Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

36к средняя в рф это с учетом того что меньшая часть имеет далеко за 100к, немного больше людей до 100к, а в основном 15-20к зп у людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Вставлю и свои 5 копеек

Кто-то правильно написал: в ту секунду, когда ты точно знаешь ЗАЧЕМ переезжать- человек ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт способ это сделать. Просто хочу не работает

Вроде гин писал, что еслиб у него не прокатило с лотереей он все равно бы уехал (вроде через институт языковой). И так всегда - человек всегда знает "как" если знает "зачем" ему это

Suez закинь фоточек ещё из Сингапура плс - подкормили работяг :geys:

Изменено пользователем 7464

Поделиться сообщением

(изменено)
даже если взять повыше, допустим 7-8к, которые можно получать, то это всё равно хуйня, а до 8к евро уж слишком далеко

ну короче проблематично довольно нафармить столько голды в этих локациях

я ни в коем случае не жалуюсь на тяжёлую укрожызнь, но вот среди моих знакомых (примерно 20-25 лет) очень мало кто может похвастаться внезапными 8к евро или чем-то еще, а кто может, так те зачастую могут благодаря тому, что их родители в предыдущих аддонах фармили, за редким исключением

а опережая шутки скажу, что мои знакомые и друзья - не маргиналы и не умственно отсталые уборщики и т.д., да и сам я не совсем такой, ну может немного

Подтверждаю всё вышесказаннае :buba: Замрежа на СТБ получает 8к грн. На студиях получше - будучи ассистентом звукорежиссёра на стармедии получал 6-8к.

Вроде гин писал, что еслиб у него не прокатило с лотереей он все равно бы уехал

это сьюзи писал если не ошибаюсь. Хотя и гин мб писал

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Какашки собачек даже из травы убирают

нихуясебе :shok: у англиков научились, походу. Раньше они так не делали :xd:

Я видел всего пару стран в Европе, где хозяева самостоятельно убирают дерьмо за питомцами :trollface:

город кошалин

ну так я об этом и писал. Западные - норм. Я был много где в Польше - Вроцлав, Варшава, Краков, Пшемысль, потому сужу по тому, через что сам прошел.

В Пшемысле вообще были терки с местными серьезные. Разрулили, а потом на нас еще и полицию натравили они же... короче карусель была норм

в чехии тоже убирают давно уже, в каждом городе , даже в деревне где 1 улица есть мусорки со спец пакетами для кала

Поделиться сообщением

Город Стамфорд, штат Коннектикут, 40 минут до Нью-Йорка, общая система транспорта, вплоть до метро.

Собираем из дерева разные конструкции, ничего сложного, тяжелее всего в работе переключить мозг на исчисления в инчах на рулетке, чем сам физический труд :trollface:

7OO5hgvTrVw.jpg

Очень цивилизованная стройка, не утомляет почти, никаких джамшудов и замески бетона

GcBJ-5DhU0E.jpg

Вокруг все чисто, ухожено, природа красивая - есть и лес, и гавань, и озера, и олени, и все что можно себе представить.

Bp_rCvOxo3c.jpgQAucX54ol2Q.jpg-tGTSqCv_PE.jpg

Зарплата - 12 долларов в час, 10 часов в день, 5 дней в неделю, остальное считайте сами :subj:

Еда очень дешевая, ну это не новость ни для кого. За час роботы можно купить полтора ящика Гиннеса (для вас пишу, сам не пью) или больших 4 ананаса. Worth it :tusila:

DXz_yFpcyz8.jpgxn-A6yZCerc.jpg

Задавайте ваши вопросы - отвечать я нихуя не буду, спасибо долбоебу на администраторе и 8ми сообщениям в сутки :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Это воркэндтрэвэл шоли?

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Щас бы мозг напрягать в переводы в инчи ))) =-O

Офк ворк энд тревал 10 часов в день на констракшене)

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Я хуярю по 12, ы.

Есть тут молдован, который по 16 через день, здоровый сука бык

Поделиться сообщением

акадыч, давай селфач на фоне стройки!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Щас бы мозг напрягать в переводы в инчи ))) =-O

Кажется мне, ты знаком из мерами длины, площади и объема в США, поэтому твой сарказм мне нихуя не понятен, дело не только в инчах, а в общей картине использования чужих мер - а в голове нужно часто ТОЧНО превращать инчи\ярды\футы (где 12\3), а также квадратные инчи\ярды\футы, где пиздец только усиливается, ведь в наших мерах есть логика, в их - сомнительно. Вот я знал, что моя ладонь там 15 см к примеру, а рука до локтя 60, а теперь я хуй сосу.

Я хуярю по 12, ы.

Есть тут молдован, который по 16 через день, здоровый сука бык

Я был на ВАТе в 2012 году, работал 14-16 в сутки, ничего сложного, только заебываешься. Магазин лежды плюс Мак мой любимый

RAHiCCNSux0.jpg

Поделиться сообщением

акадыч пиздец посчитал сколько ты в месяц получаешь 2500-2600 баксов в месяц если 22 дня пахат(выходные кикнул) перевел в рубли... эх я бы уже сейчас с универа на стройку свалил с такой зп :trollface:

Поделиться сообщением

Еще бы там не были лучше стройки, если тупо дерево укладываете.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

может кто знает

в бельгии как с английским норм или нужен немецкий?

с таким-то ником про язык в Бельгии спрашивать.
Beatdown и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

ура фотографии

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот я знал, что моя ладонь там 15 см к примеру, а рука до локтя 60, а теперь я хуй сосу

ну инчи тут не при чем, эт инстинкт

в бельгии как с английским норм или нужен немецкий?

я не уверен, но там вроде французский+голландский+дойч

но ето неточно

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

В Бельгии французский и фламандский языки.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

фламандский

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

:hmm:

бтв, кетти_перри, поясни плиз тот же вопрос по поводу Бельгии. Легко туда сьебать? Изи мани?

Поделиться сообщением

Я догадывался, что какой-то "эрудит" будет тыкать мне тем, что это диалект нидерландского, я это знаю и без википедии, а вот ты до этого момента, вряд ли.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Эти аргументы в качестве средней зп по россии такие ахуенные. Если человек не в состоянии зарабатывать больше средней зп на уровне всяких бюджетников, продавцов мобилок в павильенчиках и прочих работяг, то кому он спрашивается нахуй нужен за рубежом то? В других странах людей для низкоквалифицированных позиций и так хватает, зачем им ебать себе мозги чтобы тащить в страну юзлесс скам из снг. Там всегда места на стройках займут какие-нибудь индусы, которые согласны работать за копейки, и попадать в страны нелегальным способом для них это вообще дефолт наверное. Помню как шел домой с очередной пати и ко мне на остановке очень любезно обратился индус, сказал что попал в страну, работу пока найти не получилось, а жрать хочется. Я ему офк 2 бача дал, ибо это был первый (и пока последний) встреченный мною нелегал-попрошайка, ну и к тому же он был крайне любезен, и произношение у него ахуенное было, я бы его каким-нибудь садовником даже нанял, если бы я был богатеем.

Офк есть исключения, врачи там, какие-нибудь ученые и так далее, ибо в СНГ дохуя чего работает через жопу, но если человек учится дохуя лет в медицинском, затем проходит интернатуру и в конце ВНЕЗАПНО узнает что несколько лет он будет жрать говно за копейки, а его мед-диплом скорее всего никому не нужен заграницей, то это исключительно его проблема, что он не знал столь очевидную инфу ранее.

Nikki Sixx понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...