TiSi #4561 9 июня 2016 не могу сдерживаться.сука в штаты он уехать смог, а фотки переворачиваться научиться нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4562 12 июня 2016 Гинчара ты там живой? ._. а то там в орландо пиздец какой то творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4563 12 июня 2016 Вопрос к Гину. В Америке (как и во всем мире, собственно) сейчас все больше набирает силу тенденция смешения ниггеров и белых. И чаще всего это ниггер + белая, как отнесешься к тому, что твоя дочурка будет с угольком встречаться? Такой вариант вполне вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4564 12 июня 2016 Гинчара ты там живой? ._. а то там в орландо пиздец какой то творитсяВ Киеве прибыло, в Орландо убыло. Круговорот пидаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4565 12 июня 2016 (изменено) Гинчара ты там живой? ._. а то там в орландо пиздец какой то творитсягин же вроде не пидар (по крайней мере хорошо конспирируется) Изменено 12 июня 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4566 12 июня 2016 В Киеве прибыло, в Орландо убыло. Круговорот пидаров)но ведь я никогда не был в Орландо super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4568 12 июня 2016 Жв. Не я в илинойз еду сейчас. МЕНЯ НЕ ЗАДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4569 13 июня 2016 А Че с Орландо ?А то видел картинка в инсте у ДжейТи была вроде "PRAY FOR ORLANDO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4570 13 июня 2016 (изменено) Вопрос к Гину. В Америке (как и во всем мире, собственно) сейчас все больше набирает силу тенденция смешения ниггеров и белых. И чаще всего это ниггер + белая, как отнесешься к тому, что твоя дочурка будет с угольком встречаться? Такой вариант вполне вероятенда вот кстати нихуя я тут читал исследование, доля смешанных браков всего 1.5% в США, меньше, чем в Рашке при чем даже из этих процентов большая часть - когда белый мужчина выбирает азиатку Изменено 13 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4571 13 июня 2016 Вопрос к Гину. В Америке (как и во всем мире, собственно) сейчас все больше набирает силу тенденция смешения ниггеров и белых. И чаще всего это ниггер + белая, как отнесешься к тому, что твоя дочурка будет с угольком встречаться? Такой вариант вполне вероятенда вот кстати нихуя я тут читал исследование, доля смешанных браков всего 1.5% в США, меньше, чем в Рашке при чем даже из этих процентов большая часть - когда белый мужчина выбирает азиаткуА какая часть нигеров живет в гетто на пособия? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4572 13 июня 2016 ты че уебан, ниггеров не видел никогда штоле если у белого человека отрезать часть, она не будет жить, у ниггеров так же Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4573 13 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4574 13 июня 2016 Только вот это связано с климатом больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4575 13 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры.чекни нобелевские премии на предмет чернокожих. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4576 13 июня 2016 мб все негры математики прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4577 13 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры.чекни нобелевские премии на предмет чернокожих.всё как и было, один типчик за экономику и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4578 13 июня 2016 А Че с Орландо ?А то видел картинка в инсте у ДжейТи была вроде "PRAY FOR ORLANDO"Поехавший на ИГ пришел в клуб геев (или там собрание какое было) и убил человек 50.А за минуту до этого действия позвонил в 911. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4579 13 июня 2016 А Че с Орландо ?А то видел картинка в инсте у ДжейТи была вроде "PRAY FOR ORLANDO"Поехавший на ИГ пришел в клуб геев (или там собрание какое было) и убил человек 50.А за минуту до этого действия позвонил в 911.Что характерно - одни мексы-кексы: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4580 13 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры. Ты совсем долбоеб? да вот кстати нихуя я тут читал исследование, доля смешанных браков всего 1.5% в США, меньше, чем в Рашке при чем даже из этих процентов большая часть - когда белый мужчина выбирает азиатку Где это почитать можно, покажи-ка? По тому, что я вижу и слышал, все гораздо хуже. Но опять же, это общемировая тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение