ural1qqq #4602 16 июня 2016 (изменено) жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретами Изменено 16 июня 2016 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4603 16 июня 2016 Ну в каком-нибудь Катаре нищеебом будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4604 16 июня 2016 гин, когда дочка приедет? Real Hero, Repression и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4605 16 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры.чекни нобелевские премии на предмет чернокожих.всё как и было, один типчик за экономику и всёДаунич на тс, как минимум три в области литературы. Думал, хуже писуха уже не высрет, но тут бац-бац-бацбацбац-бац сука я бы сейчас нобелевки за литературу и за мир и за прочую залупу за достижения считал.даун на фруктеМне похуй что ты там считаешь кусок говна с куриными мозгами, вопрос стоял о нобелевках и количестве их среди черных, ты обосрался и хуйню написал, а сейчас можешь сколько хочешь достижения не достижения себе придумывать и прочие изъебы которые отношение к посту никакого не име.т, по факту ты уже опущен, безголовое слепое тупое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4606 16 июня 2016 (изменено) прально, нобелевки по литературе нихуя не значат!а вот нобелевки по рэпу тиси бы оценил ой сука как же дурно от этих размышлений православного самурая по поводу качества и комфорта жизни в США сравнимо с ТОПОВОЙ РФ!!!!да любому уебану понятно, что лучше жить в США, просто блять по совокупности гедонистических причин. Изменено 16 июня 2016 пользователем Whitter Elfron и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4607 16 июня 2016 жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамища бы быть студентом и на кончиках пальцев ощущать влияние запретов и налогов на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4608 16 июня 2016 прально, нобелевки по литературе нихуя не значат!но так и естьполитизированная премия, на уровне мира Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4609 16 июня 2016 жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамища бы быть студентом и на кончиках пальцев ощущать влияние запретов и налогов на себе почему ты что либо пишешь если ничего не знаешь про человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4610 16 июня 2016 не так давно думал, что например вот если смешивать кровь то это лучше с генетической точки зрения.чем в закрытой группе например кровь мешать.но нигеры, какие то убер ненадёжными мне кажется, все государства где нигеров много мировые аутсайдеры и лузеры.чекни нобелевские премии на предмет чернокожих.всё как и было, один типчик за экономику и всёДаунич на тс, как минимум три в области литературы. Думал, хуже писуха уже не высрет, но тут бац-бац-бацбацбац-бац сука я бы сейчас нобелевки за литературу и за мир и за прочую залупу за достижения считал.даун на фруктеМне похуй что ты там считаешь кусок говна с куриными мозгами, вопрос стоял о нобелевках и количестве их среди черных, ты обосрался и хуйню написал, а сейчас можешь сколько хочешь достижения не достижения себе придумывать и прочие изъебы которые отношение к посту никакого не име.т, по факту ты уже опущен, безголовое слепое тупое хуйло щас бы нобелевки по литературе дефать, ммм гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4611 16 июня 2016 жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамиВо Майами 3к поискать нужно еще, ночью с фонариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4612 16 июня 2016 (изменено) жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамиВо Майами 3к поискать нужно еще, ночью с фонариком.топ богатых штатов Изменено 16 июня 2016 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4613 16 июня 2016 в голос с нобелевских, авокадыч дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4614 16 июня 2016 ебать я канеш всегда знал, что тиси топовый аутист, но щас вот он ваще забралом себе по ебалу хлопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4615 16 июня 2016 налоги в россии вы что то в этой жизни вообще видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4616 16 июня 2016 жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамища бы быть студентом и на кончиках пальцев ощущать влияние запретов и налогов на себе почему ты что либо пишешь если ничего не знаешь про человека?соре, забываю, что на пд каждый четвертый ведет сириус бизнес а способности, как раз таки из-за похуистической системы налогообложения в РФ и наплевательского отношения к запретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4617 16 июня 2016 жить конечно можно, но хотелось бы с удовольствием. У меня у друзей семьи чувак уехал в штаты по туристической визе, ну и остался там. Он всю жизнь хотел в штаты попасть, ееее роккк, панамериканское шоссе, ну вы поняли короче. Устроился работать в какой то бар к УКРАИНЦУ во флориде, конкретнее в Майами. Платили около 3к$, не очень хватало. Как вообще обстоит дело с поиском работы? Я все чаще задумываюсь в эту лотерею сыграть с грин картой или беженцем. Слишком жестко обкладывают в России налогами и запретамиВо Майами 3к поискать нужно еще, ночью с фонариком.топ богатых штатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4618 16 июня 2016 Гин когда в новоросс погостить приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4619 16 июня 2016 Гин когда в новоросс погостить приедешь?Если повезет, поеду в конце юля в Гелендж, могу в Новоросс заехать, кофе тебя угостить. Или ты меня. Или мы друг друга угостим)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4620 16 июня 2016 даун на фрукте не знать что авокадо - овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение