PintaWisky #3881 2 апреля 2016 вголос на самом делеявляться носителем русского языка - величайшая удача, пренебрежение которой - вопиющая глупость)быть русским и знать русский настолько же удача насколько неудача являться гражданином этой страны) Darkd3ad и Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3882 2 апреля 2016 ну если переехали, когда пиздюк совсем малой, то сложновато и хзесли уже чуть старше, то однозначно надо русс сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3883 2 апреля 2016 Вчера оценки пришли со школы за 3 четверть А вот еще нашел кароч магаз там родной пивасик продают:]жаль 9ки нет. Эх родина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3884 2 апреля 2016 о бургеры уже нашо пиво пьют, скоро совсем уже страна развалитсявот вот уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3885 2 апреля 2016 Все херня , шок контент это когда мой брат живущий в Чехии ( чуть ли не стране топ 1 пива или так и есть ) увидел на прилавках наш жигуль с Балтикой , вот это шокА в дефолтной Америке это херня, туда всю хуйню со всего мира свозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3886 2 апреля 2016 (изменено) и что, если они топ, то им запрещено говно завозить?кстати на экспорт могут делать лучше, по крайней мере некоторые фирмы Изменено 2 апреля 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3887 2 апреля 2016 Проиграл с малого количества уроков. Но вот "психологический портрет" раздел порадовал, прикольно что такое вообще есть.Такой листок реально хотя бы отражает предрасположенность человека к чему-то КРОМЕ учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3888 2 апреля 2016 (изменено) и что, если они топ, то им запрещено говно завозить?кстати на экспорт могут делать лучше, по крайней мере некоторые фирмыМожно попробовать даже достать экспортные варианты у нас - они реально годные. А есть еще экспортные лады, так их качество круче существенно - у меня коллега когда-то на канадской версии 12-й катался - кайф. Изменено 2 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3890 2 апреля 2016 courteous and hard working pupil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3891 2 апреля 2016 Ну да, мудохать китайцев я начал только во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3892 2 апреля 2016 почему я помню криветку узкоглазым, а тут славянин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3893 2 апреля 2016 Меня тож на старости лет иногда память подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3894 2 апреля 2016 (изменено) вголос на самом делеявляться носителем русского языка - величайшая удача, пренебрежение которой - вопиющая глупость)быть русским и знать русский настолько же удача насколько неудача являться гражданином этой страны)в голос с дауна, что знать русский - удача, а не знание.. ну чисто повезло знать русский, хах, прикинь, удача, я русский знаю, иди там роль отца играй, деббтв, всегда, подчеркиваю для даунов, всегда, полиглотство было только плюсом для любого Изменено 2 апреля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3895 3 апреля 2016 я не написал: "знать русский")) я написал: "быть носителем языка", что подразумевает под собой и знать русский и быть русским)то-есть для носителя русского языка этот самый русский язык - родной)и теперь я вголос, братух, потомуш я ахуенно сомневаюсь, что тебе под силу выбирать какой национальности родители тебя родят)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3896 3 апреля 2016 вголос на самом делеявляться носителем русского языка - величайшая удача, пренебрежение которой - вопиющая глупость)быть русским и знать русский настолько же удача насколько неудача являться гражданином этой страны)в голос с дауна, что знать русский - удача, а не знание.. ну чисто повезло знать русский, хах, прикинь, удача, я русский знаю, иди там роль отца играй, деббтв, всегда, подчеркиваю для даунов, всегда, полиглотство было только плюсом для любогочто бля?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3897 3 апреля 2016 ой, что-то я вчера лишнего выпил и невнимательно пост пинты прочитал, сорри, ребят что не отменяет того факта, что он дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3898 3 апреля 2016 нормально соскочил Autumn и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение