JuJeu #4361 28 мая 2016 эх. сейчас бы зарплату охранником в 100 к Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4362 28 мая 2016 (изменено) Вахтой охранником на объекты в Газпром на севере. Изменено 28 мая 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4363 28 мая 2016 суез, а как же выражение: выбирать профессию по душе?Ну вот например чела тянет в медицину. Он идет в универ, учится дохуя лет, проходит практику, становится врачем или хуй знает кем. Зп в россии хунта (для большинства), перспективы за рубежом хуевые (тут наверное каждые 3 страницы врываются с вопросами про то как медикам съебать и подтвердить корочки).Варианта 2:1) Завалить еблет и перестать ныть, ибо это его проблемы что он вместо того чтобы пораскинуть мозгами пошел делать то что ему нравится, не задумываясь о будущем.2) Подумать, повертеться и протиснуться в какую-нибудь околомедицинскую хуйню, в которой крутятся деньги, уважение у мирового сообщества и так далее. В душе не ебу какие примеры привести, ибо тема не моя, но по-любому что-то да существует. В мире просто дохуя смежных всяких профессий. Я вот щас живу в хате, помимо меня тут еще 3 человека. Все они работают всякими консультантами (1 по страховке, 2 по развитию бизнеса или еще чему, 3 по продукту связанному с визуализацией данных). По кд в командировках в других странах, где им компании все оплачивают а они постят фоточки из баров в фейсбуке, в общем живут в кайф. Зарабатывают они заебись. При этом никто естественно ни на каких мифических консультантов не учился. Все стартовали с дефолтных и скорее всего унылых профессий, а потом где-то проявляли инициативу и вот оказались там где оказались. Иногда мне кажется что в сингапуре каждый 10 чел это какой-нибудь ебучий консультант по хуй знает чему, который вообще хз чо умеет, но живет при этом зашибись. Autumn, Finesku и GRIMM понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4364 28 мая 2016 (изменено) То есть тебе не нравится кодинг? Изменено 28 мая 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4365 28 мая 2016 ну ты прав, если хватка есть - время все расставит по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4366 28 мая 2016 Я бы тоже так делать не стал,но не у всех людей есть выбор,в отличии от желания.на самом деле все наоборот, или я чего-то не понимаю? В смысле?Я про ситуацию когда ты хочешь уехать и ты типикал юрист/etc в провинциальном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4367 28 мая 2016 То есть тебе не нравится кодинг?ни одному программисту не нравится кодинг)))0 кодинг это самая тупорылая вещь в программировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4368 28 мая 2016 Я не про это.Выбирать себе занятие, основываясь на "там зп большие", заранее проигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4369 28 мая 2016 (изменено) говоря про 25к на двух работающих людей, я подразумевал что у этих людей есть 3-5 лет опыта работы и они уже вышли на нормальную зарплату. соответственно если они имеют в планах куда то сьебать, то они активно стараются откладывать бабло на переезд. конечно речь не идет об охранниках и писхеверах, которые получают 40к рублей в 40 лет в москве и говорят что им ваще норм, и на семью хватает, и на дошик с сосиской. ну и про совсем ебучие области я тоже не говорю, там наверно действительно лишь бы с голодухи не сдохнуть, о какой уж америке речь некоторые люди вообще не в состоянии откладывать. у меня сейчас крайне нищенская зарплата, у одного дружани ровно такая же. при этом я чето подсобрал (если бы не пропивал и не закатывал в рулетон, то насобирал бы еще больше), а он регулярно просит заплатить за него в баре, потому что у него до зарплаты еще 3 дня и нет ни копейки. ну и вот тот же наник страницу назад "да бля этож отдыхать не поехать!". ну ебать, если для тебя жизненная необходимость вьебать полугодовые сбережения, чтобы недельку пофоткаться на фоне пальм на острове - ну извините, тут уж действительно не соберешь ниче Изменено 28 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4370 28 мая 2016 сложный вопрос, а зачем копить, если человеку это не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4371 28 мая 2016 Вы забываете, что деньги - меньшее из зол.Даже имея сейчас на руках 25к, хуй куда получится свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4372 28 мая 2016 сложный вопрос, а зачем копить, если человеку это не нужно?ну если не нужно, то пусть не копит. а если очень хочет сьебать куда то или взять бодрую тачилу или что угодно - то проведет пару отпусков в городе и на даче с друзьями, а не на бали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4373 28 мая 2016 это какая-то уебанская логика особенно с бодрыми тачилами, на содержание которых люди будут тратить по 40% зп на одно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4374 28 мая 2016 Нихуя даже стасян 40к зарабатывает.А я за год так и не нашел по спецухи работу после ухода со старой.Щас ебланю за 20-25к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4375 28 мая 2016 это какая-то уебанская логика особенно с бодрыми тачилами, на содержание которых люди будут тратить по 40% зп на одно тоя даже начал писать ответ, но потом у меня перед глазами пронеслись дискуссии с твоим участием, так что я лучше сразу капитулирую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4376 28 мая 2016 Чот я дико пророфлил с некоторых рассуждений. Да, философия - далеко не сильная сторона масс. Пожалуй, буду заходить сюда чаще. super_mini понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4377 28 мая 2016 это какая-то уебанская логика особенно с бодрыми тачилами, на содержание которых люди будут тратить по 40% зп на одно тоя даже начал писать ответ, но потом у меня перед глазами пронеслись дискуссии с твоим участием, так что я лучше сразу капитулируюкруто только это не имеет значения к теме разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4378 28 мая 2016 (изменено) че тут за дерьмище происходитрассуждения дебиков про работу в СНГ по спецухе/охранником единственная возможность получать деньги в снг без связей - Интернет вообще тысячи способов в инете с обучением в ~2 месяца получать уже ~1к$ сидя на жопе дома или в офисе суэз - топовый Изменено 28 мая 2016 пользователем глед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4379 28 мая 2016 играл в циву за россию сегодня по кд приходилось новые города закладывать которые по сравнению с питером и мск были вговне по экономике и производству, хуй знает к чему я это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4380 28 мая 2016 То есть тебе не нравится кодинг?ни одному программисту не нравится кодинг)))0 кодинг это самая тупорылая вещь в программированиисейчас бы думать, что кодинг тупорылая вещь)) по-моему, очень расслабляет. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение