Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

не ты хуйню не жуй

а по факту ответь плз

к чему твой сарказм?)

Поделиться сообщением

у нас лечат ахуенно ток в одном случае, когда идешь в платную клинику+ еще подогреваешь карман(так сказать для желания меня лечить) тогда будет все как в песне "татарстан супер гуд"

в остальных случаях даже лучше не пытаться

Поделиться сообщением

у нас лечат ахуенно ток в одном случае, когда идешь в платную клинику+ еще подогреваешь карман(так сказать для желания меня лечить) тогда будет все как в песне "татарстан супер гуд"

есть личный опыт?

Поделиться сообщением

чо? совсем уже даун?

в платной клинике не надо ничего подогревать, там врач и так доволен, если ты норм тратишь на лечение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чо? совсем уже даун?

в платной клинике не надо ничего подогревать, там врач и так доволен, если ты норм тратишь на лечение

сори дебик, по кд лечусь онли в платной, один раз 2 месяца лежал на кровати, так как была пневмания который не хватило 1 степени до летальной, сори что в платке что в бесплатке всем похуй, все сидят заебанные с серым ебалом потому что через них людей тысячи проходят в сутки, пока не подогреешь всем будет похуй, мб ты живешь в какой-то другой реальносли ??

Поделиться сообщением

впринципе, если бы такой токсичный человек как ты умер, никто бы не пострадал, врачи все верно делали

Поделиться сообщением

впринципе, если бы такой токсичный человек как ты умер, никто бы не пострадал, врачи все верно делали

в принципе, когда пишешь по теме, а человек отвечает со слова "даун" можно и мамку похоронить

Поделиться сообщением

может быть это ты живешь в какой-то другой реальности?

у бесплатной и платной медицины в россии две крайности

для одних достаточно, что ты еще не сдох, а вторые назначают кучу ненужных анализов лишь бы побольше с тебя срубить

Поделиться сообщением

чью?

Поделиться сообщением

не знаю какие крайности у тебя, в моем городе крайности у всех одинаковые, "отсидеть всех клиентов\пациентов и свалить домой", пока ты не подогреешь, за тобой ни в палате присматривать не будут, ни лечить, да еще и забудут процедуры сделать или нюанс по диагнозу сказать

что в платке, что в бесплатке

Поделиться сообщением

(изменено)

живой пример

приехал к родителям

мать заметила, что я кашлял и прокапала мозг, чтоб я СРОЧНО ехал к терпавету

тот назначал рентген легких и кровь

итого заплатил 2 рубля чтоб узнать, что мне нужно пить какой-то легкий антибиотик, антивирусное и сироп от кашля

сам бы я не догадался, ни в жизни

странно что не предложили пройти экг

не знаю какие крайности у тебя, в моем городе крайности у всех одинаковые, "отсидеть всех клиентов\пациентов и свалить домой", пока ты не подогреешь, за тобой ни в палате присматривать не будут, ни лечить, да еще и забудут процедуры сделать или нюанс по диагнозу сказать

ватник
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

живой пример

приехал к родителям

мать заметила, что я кашлял и прокапала мозг, чтоб я СРОЧНО ехал к терпавету

тот назначал рентген легких и кровь

итого заплатил 2 рубля чтоб узнать, что мне нужно пить какой-то легкий антибиотик, антивирусное и сироп от кашля

сам бы я не догадался, ни в жизни

странно что не предложили пройти экг

ватник

зато мамку послушал

Поделиться сообщением

(изменено)

и хоронить не пришлось

Изменено пользователем Hrumm
super_mini, Darkd3ad и Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Маст рид - http://www.andrewmarcus.ru/

Про Саудовскую Аравию понравилось очень.

Про Дубай щас 1 часть читаю. Метро точь в точь как в СГ, по ходу одна и та же компания строила, или это какой-то стандарт по ходу в норм странах.

С перевода логотипов поржал, выглядит забавно (особенно сабвей).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

на загнивающем западе гин покупает антибиотики по 30 баксов, а в великой рфии они стоят 130 рублей

http://www.eapteka.r...eks/?oid=296277

ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ :pisubudew::clown:

@@PeaceHaver

Производитель: Оболенское ФП, Россия

:buba:

Поделиться сообщением

не надо сравнивать цены ведь зарплаты разные!!!!!!! :subj: :subj: :subj:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

можно в контексте процентных отношений к зп

а тут еще к тому же можно сравнивать ценность единицы активного вещества на единицу цены

Поделиться сообщением

Маст рид - http://www.andrewmarcus.ru/

Про Саудовскую Аравию понравилось очень.

Метро точь в точь как в СГ, по ходу одна и та же компания строила, или это какой-то стандарт по ходу в норм странах.

Я вот кстати тоже о сингапурском подумал когда читал. Поисследовал вопрос: https://en.wikipedia.org/wiki/Obayashi_Corporation

Поделиться сообщением

не надо сравнивать цены ведь зарплаты разные!!!!!!! :subj: :subj: :subj:

мы уже опередили, что нужно переводить в гамбургеры и пиво, чтоб сравнивать цены

Поделиться сообщением

Страны можно разделить на два типа: куда можно свалить только с оффером и куда можно свалить без оффера.

К первым относится, например, США, Англия, Сингапур.

Ко вторым - Канада, НЗ, Австралия.

Если ты не суперохуенный, что тебя приглашает компания переехать и делает визу, то с США, Англией и прочими странами пролетаешь сразу.

Если профессия не попадает в Skill Shortage List, то с Канадой, НЗ и пр. тоже можешь попрощаться.

Так что остается только ловить удачу в DV Lottery.

Это разговор про официальную иммиграцию с последующим получением гражданства.

Варианты таджик-иммиграции не рассматривались.

Итого: свалить в какую-либо Tier 1 страну очень и очень трудно. Особенно если профессия не связана с IT.

в СШАшку верняково только по рабской визе с бодишопом уедешь. В Англию же на сколько мне известно проще

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...