nameless #4081 4 мая 2016 Адрес могу свой дать если соберешься во флориду, нп вообще. Можкшь мой указать и поменять при первом въезде когда таможне сдаешь желтый пакет с доками с посольства, отпиши в личку если надо будет Это если ты найдешь кого нить потом, а так свой дам нп, если в орландо собирешься, то вообще в руки вручу:) удачи, со справкой не медли о несудимости, эти пидоры бывают долго делаютОка. Спасибо. Отпишу в личку позже)Первый раз участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4082 4 мая 2016 Адрес могу свой дать если соберешься во флориду, нп вообще. Можкшь мой указать и поменять при первом въезде когда таможне сдаешь желтый пакет с доками с посольства, отпиши в личку если надо будет Это если ты найдешь кого нить потом, а так свой дам нп, если в орландо собирешься, то вообще в руки вручу:) удачи, со справкой не медли о несудимости, эти пидоры бывают долго делаютОка. Спасибо. Отпишу в личку позже)Первый раз участвовал?Да. В последний день регнул заявку. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4084 4 мая 2016 грац =) я не участвовал но всё-равно выиграл JuJeu понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4085 4 мая 2016 Бля как и я :Dcамый рофл, что я не хотел подавать заявку и только в самый последний момент решился. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4086 4 мая 2016 ой да идите вы нахуй с такими историями! hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4087 4 мая 2016 мож у них баг и они уже 25 лет ласт заявки в победителей кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4089 4 мая 2016 джин, почему диснейленд, а не майами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4090 4 мая 2016 джин, почему диснейленд, а не майами? Потому что ахуенный город. Вечно жара, куча парков и развлекаткльных и просто погулять, и не такой дорогой как майамиИ основное-тут нас ждали хорошие друзья, которые помогли в начале оченью, пока мы в шоке пребывали от смены обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4091 4 мая 2016 я не понимаю, на пд все такие охуенно богатые чтоли заявки подавать? там же 5к+ бачей надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4092 4 мая 2016 5к бачей на переезд если выиграл? ну такая сумма не найдется только у совсем бедных. чтобы 5к бачей собрать не нужно быть богачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4093 4 мая 2016 на первой написано, что надо на счету в банке 5к бачей иметь, чтобы в посольстве не отказаливобщем я так понял, что это просто я нищеёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4094 4 мая 2016 5 уйдет только на само посольство,медкомиссиию,поездку в мск(если ты не из мск) ну и билеты в один конец купить в сша. Чем больше покажешь тем шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4095 4 мая 2016 (изменено) Потому что ахуенный город. Вечно жара, куча парков и развлекаткльных и просто погулять, и не такой дорогой как майамиИ основное-тут нас ждали хорошие друзья, которые помогли в начале оченью, пока мы в шоке пребывали от смены обстановкину ты понимаешь, какой это провал жить во флориде и не на лазурном берегу? Изменено 4 мая 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4096 4 мая 2016 Здаров гайз. Выиграл гринкарту.У вас как? Кто участвовал?gz JuJeu понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4097 4 мая 2016 Потому что ахуенный город. Вечно жара, куча парков и развлекаткльных и просто погулять, и не такой дорогой как майамиИ основное-тут нас ждали хорошие друзья, которые помогли в начале оченью, пока мы в шоке пребывали от смены обстановкину ты понимаешь, какой это провал жить во флориде и не на лазурном берегу? провал это жить на берегу в новороссийске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4098 4 мая 2016 Так а че если типа судим был, но выиграл эту лотерею, то тебя пошлют нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4099 4 мая 2016 Так а че если типа судим был, но выиграл эту лотерею, то тебя пошлют нахуй?очевидно же что никто не хочет пускать к себе в страну уголовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4100 4 мая 2016 провал это жить на берегу в новороссийске.новороссийск еще ничего (судя по вики). и климат, кстати, тоже субтропический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение