Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

скок заплатил по итогу, Олег?

выздоравливай бтв)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо ;) ну они в течении месяца вышлют мне бил мне надо будет в свою страховую позвонить и передать им номер счета-они заплатят и все

Ну и я скорее всего домой полечу сегодня. Сейчас посмотрю что по билетам. Боль адская была в голове. Укол прям помог

Антибиотиков куплю ща и в аэропорт двину

Отлеживаться. Скорее всего кондюком продуло. Я чет угорел по кондиционеру не слабо :/ цену никакую не сказали. Счет пришлют по почте

Изменено пользователем gin
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо ;) ну они в течении месяца вышлют мне бил мне надо будет в свою страховую позвонить и передать им номер счета-они заплатят и все

Ну и я скорее всего домой полечу сегодня. Сейчас посмотрю что по билетам. Боль адская была в голове. Укол прям помог

Антибиотиков куплю ща и в аэропорт двину

Отлеживаться. Скорее всего кондюком продуло. Я чет угорел по кондиционеру не слабо :/ цену никакую не сказали. Счет пришлют по почте

пару напасов хлопни и все пройдет :trollface:

про дом че то подумал что в новорос полетишь :xd:

Поделиться сообщением

так с кондиком осторожно нужно, на ночь не оставляй и вьебашь его куда-то шоб он те на лысину не дул, а ток рикошетом шевелил твои локоны

Поделиться сообщением

Счет не сказали, ничего не платил, но все придет позже.

Готовь полдома под сдачу. :buba:

oh, wait, we are not in Russia.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Не ну там хуйня будет. Плюс у меня страховка,так что мне вдвойне поебать. Я напишу когда счет придет на сколько меня чарджнули. Меня конечно поразило мрт. Реально через 10 минут после того как зашел и сказал что болит голова я лежал на мрт. На все про все ушло часа полтора быстро четко и качественно. Еще и диагноз сразу въебали и лечение. Доволен.

Больница рли как в хаусе- чисто пиздец. Ахуенный врачи. Кароче збс хз. Я надеюсь мне больше не придется попадать в больничку. Но впечатления от первого раза остались только положительные

Лекарства стоят 44 бакса за спрей и 30 за антибиотики. Курс на 4 дня. Все збс купил по рецепту ^_^

Всех люблю, всех целую. Вылетаю через 5 часов в орландо. Чмафки. Билет взял за 260$ с небраски до флориды. Блять я обожаю эту страну. Тут ультраахуенно. Авокадыч грац тебя с прибытием. Искренне желаю не попасть обратно откуда ты приехал. :-*

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

че по фоткам малой, Олежа?

Поделиться сообщением

В телеграме кину :)

Поделиться сообщением

Ну и прохладная стори на последок. Лекарства тут покупабтся по рецепту. Мне выписали антибиотик и спрей в нос. Я приехал в аптеку о дал рецепт и сказал что заеду до 9 вечера(время когда они закрываются) заберу лекарства. Приехал,а тетка которая должна была их собрать не собрала, на что супервайзер ее сделал скидкв мне и вместо 45 и 30 я заплатил 29 за антибиотики и 13 баксов за спрей. Изи лайф изи сша :-* всем удачи держитесь там. Скоро вылетаю домой в родной ррландыч отдыхать. Позже запилю пост с фотками где был что видел и с кем общался. Всех люблю целую

Mark.00F.ka и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Знал бы ты сколько я у себя тут с кондиками ебучими страдаю. Самая опасная хуйня, которую тут можно встретить. Но без них жить нереально.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Резкое мрт с ходу это внатуре неплохой показатель.

В россии тебе за бесплатно его хуй сделают а стоит оно в районе 4 тысяч. И не факт что запишешься ты на сегодня или даже завтра - очередь) попадал примерно в такую же ситуацию и просидел на обезбаливающих около недели прежде чем мне что-то там диагностировали посредством мрт

И лечение назначал и диагностировал меня терапевт, который к головным болям никакого отношения не имеет, потому что это неврологическая хуйня, но к неврологу увы попасть я мог только через пару месяцев, так что пришлось довольствоваться терапевтом который прописал нурофен)))))

Жду песуху который зарядит за бесплатную медицину в россии)))

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

ну у нас за бабки в клинике тож любой твой каприз, а бесплатно не везде есть мрт, да и приоритет там пациенты самой больницы, а с поликлиник там и по месяцу его ждать можно. мож когда-нибудь у нас тоже все платно будет. ну и сам подход такой точной диагностики, а не симптоматическое гадание как у нас канеш тоже заебись

бтв интересно сколько в сша мрт стоит

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну у нас за бабки в клинике тож любой твой каприз, а бесплатно не везде есть мрт, да и приоритет там пациенты самой больницы, а с поликлиник там и по месяцу его ждать можно. мож когда-нибудь у нас тоже все платно будет. ну и сам подход такой точной диагностики, а не симптоматическое гадание как у нас канеш тоже заебись

бтв интересно сколько в сша мрт стоит

немнога

According to the recently released Medicare data, MRIs charges are as little as $474 or as high as $13,259, depending on where you go.

Поделиться сообщением

Кста, относительно антибиотиков. Сейчас в США и в других странах строгий контроль продажи и не так часто теперь назначают. Т. к. за прошедшие годы новые не получают, а берут старые и цепляют на активное вещество пару новых функциональных групп и прописывают в реестре как новое вещество. В итоге лечишься старым, но с новым названием. А это супер плохо, т.к. увеличивается резистентность вирусов и етк к этому препарату, а новых так и нет ;d

Ну а в России, офк, пошел без рецепта купил сколько нужно, да и сейчас каждый врач назначает антибиотики, даже детям (в 70% супер жесткие, чтобы точно вылечить) + менталитет в России такой, что пьешь два дня, стало лучше и думают люди, ну и нах дальше пить?))) и забрасывают, в итоге полностью не излечиваются. А в той же европе челик будет пить как нужно, курсом.

P/s @@gin поправляйся

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

был в сшашке в 2006, 390$ отдал за одно мрт, ну не я отдал, а страховка

кста, там можно просто сказать что нету бабок и уйти незаплатив, хехе

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

офк, только повесят долг и как только какие-нибудь $ появятся на твоем счету, то их сразу минусуют.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

офк, только повесят долг и как только какие-нибудь $ появятся на твоем счету, то их сразу минусуют.

Думаешь у кардеров есть свои счета ? :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ты адекватно воспринимаешь свой пост? я вот лично нет. как кардеры связаны с этим?

Поделиться сообщением

Кста, относительно антибиотиков. Сейчас в США и в других странах строгий контроль продажи и не так часто теперь назначают. Т. к. за прошедшие годы новые не получают, а берут старые и цепляют на активное вещество пару новых функциональных групп и прописывают в реестре как новое вещество. В итоге лечишься старым, но с новым названием. А это супер плохо, т.к. увеличивается резистентность вирусов и етк к этому препарату, а новых так и нет ;d

Ну а в России, офк, пошел без рецепта купил сколько нужно, да и сейчас каждый врач назначает антибиотики, даже детям (в 70% супер жесткие, чтобы точно вылечить) + менталитет в России такой, что пьешь два дня, стало лучше и думают люди, ну и нах дальше пить?))) и забрасывают, в итоге полностью не излечиваются. А в той же европе челик будет пить как нужно, курсом.

Что ты блять пишешь, какие вирусы, какие функциональные группы, если не шаришь нихуя, зачем писать :dunno: Правильная только основная мысль - свободная продажа антибиотиков - по большей части плохо.

Ну а по поводу синусита по мрт, кайф конечно, но не думайте что в США оно дешевле чем у нас) Просто их система страхования такое позволяет, при наших условиях ты за такое назначение мрт получишь пизды, потому что есть куча более дешевых, то есть выгодных для страховых компаний методов, они будут ебать больницу а больница врача потом. Такая вот незадача

Ну и цена на препараты куда больше нашей, напиши ради интереса названия хоть gin, интересно какие у них препараты первого выбора

Поделиться сообщением

(изменено)
относительно антибиотиков
резистентность вирусов

братан, не в ту степь :trollface:

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...