Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Recommended Posts

Адрес могу свой дать если соберешься во флориду, нп вообще. Можкшь мой указать и поменять при первом въезде когда таможне сдаешь желтый пакет с доками с посольства, отпиши в личку если надо будет

Это если ты найдешь кого нить потом, а так свой дам нп, если в орландо собирешься, то вообще в руки вручу:) удачи, со справкой не медли о несудимости, эти пидоры бывают долго делают

Ока. Спасибо. Отпишу в личку позже)

Первый раз участвовал?

Адрес могу свой дать если соберешься во флориду, нп вообще. Можкшь мой указать и поменять при первом въезде когда таможне сдаешь желтый пакет с доками с посольства, отпиши в личку если надо будет

Это если ты найдешь кого нить потом, а так свой дам нп, если в орландо собирешься, то вообще в руки вручу:) удачи, со справкой не медли о несудимости, эти пидоры бывают долго делают

Ока. Спасибо. Отпишу в личку позже)

Первый раз участвовал?

Да. В последний день регнул заявку.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

грац =)

я не участвовал но всё-равно выиграл :smile:

JuJeu likes this

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Бля как и я :D

cамый рофл, что я не хотел подавать заявку и только в самый последний момент решился.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

ой да идите вы нахуй с такими историями!

280px-Vatnik.jpg

hideho likes this

Guest

мож у них баг и они уже 25 лет ласт заявки в победителей кидают :lol:

а вот и кардерочки страты подъехали

джин, почему диснейленд, а не майами? :hmm:

джин, почему диснейленд, а не майами? :hmm:

Потому что ахуенный город. Вечно жара, куча парков и развлекаткльных и просто погулять, и не такой дорогой как майами

И основное-тут нас ждали хорошие друзья, которые помогли в начале оченью, пока мы в шоке пребывали от смены обстановки

я не понимаю, на пд все такие охуенно богатые чтоли заявки подавать? там же 5к+ бачей надо

65881.png

5к бачей на переезд если выиграл? ну такая сумма не найдется только у совсем бедных. чтобы 5к бачей собрать не нужно быть богачом :dunno:

на первой написано, что надо на счету в банке 5к бачей иметь, чтобы в посольстве не отказали

вобщем я так понял, что это просто я нищеёб :sad:

65881.png

5 уйдет только на само посольство,медкомиссиию,поездку в мск(если ты не из мск) ну и билеты в один конец купить в сша. Чем больше покажешь тем шансов больше

Потому что ахуенный город. Вечно жара, куча парков и развлекаткльных и просто погулять, и не такой дорогой как майами

И основное-тут нас ждали хорошие друзья, которые помогли в начале оченью, пока мы в шоке пребывали от смены обстановки

ну ты понимаешь, какой это провал жить во флориде и не на лазурном берегу? :trollface:

Edited by trif

Здаров гайз. Выиграл гринкарту.

У вас как? Кто участвовал?

gz

JuJeu likes this

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

ну ты понимаешь, какой это провал жить во флориде и не на лазурном берегу? :trollface:

провал это жить на берегу в новороссийске.

Так а че если типа судим был, но выиграл эту лотерею, то тебя пошлют нахуй?

Так а че если типа судим был, но выиграл эту лотерею, то тебя пошлют нахуй?

очевидно же что никто не хочет пускать к себе в страну уголовников

65881.png

провал это жить на берегу в новороссийске.

новороссийск еще ничего (судя по вики). и климат, кстати, тоже субтропический.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...