zebn #3241 6 марта 2016 нету пресной воды застоявшейся = нету гнуса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3243 6 марта 2016 Кстати, я может че не шарю но где все москиты и прочая летающая поебень? Она ведь должна водиться в таком климате? Я тут восьмой день уже, не видел ни одного комара, только 2 мухи рядом с мусорками видел и все. К этой мысли я пришел гуляя по этим садам рядом с кучей всяких растений и вообше не увидел нихуя привычного для подобных мест. Я вспоминаю жаркие летние деньки в своем Архе и там от этих комаров только спрей, фумитокс и сетки на окнах спасали. А тут их тупо нет. Кароче в тред призываются биологи или кто там в этом шарит. это не единственная страна где нет комаров, мух и пр. хуйни. Все зависит от климата и от флоры/фауны офк. А есть страны наоборот, где клопы/клещи/пауки и пр. поебень типа Австралии, где тебя пытается убить даже растительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3244 6 марта 2016 суез спрашивает - почему нету хуйни всякойчубатый николай дроздов говорит - есть страны где нету, а есть страны где естьGENIUS Mark.00F.ka, Jumpman, super_mini и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3245 6 марта 2016 (изменено) покрась волосы и смени прическу!а я надеюсь что суез трапом станет Изменено 6 марта 2016 пользователем rorre- super_mini понравилось это школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3246 6 марта 2016 Кстати, я может че не шарю но где все москиты и прочая летающая поебень? Она ведь должна водиться в таком климате? Я тут восьмой день уже, не видел ни одного комара, только 2 мухи рядом с мусорками видел и все. К этой мысли я пришел гуляя по этим садам рядом с кучей всяких растений и вообше не увидел нихуя привычного для подобных мест. Я вспоминаю жаркие летние деньки в своем Архе и там от этих комаров только спрей, фумитокс и сетки на окнах спасали. А тут их тупо нет. Кароче в тред призываются биологи или кто там в этом шарит.Комаров там нещадно морят потому что они лихорадку денге переносят. Мы когда в посольстве жили — у меня друг словил такого, неделю откачивали.http://www.dengue.gov.sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3247 6 марта 2016 Кстати, я может че не шарю но где все москиты и прочая летающая поебень? Она ведь должна водиться в таком климате? Я тут восьмой день уже, не видел ни одного комара, только 2 мухи рядом с мусорками видел и все. К этой мысли я пришел гуляя по этим садам рядом с кучей всяких растений и вообше не увидел нихуя привычного для подобных мест. Я вспоминаю жаркие летние деньки в своем Архе и там от этих комаров только спрей, фумитокс и сетки на окнах спасали. А тут их тупо нет. Кароче в тред призываются биологи или кто там в этом шарит.Комаров там нещадно морят потому что они лихорадку денге переносят. Мы когда в посольстве жили — у меня друг словил такого, неделю откачивали.http://www.dengue.gov.sgСпайс. Я только седня проходил мимо очередной стройки (коих там миллионы) и видел плакат про москитов, что они типа стараются что-то делать (все не прочитал, ибо солнце палило дико). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3248 6 марта 2016 суез, как там с еблей? ты местных ебешь? или прибывших таких же как и ты? не говори, что дрочишь. super_mini и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3250 7 марта 2016 теперь суез не будет писать в топаненайс ты его GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3251 7 марта 2016 суез, как там с еблей? ты местных ебешь? или прибывших таких же как и ты? не говори, что дрочишь.ты фотки то его видел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3252 7 марта 2016 да пошли вы нахуй, ебаться то он всё равно должен, шлюхи там, местные то ускоглазые, а он славянобог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3253 7 марта 2016 а он славянобог ты фотки то его видел? ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3254 7 марта 2016 дефолт внешность у негочелку убрать, найти пиздатые очки + удобная оправаглавное что он гений и с мухосрани смог улететь в сингапур + славянина значит может ебать все что движется суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3255 7 марта 2016 спортивные очки, изящный силуэт DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3256 7 марта 2016 чёто письнул с "гения" :lol: а ты бурят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3257 8 марта 2016 Коллега из Вьетнама пригласил только что на свою свадьбу 3 апреля у себя на родине (в каком-то отеле будет все проходить). Если дорога до туда не будет слишком проблемной (Вьетнам ведь близко, менее двух часов полета) то можно будет слетать. А то я так ни разу и не был ни на одной свадьбе (хотя двоюродные братья приглашали). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3258 8 марта 2016 неделю вместе уже лучшие друзья : Dхотя наверное там свадьба на 300 ускоглазых, вот и зовет всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3259 8 марта 2016 Коллега из Вьетнама пригласил только что на свою свадьбу 3 апреля у себя на родине (в каком-то отеле будет все проходить). Если дорога до туда не будет слишком проблемной (Вьетнам ведь близко, менее двух часов полета) то можно будет слетать. А то я так ни разу и не был ни на одной свадьбе (хотя двоюродные братья приглашали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3260 8 марта 2016 неделю вместе уже лучшие друзья : Dхотя наверное там свадьба на 300 ускоглазых, вот и зовет всех подряд.Ну он всему офису раздал офк. В пиздатых конвертиках, внутри которых няшные штучки, и в них уже сама бумажка (тоже классная) с текстом. В общем прям как в фильмах. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение