Pugovkin #4381 28 мая 2016 кодинг это конкретно кодинг кодирование, написание кода и это тупорылая вещь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4382 28 мая 2016 че тут за дерьмище происходитрассуждения дебиков про работу в СНГ по спецухе/охранником единственная возможность получать деньги в снг без связей - Интернет вообще тысячи способов в инете с обучением в ~2 месяца получать уже ~1к$ сидя на жопе дома или в офисе суэз - топовый Привет, меня зовут Алексей, я бывший таксист, который теперь зарабатывает по 4-5 тысяч долларов в месяц, не выходя из дома!!! Exclusivo, super_mini и I_lost_my_nick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4383 28 мая 2016 да братан расслабься ты всю жизнь за 20к проработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4384 28 мая 2016 че тут за дерьмище происходитрассуждения дебиков про работу в СНГ по спецухе/охранником единственная возможность получать деньги в снг без связей - Интернет вообще тысячи способов в инете с обучением в ~2 месяца получать уже ~1к$ сидя на жопе дома или в офисе суэз - топовый уносите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4385 28 мая 2016 Хз мб фотки повторяются. Разбавлю чутокА да. Вюмск шереметьево. Вай фай 90мб 90 рублей. Сша- везде в аэропортах фри и блять в полете на высоте 10к метров он работает. В голос с международного раиского аэропорта larryokiff, FROMCHICAGO , Шум и ярость и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4386 28 мая 2016 да братан расслабься ты всю жизнь за 20к проработаешья скачал видео гайд по фотошопу.За месяца стану дизайнером.И буду не выходя из дома бабос рубить У Гиныча дочь апаратище будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4387 28 мая 2016 суез, а как же выражение: выбирать профессию по душе?Ну вот например чела тянет в медицину. Он идет в универ, учится дохуя лет, проходит практику, становится врачем или хуй знает кем. Зп в россии хунта (для большинства), перспективы за рубежом хуевые (тут наверное каждые 3 страницы врываются с вопросами про то как медикам съебать и подтвердить корочки).Варианта 2:1) Завалить еблет и перестать ныть, ибо это его проблемы что он вместо того чтобы пораскинуть мозгами пошел делать то что ему нравится, не задумываясь о будущем.2) Подумать, повертеться и протиснуться в какую-нибудь околомедицинскую хуйню, в которой крутятся деньги, уважение у мирового сообщества и так далее. В душе не ебу какие примеры привести, ибо тема не моя, но по-любому что-то да существует. В мире просто дохуя смежных всяких профессий. Я вот щас живу в хате, помимо меня тут еще 3 человека. Все они работают всякими консультантами (1 по страховке, 2 по развитию бизнеса или еще чему, 3 по продукту связанному с визуализацией данных). По кд в командировках в других странах, где им компании все оплачивают а они постят фоточки из баров в фейсбуке, в общем живут в кайф. Зарабатывают они заебись. При этом никто естественно ни на каких мифических консультантов не учился. Все стартовали с дефолтных и скорее всего унылых профессий, а потом где-то проявляли инициативу и вот оказались там где оказались. Иногда мне кажется что в сингапуре каждый 10 чел это какой-нибудь ебучий консультант по хуй знает чему, который вообще хз чо умеет, но живет при этом зашибись.все правильно сказал, у моего брата в чехии был друг , который приехал, поступил в универ, и решил для себя с нуля научится рисовать, хоть в жизни не держал нихуя, в итоге поучился 1 год в универе, бросил, что бы не департировали покупал языковые курсы а сам не ходил , виза продлевалась, в итоге пацан бросил универ, за 2 года научился рисовать, и его позвали в италию проектировать яхты, брат показал его инст, я ахуел, думаю если челик без образования проектирует яхты , то точно в нищите не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4388 29 мая 2016 http://realty.rbc.ru/articles/23/05/2013/562949987048704.shtml OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4389 29 мая 2016 Зато у бортпроводниц форма ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4390 29 мая 2016 форму с 1991 года не меняли? хуле серп и молот набит,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4391 29 мая 2016 ну чтобы не было завышенных ожиданий у тех кто летит в рашку) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4392 29 мая 2016 Лайки кончились Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4393 29 мая 2016 причем тут вообще служил ты или нет не служил - не мужик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4394 29 мая 2016 Лайки кончились не беда братан, можешь в вк мне ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4395 30 мая 2016 (изменено) для господ Тут выше промелькнуло "за пару лет",я сомневаюсь что обычному представителю среднего класса в Рашке,вообще представляется возможным скопить такую сумму,тут уж думаю нужно планировать срок в 7-9 лет,если учитывать непредвиденные траты.Но возможность есть,если достаточно большое желание, то можно вытерпеть.предлагается че я не понимаю, копить 7-9 лет чтоб начать играть в лотерею? Бро, это фото мне напоминает знакомое место... Я чет прихуел конечно... Ты случайно не из вышки? Изменено 30 мая 2016 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4397 30 мая 2016 Ебать, этож мой родной универ, но не общага. Я жил в одинцово - комсомольская 1, а на фото общага которая дальше. Ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4398 30 мая 2016 лол, я тоже в шестерке жил ну я правда практически во всех жил, потому что меня из них регулярно выселяли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4399 30 мая 2016 (изменено) лол, я тоже в шестерке жил ну я правда практически во всех жил, потому что меня из них регулярно выселяли Збс, рад встрече! Хз, но чет приятно, что с одного универа. Я жил с 2008 по 2013 г., учился на праве, хата в общаге 194. Щас ебашу на севере ведущим юрисконсультом в КРС конторе. Этим летом возвращаюсь в МСК, заебался в этом Нижневартовске. Парни простите, что не по теме. Эмоции так сказать :D Изменено 30 мая 2016 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4400 30 мая 2016 ну если по 2013, то мог наблюдать мое бессознательное тело, передвигающиеся по всем хатам со словами ДАВАЙ ЕБАНЕМседьмой этаж при заселении как печать каина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение