Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

нету пресной воды застоявшейся = нету гнуса

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

мб их умертвили всех :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кстати, я может че не шарю но где все москиты и прочая летающая поебень? Она ведь должна водиться в таком климате? Я тут восьмой день уже, не видел ни одного комара, только 2 мухи рядом с мусорками видел и все. К этой мысли я пришел гуляя по этим садам рядом с кучей всяких растений и вообше не увидел нихуя привычного для подобных мест. Я вспоминаю жаркие летние деньки в своем Архе и там от этих комаров только спрей, фумитокс и сетки на окнах спасали. А тут их тупо нет. Кароче в тред призываются биологи или кто там в этом шарит.

это не единственная страна где нет комаров, мух и пр. хуйни. Все зависит от климата и от флоры/фауны офк. А есть страны наоборот, где клопы/клещи/пауки и пр. поебень типа Австралии, где тебя пытается убить даже растительность.

Поделиться сообщением

суез спрашивает - почему нету хуйни всякой

чубатый николай дроздов говорит - есть страны где нету, а есть страны где есть

GENIUS

Mark.00F.ka, Jumpman, super_mini и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

покрась волосы и смени прическу!

а я надеюсь что суез трапом станет :vau:

Изменено пользователем rorre-
super_mini понравилось это

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Кстати, я может че не шарю но где все москиты и прочая летающая поебень? Она ведь должна водиться в таком климате? Я тут восьмой день уже, не видел ни одного комара, только 2 мухи рядом с мусорками видел и все. К этой мысли я пришел гуляя по этим садам рядом с кучей всяких растений и вообше не увидел нихуя привычного для подобных мест. Я вспоминаю жаркие летние деньки в своем Архе и там от этих комаров только спрей, фумитокс и сетки на окнах спасали. А тут их тупо нет. Кароче в тред призываются биологи или кто там в этом шарит.

Комаров там нещадно морят потому что они лихорадку денге переносят. Мы когда в посольстве жили — у меня друг словил такого, неделю откачивали.

http://www.dengue.gov.sg

Поделиться сообщением

Комаров там нещадно морят потому что они лихорадку денге переносят. Мы когда в посольстве жили — у меня друг словил такого, неделю откачивали.

http://www.dengue.gov.sg

Спайс. Я только седня проходил мимо очередной стройки (коих там миллионы) и видел плакат про москитов, что они типа стараются что-то делать (все не прочитал, ибо солнце палило дико).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

суез, как там с еблей? ты местных ебешь? или прибывших таких же как и ты? не говори, что дрочишь.

super_mini и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

привет чика я хика го секс?

Поделиться сообщением

теперь суез не будет писать в топане

найс ты его

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

суез, как там с еблей? ты местных ебешь? или прибывших таких же как и ты? не говори, что дрочишь.

ты фотки то его видел?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да пошли вы нахуй, ебаться то он всё равно должен, шлюхи там, местные то ускоглазые, а он славянобог

Поделиться сообщением

а он славянобог

ты фотки то его видел?

)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

дефолт внешность у него

челку убрать, найти пиздатые очки + удобная оправа

главное что он гений и с мухосрани смог улететь в сингапур + славянин

а значит может ебать все что движется

суки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

спортивные очки, изящный силуэт

DDamager понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чёто письнул с "гения" :lol: :lol: :lol:

а ты бурят :tusila:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Коллега из Вьетнама пригласил только что на свою свадьбу 3 апреля у себя на родине (в каком-то отеле будет все проходить). Если дорога до туда не будет слишком проблемной (Вьетнам ведь близко, менее двух часов полета) то можно будет слетать. А то я так ни разу и не был ни на одной свадьбе (хотя двоюродные братья приглашали).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость

неделю вместе уже лучшие друзья : D

хотя наверное там свадьба на 300 ускоглазых, вот и зовет всех подряд.

Поделиться сообщением

Коллега из Вьетнама пригласил только что на свою свадьбу 3 апреля у себя на родине (в каком-то отеле будет все проходить). Если дорога до туда не будет слишком проблемной (Вьетнам ведь близко, менее двух часов полета) то можно будет слетать. А то я так ни разу и не был ни на одной свадьбе (хотя двоюродные братья приглашали).

:palevo:

Поделиться сообщением

неделю вместе уже лучшие друзья : D

хотя наверное там свадьба на 300 ускоглазых, вот и зовет всех подряд.

Ну он всему офису раздал офк. В пиздатых конвертиках, внутри которых няшные штучки, и в них уже сама бумажка (тоже классная) с текстом. В общем прям как в фильмах.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...