gin #3361 13 марта 2016 У меня еще ногти черным накрашенны Glry бтв а не glay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3362 13 марта 2016 с женой в постели уже на английском пиздите небось сучары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3363 13 марта 2016 (изменено) Нашел в каком-то ТЦ на 4 этаже фудкорт моей мечты нахуй. Чистенько пиздец, места дохуя, даже в прайм тайм можно комфортно сесть за столик в одиночку. И самое главное что цены то мизерные при таком то выборе и обслуживании! За 4 бакса съел рис с мясом утки + супчик. Если бы не это место, то я бы никогда и не подумал что фудкорт может располагаться на последнем этаже торгового центра (причем тц очень даже цивильный).По дороге домой увидел очередного человека на сигвее. Как минимум одного в день встречаю на этой хуйне. И это не считая кучи стариков на машинках, аля марио карт. Изменено 13 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3364 13 марта 2016 (изменено) Бля тож подаю на гринку в этом году. Ебать приехал после работай путешествуй, такой адский депресняк был. Ща боле менее отошел. Но все равно съебнуть охото В каком штате живешь gin? Я был в Айдахо северной Дакоте Монтане Калифорния офк еще Флорида ну и NYC. Из них хз наверно нигде бы не захотел жить. Блять в калифорнии снего нет Флорида ваще потное место, NYC классно по климату, но город просто сводит с ума. думаю на Аляске было бы заебок, или штат Мэн. Был кстати в Солт Лэйке. Ебать там нарков, был шокирован. А еще если всех безработных попрошаек негров выгнать из страны и заселить на их место молодых работяг с мозгами будет топ топов ( не будет) лол Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3365 13 марта 2016 гин, как к дональду трампу относишься?) King113 написал 13.03.2016 в 07:00: Я был в Айдахо северной Дакоте Монтане Калифорния офк еще Флорида ну и NYCесть какой то тайный смысл в переключении раскладки каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3366 13 марта 2016 suez написал 13.03.2016 в 02:42: iKrivetko написал 12.03.2016 в 19:59: В Сингапуре постоянно пешкодралом ходить не кайф. Дело конечно индивидуальное, но лично у меня палящее солнце, 25+ и 80%+ влажность вызывает что угодно, но не желание пройтись.Тут мест в тени просто дохуя. Я вспоминаю прогулки в архе когда было +30 и вот там рили сдохнуть можно было, так как даже козырьков у зданий не было по сути. Я вот уже 2 недели нонстоп хожу, за все время припекало только раз, когда отправился к Maria Bay Sands и шел по длинным таким дорогам без единого здания рядом в неебическую жару. Но в самом городе там крайне изи спрятаться всегда от солнца, даже у каждого светофора всегда есть какое-нибудь место где люди пережидают.В тени тоже не прохладно, надо сказать Ну да, много где возводили навесы, много где здания сквозные, много где переходы подземные, растительности много — по той же Орчард роуд ходить вполне комфортно, но придёшь на Истану поглядеть — там открытое пространство практически, парламент и окрестности — тоже, на ист косте полно открытых пространств, на Сентозе обгореть можно в момент, и так далее. Может конечно я в детстве напёкся на школьной линейке под "Mari Kita Rakyat Singapura" и сейчас придираюсь, но вот как есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3367 13 марта 2016 так и живем Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3368 13 марта 2016 ебать Калик ему не понравился, снега нетууууууу сука :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3369 13 марта 2016 настоящий русич живет только в снегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3370 13 марта 2016 cука я всю гта в доль и поперек изъездила вчера у предков был, включаю телик, а там мультик про черепашку какую-то, а она там тоже по калику плавает доки эти же ууууууу @@King113 кошек горных их не встречал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3371 13 марта 2016 За неимением нормального компьютерного стола в квартире пришлось идти страдать на 24 этаж дабы написать немного кода. buzzlightyear понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3372 13 марта 2016 suez написал 13.03.2016 в 08:02: За неимением нормального компьютерного стола в квартире пришлось идти страдать на 24 этаж дабы написать немного кода.заводи инсту, я подпишуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3373 13 марта 2016 buzzlightyear написал 13.03.2016 в 07:34: cука я всю гта в доль и поперек изъездила вчера у предков был, включаю телик, а там мультик про черепашку какую-то, а она там тоже по калику плавает доки эти же ууууууу @@King113 кошек горных их не встречал ?нас в северной Дакоте ими пугали. но нет слава богу не встретил ебал в рот. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3374 13 марта 2016 Угораздило же выбраться кодить когда ебашит ливень. Капли не достают офк, но ветер и шум просто пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3375 13 марта 2016 (изменено) корочи надо опроскто подпишется на инсты гиныча и суеза или нети чтобы они запилили тогда, будет удобнее чекать фотачки наших товарищей пдчангиныч мб побольше фотать будет, да и вкидывает постоянно перевернутые еще Изменено 13 марта 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3377 13 марта 2016 suez написал 13.03.2016 в 06:57: Нашел в каком-то ТЦ на 4 этаже фудкорт моей мечты нахуй. Чистенько пиздец, места дохуя, даже в прайм тайм можно комфортно сесть за столик в одиночку. И самое главное что цены то мизерные при таком то выборе и обслуживании! За 4 бакса съел рис с мясом утки + супчик. Если бы не это место, то я бы никогда и не подумал что фудкорт может располагаться на последнем этаже торгового центра (причем тц очень даже цивильный).По дороге домой увидел очередного человека на сигвее. Как минимум одного в день встречаю на этой хуйне. И это не считая кучи стариков на машинках, аля марио карт.Странно, в мск всегда фудкорты на верхнем этаже делают. Сигвеи говно - еще раз советую легкий электросамокат и пыщ-пыщ на скорости 25 км/ч. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3378 13 марта 2016 Один чувак из офиса на электросамокате ебашит. В действии не видел, но самокат выглядит заебись. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3379 13 марта 2016 >Если бы не это место, то я бы никогда и не подумал что фудкорт может располагаться на последнем этаже торгового центра. Ни разу, если честно, не видел по другому в цивильных тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3380 13 марта 2016 suez написал 13.03.2016 в 09:02: Один чувак из офиса на электросамокате ебашит. В действии не видел, но самокат выглядит заебись.С учетом того, что у тебя там тепло, плюс барыги не должны быть такие ахуевшие как у нас, должно быть бюджетно. Посмотри, есть там в наличии E-twow S2 и почем. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение