрямой спальня с заебатой кроватью и вторым выходом на балкон.

В данный момент по сути дела хата юзается максимум на 50-60%. Так что я когда через месяц буду искать себе место, найду что-нибудь за 1400-1800 сгд с одной мейн комнатой. Вчера чекал сайтец, очень много годноты со всякими выходами на террасы и так далее.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

суез, мб свою тему все таки создашь? часто постишь

Постараюсь сегодня на работе ебануть топик, тут условия для этого лучше чем дома, там ноут тупо на кушетке стоит, высокого стола нет, ибо чувак как тру удаленщик ебашил все на макбуке валясь рядом у бассейна. Я пока так не умею.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходил сегодня снова обедать в японский ресторанчик. В этот раз заказывал что-то с лапшой. Выглядело вот так

Название забыл и не особо понял что это было (ну кроме больших макарон), но вкусно прям пиздос. Собственно требуется помощь @@iKrivetko чтобы понять что я ел.

Блядь сука палец в фотку попал. Какой же я криворукий :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я не знаю что со мной и что это за болезнь, но всегда, когда я вижу азиатскую хавку в такой вот водичке как у тебя на фото, мне кажется что они эту самую водичку выдаливают из гусениц, ну знаешь гусеницу когда раздавливаешь, из нее какая нибудь субстанция вытекает

Поделиться сообщением

Хорошо что я это прочел через 2 часа после обеда

Надеюсь к вечеру забуду.

Nikki Sixx понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А чека не осталось? :trollface:

Из супа явно торчат креветки в панировке, а бело-розовая хрень вроде нарутомаки называется.

Поделиться сообщением

А чека не осталось? :trollface:

Из супа явно торчат креветки в панировке, а бело-розовая хрень вроде нарутомаки называется.

Я теперь Хокаге?

Креветки точно, по вкусу они были, заебатые.

Чек я на месте выкидываю.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...