P3rry_Mason #4001 24 апреля 2016 *россияне* пишется с маленькой. Уже не лимонь так рьяно, узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4002 25 апреля 2016 *россияне* пишется с маленькой. Уже не лимонь так рьяно, узбек пиши по сабжу, опять зашел в топик, а тут за месяц 80% постов - срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4003 26 апреля 2016 до середины июня свою кулстори выкачу если она будет со счастливой серединой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4004 26 апреля 2016 до середины июня свою кулстори выкачу если она будет со счастливой серединой!надеюсь она будет о покупках аккичей любого ммра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4005 26 апреля 2016 ебать не знал что гин такой старый Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4006 26 апреля 2016 посоветуйте немецкие форумы какие нить интересные.ну там по сирикам/кино, по книгам можно полит срач.или для изучения, напишу сюда, мало ли может кто знает язык.я просто учил для себя, забывать совсем не хочу, поэтому музыку слушаю, за учебник садится нет желания.чтение полноценное не вывожу, а на форуме поболтать ещё думаю можно.краутчан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4007 27 апреля 2016 до середины июня свою кулстори выкачу если она будет со счастливой серединой!надеюсь она будет о покупках аккичей любого ммра Это часть истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4008 1 мая 2016 ну шо, осталось два дня всего Эмиграция. т2. HAS NOT BEEN SELECTED-edition OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4009 1 мая 2016 Надо писать вместо этого "ты навсегда останешься гнить в своей помойке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4011 1 мая 2016 ну шо, осталось два дня всего 2 дня до грин карт? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4012 1 мая 2016 FYI про демократию в США из первых рук: https://youtu.be/TSWaa_yueqo?t=2184 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4013 1 мая 2016 жду свои очередные Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. King113 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4014 1 мая 2016 блин, я и забыл что результаты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4015 1 мая 2016 блин, я и забыл что результаты ужетеперь получай 2 дня мандража и HAS NOT BEEN SELECTED в ебало не благодари GRIMM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4018 1 мая 2016 А чё у тебя фамилия таиландская? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4020 1 мая 2016 холок=хохолок=хахол ебаный какой таиландецесли тока пол сменил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение