NETHERLANDS #5001 22 июня 2016 не ты хуйню не жуйа по факту ответь плзк чему твой сарказм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5002 22 июня 2016 у нас лечат ахуенно ток в одном случае, когда идешь в платную клинику+ еще подогреваешь карман(так сказать для желания меня лечить) тогда будет все как в песне "татарстан супер гуд" в остальных случаях даже лучше не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5003 22 июня 2016 у нас лечат ахуенно ток в одном случае, когда идешь в платную клинику+ еще подогреваешь карман(так сказать для желания меня лечить) тогда будет все как в песне "татарстан супер гуд"в остальных случаях даже лучше не пытатьсяесть личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5004 22 июня 2016 у нас лечат ахуенно ток в одном случае, когда идешь в платную клинику+ еще подогреваешь карман(так сказать для желания меня лечить) тогда будет все как в песне "татарстан супер гуд"в остальных случаях даже лучше не пытатьсячо? совсем уже даун?в платной клинике не надо ничего подогревать, там врач и так доволен, если ты норм тратишь на лечение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5005 22 июня 2016 у нас лечат ахуенно ток в одном случае, когда идешь в платную клинику+ еще подогреваешь карман(так сказать для желания меня лечить) тогда будет все как в песне "татарстан супер гуд"в остальных случаях даже лучше не пытатьсячо? совсем уже даун?в платной клинике не надо ничего подогревать, там врач и так доволен, если ты норм тратишь на лечениесори дебик, по кд лечусь онли в платной, один раз 2 месяца лежал на кровати, так как была пневмания который не хватило 1 степени до летальной, сори что в платке что в бесплатке всем похуй, все сидят заебанные с серым ебалом потому что через них людей тысячи проходят в сутки, пока не подогреешь всем будет похуй, мб ты живешь в какой-то другой реальносли ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5006 22 июня 2016 впринципе, если бы такой токсичный человек как ты умер, никто бы не пострадал, врачи все верно делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5007 22 июня 2016 впринципе, если бы такой токсичный человек как ты умер, никто бы не пострадал, врачи все верно делалив принципе, когда пишешь по теме, а человек отвечает со слова "даун" можно и мамку похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5008 22 июня 2016 может быть это ты живешь в какой-то другой реальности? у бесплатной и платной медицины в россии две крайностидля одних достаточно, что ты еще не сдох, а вторые назначают кучу ненужных анализов лишь бы побольше с тебя срубить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5010 22 июня 2016 не знаю какие крайности у тебя, в моем городе крайности у всех одинаковые, "отсидеть всех клиентов\пациентов и свалить домой", пока ты не подогреешь, за тобой ни в палате присматривать не будут, ни лечить, да еще и забудут процедуры сделать или нюанс по диагнозу сказать что в платке, что в бесплатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5011 22 июня 2016 (изменено) живой примерприехал к родителяммать заметила, что я кашлял и прокапала мозг, чтоб я СРОЧНО ехал к терпаветутот назначал рентген легких и кровьитого заплатил 2 рубля чтоб узнать, что мне нужно пить какой-то легкий антибиотик, антивирусное и сироп от кашлясам бы я не догадался, ни в жизни странно что не предложили пройти экг не знаю какие крайности у тебя, в моем городе крайности у всех одинаковые, "отсидеть всех клиентов\пациентов и свалить домой", пока ты не подогреешь, за тобой ни в палате присматривать не будут, ни лечить, да еще и забудут процедуры сделать или нюанс по диагнозу сказатьчто в платке, что в бесплаткеватник Изменено 22 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5012 22 июня 2016 живой примерприехал к родителяммать заметила, что я кашлял и прокапала мозг, чтоб я СРОЧНО ехал к терпаветутот назначал рентген легких и кровьитого заплатил 2 рубля чтоб узнать, что мне нужно пить какой-то легкий антибиотик, антивирусное и сироп от кашлясам бы я не догадался, ни в жизни странно что не предложили пройти экг не знаю какие крайности у тебя, в моем городе крайности у всех одинаковые, "отсидеть всех клиентов\пациентов и свалить домой", пока ты не подогреешь, за тобой ни в палате присматривать не будут, ни лечить, да еще и забудут процедуры сделать или нюанс по диагнозу сказатьчто в платке, что в бесплаткеватникзато мамку послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5013 22 июня 2016 (изменено) и хоронить не пришлось Изменено 22 июня 2016 пользователем Hrumm super_mini, Darkd3ad и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5014 23 июня 2016 Маст рид - http://www.andrewmarcus.ru/Про Саудовскую Аравию понравилось очень.Про Дубай щас 1 часть читаю. Метро точь в точь как в СГ, по ходу одна и та же компания строила, или это какой-то стандарт по ходу в норм странах.С перевода логотипов поржал, выглядит забавно (особенно сабвей). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5015 23 июня 2016 на загнивающем западе гин покупает антибиотики по 30 баксов, а в великой рфии они стоят 130 рублейhttp://www.eapteka.r...eks/?oid=296277ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ @@PeaceHaverПроизводитель: Оболенское ФП, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5016 23 июня 2016 не надо сравнивать цены ведь зарплаты разные!!!!!!! :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5017 23 июня 2016 можно в контексте процентных отношений к зп а тут еще к тому же можно сравнивать ценность единицы активного вещества на единицу цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5018 23 июня 2016 Маст рид - http://www.andrewmarcus.ru/Про Саудовскую Аравию понравилось очень.Метро точь в точь как в СГ, по ходу одна и та же компания строила, или это какой-то стандарт по ходу в норм странах.Я вот кстати тоже о сингапурском подумал когда читал. Поисследовал вопрос: https://en.wikipedia.org/wiki/Obayashi_Corporation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5019 23 июня 2016 не надо сравнивать цены ведь зарплаты разные!!!!!!! :subj: мы уже опередили, что нужно переводить в гамбургеры и пиво, чтоб сравнивать цены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5020 23 июня 2016 Страны можно разделить на два типа: куда можно свалить только с оффером и куда можно свалить без оффера.К первым относится, например, США, Англия, Сингапур.Ко вторым - Канада, НЗ, Австралия. Если ты не суперохуенный, что тебя приглашает компания переехать и делает визу, то с США, Англией и прочими странами пролетаешь сразу.Если профессия не попадает в Skill Shortage List, то с Канадой, НЗ и пр. тоже можешь попрощаться. Так что остается только ловить удачу в DV Lottery.Это разговор про официальную иммиграцию с последующим получением гражданства.Варианты таджик-иммиграции не рассматривались. Итого: свалить в какую-либо Tier 1 страну очень и очень трудно. Особенно если профессия не связана с IT.в СШАшку верняково только по рабской визе с бодишопом уедешь. В Англию же на сколько мне известно проще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение