iKrivetko #4821 19 июня 2016 Это Кокс что ли? Её же какой-то нацик пришибленный из обреза жахнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4823 19 июня 2016 вот это акция, кек GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4824 19 июня 2016 Одним буржуем больше одним меньше их и так жопой жуй када ледники растают как пис завещал все эти псы к нам на сибирскую платформу побегут тогда еще спасибо скажите за то что ту бабу убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4825 19 июня 2016 (изменено) Я догадывался, что какой-то "эрудит" будет тыкать мне тем, что это диалект нидерландского, я это знаю и без википедии, а вот ты до этого момента, вряд ли.бля соррян, во зашкварился((Ну эт канеш круто что ты такие вещи знаешь и даж без википедии, очень вот увожать тебя начал но если человек учится дохуя лет в медицинском, затем проходит интернатуру и в конце ВНЕЗАПНО узнает что несколько лет он будет жрать говно за копейки, а его мед-диплом скорее всего никому не нужен заграницей, то это исключительно его проблема, что он не знал столь очевидную инфу ранее вот собсно то пиздатое мышление о котором я говорил)Ты нахуя врачем стал, ты чо не знал шо за рубежом программисты нужны?!?! Ну вот и соси теперь со времен быдло перестает им быть всё веришь в это, стасик?))))0 Изменено 19 июня 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4826 19 июня 2016 ))Я видел видюху как жаба ящерицу имелаприкл?) Autumn и buzzlightyear понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #4827 19 июня 2016 У врачей (вроде бы) есть вариант ещё в России переквалифироваться из врача практикующего в такого,ну вы поняли- научного работника (изучать болезни там и тд). Поправьте меня, если ч не правильно понимаю ситуацию. Но у меня так соседка (40+лет) давно уже уехала в Канаду и даже на грант села вроде. С момента решения о выезде до момента как она села в рабочий кабинет в лаборатории прошло около 4-5 лет вроде (хотя может ей повезло). Но опять же - было бы желание, а возможности то появятся как бы сложно не было. Даже если говорить о врачах - полюбому есть примеры того, как люди приезжают туда, переквалифируютсч и работают. Если смог кто-то - то сможет и другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4828 19 июня 2016 хз когда такие "падики" будут в украинеБля в рашке таких хватает, чо хохлоина прямо сильно отличается? Не думааю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4829 19 июня 2016 Такие разве что в новых высотках, в основном в центре Киева. Наверн процентов 5 от всех домов, если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4831 19 июня 2016 в Новосибе уже много где такие недавно зашел в ссаную хрущевку на Немировича-Данченко, а там все выложено плиточкой и двери стоят пластиковые, вот я ахуел ну в новостройках на Фрунзе вообще шик, огромный холл с зеркалами, консьержкой и пальмами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4832 19 июня 2016 (изменено) ебал я такие падики, с ебучими цветами как в школахуебище просто плитка норм да у нас в падике только недавно делали ремонтебучие коллекторы расписали все стены и замки клеем залили Изменено 19 июня 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4833 19 июня 2016 А если без цветочков?дак речь нихуя не о цветочках. Ебаный совок оставил после себя ток уютненькие хрущовочки ммм. Запах хлорки по утрам, разбитые лампочки, разьебанные лифты - я це люблю.Правда, в новых высотках рили ляпота, в коридорах часто висят всякие картины\фотки, иногда диванчики стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4834 19 июня 2016 шоб быдло, которое уже не быдло пивчела норм попило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4838 19 июня 2016 Пиздец, как можно не любить члены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4839 19 июня 2016 хуй, пизда, гавно. Это твой трезубец, долбаеб ты этакий, с гейской радугой на груди Hrumm понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4840 19 июня 2016 Съебал за границу по учебеОдин из самых легких способов после женитьбыЩас получил первую рабочую визу, в след году на гражданство подам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение