Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

джуджеу у тебя хуйня про джаву написана в сигне, ты программист? работу искать будешь до переезда?

Если он будет искать работу прогером после приезда то это будет весьма глупо и нелепо.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

найти работу прогером наверняка больше вероятность, чем выиграть гринкарту

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что найти работу прогером сидя у себя в россии должно быть очень просто, если ты будешь всем нанимателям светить гринкардой. Ибо в большинстве случаев всем ахуеть как лень заниматься еботой с документами, если только речь не идет о кудеснике.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Он выиграл и пора искать. Это же x2 везение - выиграть гинку + обладать профессией по которой можно работать в любой стране мире без допусков, подтверждений, лицензий и прочей бюррократии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

выиграть то выиграл, но что вы его уже в америку отправляете, выиграть это только первый шаг - еще же осталось собеседование

Поделиться сообщением

та они гина с уголовным еблом пустили, хули мамкиному прогеру пройти то собеседование

живое величие

Поделиться сообщением

джуджеу у тебя хуйня про джаву написана в сигне, ты программист? работу искать будешь до переезда?

Если он будет искать работу прогером после приезда то это будет весьма глупо и нелепо.

весьма глупо и нелепо если у него такая сигна и он не работает и не найдет работу

Поделиться сообщением

Буду искать заранее трайни или джуна, или в биохимии что-нибудь. У меня основная специальность другая, сейчас в лабе работаю (джава в данный момент хобби). Но думаю, что с лабы помогут найти работу.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Буду искать заранее трайни или джуна, или в биохимии что-нибудь. У меня основная специальность другая, сейчас в лабе работаю (джава в данный момент хобби). Но думаю, что с лабы помогут найти работу.

Подлые америкашки, еще один работник умственного труда запикаплен !!((

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а ведь могли взять зебна и он бы откардил скарденные джусом бабки обратно

живое величие

Поделиться сообщением

Есть ребята с медицинским образованием, которые сьебались отсюдова?

заебешься диплом подтверждать, но оно того стоит

PS знаю в израиль уебывали на медбрата учиться, ибо это не русская бесправная медсестра, которая моет унитазы, а дипломированный спец

а вообще за фармой будущее, копай в те степи, съебешься в любую сторону

Я учусь сейчас на лечфаке, так что фармакология мимо. С языком проблем нету, английский на уровне и сейчас начинаю немецкий. Просто вижу что здесь ловить нечего, даже не смотря на то, что есть связи.

Слышал, что на наши дипломы смотрят как на говно, потому и интересуюсь

Блять, написал сообщение сразу после твоего, но я 2 часа сижу на форуме и на 24 часа ебучие тайм-ауты ловлю. Если кто-то уже писал что-то подобное сорян, тему не читал.

Какой курс? Экс медик-кун врывается и в этот топан. На наши дипломы не смотрят как на говно(точнее не топ офк, но и жопу ими не подтирают), если не совсем старый(2-3 курс), наседай на препода по инглишу/чему-то еще, в более-менее нормальных вузах пойдут на встречу в плане съездить куда-нибудь на каникулах, что будет неплохим плюсом в будущем, препод подробно расскажет про эти темы, лично я слегка проебался, ибо ушел в академ после первого курса и уехал на полгода покорять Азии, потом восстановился, но в итоге так и не доучился, ибо начал абузить то что являюсь студентом как подтверждение того, что вернусь на родину :trollface: бывший одногрупник съебался в Дойч со своим дипломом и всем доволен, но тут подробностей не расскажу, хотя мог бы узнать. Но США вариант для докторов идеальный :pray: доктора там уберменши. Другое дело, что в америкашке придется учиться по новой, соре, поэтому рекомендую дедовский метод. Поучись чутка в своем меде, как бы странно это не звучало не для диплома, а для знаний(кек), езжай на месяц на лето в США и там меняй статус уже. Инфа 99% что учащийся ру универа, если есть достаточно денег, может летом на пару недель уехать в США по F-1 визе для изучения инглиша и там уже найти подработку, что не тяжело и сначала продлевать обучение инглишу вплоть до сдачи Трюфеля и работая там уже что-то соображать по учебе. Если хочешь быть врачом, лучше проебать лишние 5 лет и быть в шоколаде в США(имхо) сколько денег на это уйдет не скажу, во времена моей молодости даллар был по 30 с чем-то и хватало 2к на начало если сообразительный.

zebn понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О ебать, норм инфы залил, спасибо :pray:

Я сейчас заканчиваю второй курс, сдать тоэфл - это вообще не проблема, уже сдавал ielts пару лет назад, который блядь мне не пригодился ибо захотел стать врачом :avtorklif:

А ты говоришь уехать на лето и как-то мутиться, там проблема - у них же обучение в медицинском супердорогое, учиться там вообще не вариант походу.

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Завидую тем кто выиграл карту и съебывает из сраной рашки :cry:

Поделиться сообщением

Завидую тем кто выиграл карту и съебывает из сраной рашки :cry:

Если и завидовать, то тем, кто уже свалил, а не тем, кто просто выиграл карту. Вилами по воде писан их уезд.

Но, конечно, это клево.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Лох

Поделиться сообщением

Лох

Грубо :cry:

Поделиться сообщением

О ебать, норм инфы залил, спасибо :pray:

Я сейчас заканчиваю второй курс, сдать тоэфл - это вообще не проблема, уже сдавал ielts пару лет назад, который блядь мне не пригодился ибо захотел стать врачом :avtorklif:

А ты говоришь уехать на лето и как-то мутиться, там проблема - у них же обучение в медицинском супердорогое, учиться там вообще не вариант походу.

Там еще и бэчелор дигри надо иметь по определенным наукам, чтобы поступить в мед скул, если я не ошибаюсь.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Все, уезжаю, всего хорошего, дебсы :hohol: :hohol: :hohol:

UMH_vPl2CUA.jpg

Поделиться сообщением

чето имя твое забыли указать, тара((

живое величие

Поделиться сообщением

Ну шо тут сказатi?

Слава Украiне!

super_mini понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...