Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

У меня еще ногти черным накрашенны:rickroll:

Glry бтв а не glay

Поделиться сообщением

с женой в постели уже на английском пиздите небось сучары?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел в каком-то ТЦ на 4 этаже фудкорт моей мечты нахуй. Чистенько пиздец, места дохуя, даже в прайм тайм можно комфортно сесть за столик в одиночку. И самое главное что цены то мизерные при таком то выборе и обслуживании! За 4 бакса съел рис с мясом утки + супчик. Если бы не это место, то я бы никогда и не подумал что фудкорт может располагаться на последнем этаже торгового центра (причем тц очень даже цивильный).

По дороге домой увидел очередного человека на сигвее. Как минимум одного в день встречаю на этой хуйне. И это не считая кучи стариков на машинках, аля марио карт.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля тож подаю на гринку в этом году. Ебать приехал после работай путешествуй, такой адский депресняк был. Ща боле менее отошел. Но все равно съебнуть охото

В каком штате живешь gin?

Я был в Айдахо северной Дакоте Монтане Калифорния офк еще Флорида ну и NYC. Из них хз наверно нигде бы не захотел жить. Блять в калифорнии снего нет Флорида ваще потное место, NYC классно по климату, но город просто сводит с ума. думаю на Аляске было бы заебок, или штат Мэн. Был кстати в Солт Лэйке. Ебать там нарков, был шокирован. А еще если всех безработных попрошаек негров выгнать из страны и заселить на их место молодых работяг с мозгами будет топ топов ( не будет) лол

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

гин, как к дональду трампу относишься?)

King113 написал 13.03.2016 в 07:00:

Я был в Айдахо северной Дакоте Монтане Калифорния офк еще Флорида ну и NYC

есть какой то тайный смысл в переключении раскладки каждый раз?

Поделиться сообщением

suez написал 13.03.2016 в 02:42:
  iKrivetko написал 12.03.2016 в 19:59:

Тут мест в тени просто дохуя. Я вспоминаю прогулки в архе когда было +30 и вот там рили сдохнуть можно было, так как даже козырьков у зданий не было по сути. Я вот уже 2 недели нонстоп хожу, за все время припекало только раз, когда отправился к Maria Bay Sands и шел по длинным таким дорогам без единого здания рядом в неебическую жару. Но в самом городе там крайне изи спрятаться всегда от солнца, даже у каждого светофора всегда есть какое-нибудь место где люди пережидают.

В тени тоже не прохладно, надо сказать :trollface:

Ну да, много где возводили навесы, много где здания сквозные, много где переходы подземные, растительности много — по той же Орчард роуд ходить вполне комфортно, но придёшь на Истану поглядеть — там открытое пространство практически, парламент и окрестности — тоже, на ист косте полно открытых пространств, на Сентозе обгореть можно в момент, и так далее. Может конечно я в детстве напёкся на школьной линейке под "Mari Kita Rakyat Singapura" и сейчас придираюсь, но вот как есть :D

Поделиться сообщением

IF138sq9qrc.jpg

так и живем

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

ебать Калик ему не понравился, снега нет

ууууууу сука

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

настоящий русич живет только в снегах

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

cука я всю гта в доль и поперек изъездил

а вчера у предков был, включаю телик, а там мультик про черепашку какую-то, а она там тоже по калику плавает доки эти же ууууууу :cry:

@@King113 кошек горных их не встречал ?

Поделиться сообщением

За неимением нормального компьютерного стола в квартире пришлось идти страдать на 24 этаж дабы написать немного кода.

buzzlightyear понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

suez написал 13.03.2016 в 08:02:

За неимением нормального компьютерного стола в квартире пришлось идти страдать на 24 этаж дабы написать немного кода.

заводи инсту, я подпишуся

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 13.03.2016 в 07:34:

cука я всю гта в доль и поперек изъездил

а вчера у предков был, включаю телик, а там мультик про черепашку какую-то, а она там тоже по калику плавает доки эти же ууууууу :cry:

@@King113 кошек горных их не встречал ?

нас в северной Дакоте ими пугали. но нет слава богу не встретил ебал в рот.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Угораздило же выбраться кодить когда ебашит ливень. Капли не достают офк, но ветер и шум просто пиздец :fffuuu:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

корочи надо опрос

кто подпишется на инсты гиныча и суеза или нет

и чтобы они запилили тогда, будет удобнее чекать фотачки наших товарищей пдчан

гиныч мб побольше фотать будет, да и вкидывает постоянно перевернутые еще

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

suez написал 13.03.2016 в 06:57:

Нашел в каком-то ТЦ на 4 этаже фудкорт моей мечты нахуй. Чистенько пиздец, места дохуя, даже в прайм тайм можно комфортно сесть за столик в одиночку. И самое главное что цены то мизерные при таком то выборе и обслуживании! За 4 бакса съел рис с мясом утки + супчик. Если бы не это место, то я бы никогда и не подумал что фудкорт может располагаться на последнем этаже торгового центра (причем тц очень даже цивильный).

По дороге домой увидел очередного человека на сигвее. Как минимум одного в день встречаю на этой хуйне. И это не считая кучи стариков на машинках, аля марио карт.

Странно, в мск всегда фудкорты на верхнем этаже делают.

Сигвеи говно - еще раз советую легкий электросамокат и пыщ-пыщ на скорости 25 км/ч.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Один чувак из офиса на электросамокате ебашит. В действии не видел, но самокат выглядит заебись.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

>Если бы не это место, то я бы никогда и не подумал что фудкорт может располагаться на последнем этаже торгового центра.

Ни разу, если честно, не видел по другому в цивильных тц

Поделиться сообщением

suez написал 13.03.2016 в 09:02:

Один чувак из офиса на электросамокате ебашит. В действии не видел, но самокат выглядит заебись.

С учетом того, что у тебя там тепло, плюс барыги не должны быть такие ахуевшие как у нас, должно быть бюджетно. Посмотри, есть там в наличии E-twow S2 и почем.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...