suez #4201 Posted May 17, 2016 (edited) Чет с ценами на метро/электричку вообще нихуя не понял лол. 37 долларов за 1 день? Ват?Я 0.7сгд плачу за 4 станции мрт. 40сгд (2к рубасов) хватает на месяц юзанья метро без напрягов, включая экстра-поездки в выходные в далекие дали. Хотя дочитал до момента с тем что челу жалко 3 доллара за сдачу одежды в !опере! в гардероб и стало как то печально. Какое-то совсем отбитое совковое нищебыдло. Edited May 17, 2016 by suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
DDamager #4202 Posted May 17, 2016 (edited) зажал денег на гардероб, но на балконе было не слишком жарко даже в фуфайке Edited May 17, 2016 by DDamager Share this post Link to post
TiSi #4203 Posted May 19, 2016 знакомый работал полгода в США, на какой то чёрной работе.то ли посуду мыл, то ли чё. в таком кароче смысле.и купил себе тачку сюда приехал / бабки за поездку отбил/ вкинул бабок с родаками магазин открыли (50 на 50) (ну у них 3-4 по городу)кароче такая хуйня.год 2007 наверн был. Share this post Link to post
zebn #4204 Posted May 19, 2016 как повезет у меня ездил в 2010 где-то, я писал тут кое-как только бабки на поездку отбил, ну и покатался по юс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post
JuJeu #4205 Posted May 19, 2016 Старнные истории про бизнес и машину, если учесть, что мойщики получают всего 8$ в час. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
JuJeu #4207 Posted May 19, 2016 8*8=6464*70=44804480*24=1075208 в час * 8 часов в день * 5 дней * на 4 недели * 6 месяцев * 24 курс 2007 = 184 320. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
PintaWisky #4209 Posted May 19, 2016 Какие траты в америке уже давно все бесплатно кроме шлюх и кокаина Share this post Link to post
Zelol #4210 Posted May 19, 2016 И на курс надо умножать сейчас, может он с 2007 года бабки держал хеллоу Share this post Link to post
JuJeu #4211 Posted May 19, 2016 И на курс надо умножать сейчас, может он с 2007 года бабки держал хеллоуи купил себе тачку сюда приехал / бабки за поездку отбил/ вкинул бабок с родаками магазин открыли (50 на 50) (ну у них 3-4 по городу) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
gin #4212 Posted May 23, 2016 Везу своих в аэропорт в майами. На каникулы летят :p JuJeu, super_mini, Quuu and 2 others like this Share this post Link to post
suez #4214 Posted May 24, 2016 Гин явно хочет свернуть шеи всей продотеА ты сам то с ними не летишь чтоли? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
gin #4215 Posted May 24, 2016 Гин явно хочет свернуть шеи всей продотеА ты сам то с ними не летишь чтоли?Не впизду. Я туда не вернусь больше Share this post Link to post
l33te6ka #4216 Posted May 24, 2016 На любую фотографию из пиндостана смотрю, а там небо голубое Share this post Link to post
Lituplitu #4217 Posted May 24, 2016 Гин явно хочет свернуть шеи всей продотеА ты сам то с ними не летишь чтоли?Не впизду. Я туда не вернусь большеПочему?Гин явно хочет свернуть шеи всей продотеА ты сам то с ними не летишь чтоли?ну ты то что забил? скидывай что нибудь уже инфу интересную или фоточки Share this post Link to post
suez #4218 Posted May 24, 2016 Фотки лень делать.А в целом у меня ласт месяц это рутина в основном. После работы в качалку, после качалки ебашу дома в пс4/смотрю сирики/сижу за пекой. Сейчас пока сосредоточен на своем здоровье, правильное питание и так далее. Ну и по кд всякие новые ресторанчики чекаю, по части еды тут можно долго угарать.В апреле по несколько раз в неделю ходил на всякие пати бухать, было заебись, но чет превращаться в алкаша не особо хочется, да и недешевое это дело тут, когда бутылка дефолтного пиваса стоит 15 сгд (700+ рубасов). А какая-нибудь текила/водка 60+ минимум. Хотя офк ходить на пати организованные компанией это святое, ибо босс за все платит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
Ilze #4219 Posted May 24, 2016 вычеркнул сингапур из мест, пригодных для жизни Repression, shuffle, Mark.00F.ka and 3 others like this живое величие Share this post Link to post
suez #4220 Posted May 24, 2016 С сигаретами кстати тоже самое, меньше чем за 10сгд ты хуй чо купишь вообще. Зато когда мимо строек идешь там работяги не курят, хех. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post