Dyuri #501 9 мая 2015 Ничего не измениться если ты переедешь в другую страну, а свое говно из России\Украшки заберешь с собой.Под говном естественно имеется ввиду мысли, замажки, и образ жизни. Зарабатывать будешь больше, но довольствоваться этим не станешь. Такова природа человека. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #503 9 мая 2015 Ничего не измениться если ты переедешь в другую страну, а свое говно из России\Украшки заберешь с собой.Под говном естественно имеется ввиду мысли, замажки, и образ жизни.Зарабатывать будешь больше, но довольствоваться этим не станешь. Такова природа человека.я замажки тут оставлю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #504 9 мая 2015 бедолагинастолько мощный конфликт между тем кто вы есть и тем кем вы хотите статьчто уже и образ мысли, образ жизни и прочие особенности русского менталитета стыдливыми носителями коего вы, к вашему величайшему сожалению, являетесь, вам противен и просто напросто невозможен)))так хочется стать не русским так хочется что аж мамку ненавижу за то что родила меня в этой дыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #505 9 мая 2015 бедолагинастолько мощный конфликт между тем кто вы есть и тем кем вы хотите статьчто уже и образ мысли, образ жизни и прочие особенности русского менталитета стыдливыми носителями коего вы, к вашему величайшему сожалению, являетесь, вам противен и просто напросто невозможен)))так хочется стать не русским так хочется что аж мамку ненавижу за то что родила меня в этой дыревычислятель менталитета по нику на форуме? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #506 9 мая 2015 я по одному твоему посту прочитал тебя как открытую книгу)гуляй вальсом, доча если хуй выдался маленьким и больше он явно не станетсначала нужно за плохие гены убить отца а потом совершить самооскоплениелучше уж без хуя вовсе чем с мизинцем между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #507 9 мая 2015 Твой пост мутнее улисса :( РубишьФишку. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #508 9 мая 2015 ну так ты тож клиент, старичоквот тут тренером быть плохо, а там хорошоага - вот так просто блять решается проблемано чтоб доказать что ты неправ, мне надо обрисовывать довольно многоаспектную систему американского школьного/университетского/профессионального спорта, причем у каждого вида спорта свои нюансы, мне надо привести тебе известные мне материалы по вопросу разных результатов тренерской работы в штатах наших эмигрантов, да и еще тыщу прописных истин, потому что если у тебя такое представление, то у тебя не все радужно с миропонимание но когда я себе это представил, я чуть не заплакал, потому и написал, что я промолчу у меня любимая тема на продоте - кулинарияи именно потому, что я в ней совершенно нихуя не понимаюты не так понял, я имел ввиду что в рашке единственный вариант тренироватьа в сша есть возможность самому быть действующим спортсменомну и в принципе тренировать и в сша можно, но мне пока рано и как ты написал у каждого спорта свои нюансы, так суть тут в том, что тренируют в сша в 90% случаях эмигрантыа так да - со стороны кажется что я в розовых очках и мол там мне будет пизжеи есть еще одно но, чтобы обеспечить себе и семье(гипотетической) существование там надо будет сделать себе имя, выиграв кучу титулов, а тут только устроившись на работу и спорт станет онли хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #509 9 мая 2015 так а каким видом спорта ты, милок, занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #511 9 мая 2015 Чет сразу представилось как Арсок бросает этого пропитанного спиртом работника завода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #514 9 мая 2015 так а каким видом спорта ты, милок, занимаешься?какой смысл? чтоб ты прогуглил и стал экспертом в области трудоустройства эмигрантов на тренерские должности в сша и излил на меня кучу говна? нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #515 9 мая 2015 я, может быть, наивен, но такой у меня вопросну приехал ты в сша, а кем работать-то будешь? по специальности, которую получил на родине или мыть посуду, работать дворником/официантом?даже если ты программист и владеешь этим ремеслом + нормально знаешь язык, там таких как ты же с местным образованием, которое офк ценится больше российского, хватает, и норм работодатель выберет первого, разумеетсяа как быть тем, кто вообще какой-нибудь юрист/экономист? у таких вообще шансов нетвидел репортаж человека, который имел эконом. образование и хорошо разбирался в этом деле, но за год ничего не нашёл в канаде и устроился охранником, потом общаясь с такими же ребятами охранниками узнал, что есть возможность пойти в полицию, долго трудился, чтобы туда попасть + ему суперповезло короче к чему я это? ехать не зная, где будешь работать = рандом лотерея, а тот украинец вообще с семьёй переехал. я этого никогда не пойму кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #516 9 мая 2015 это ты щас илзуху описаля делаю правда примерно то же но на чистом экспромте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #517 9 мая 2015 пиздатый экономист, который пошел охранником оч смешно звучит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #518 9 мая 2015 а ты думал ты приедешь в канаду, а там уже тебя ждут несколько вакансий на выбор?есть захочешь - будешь и охранником работать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #519 9 мая 2015 пиздатый экономист, но не материалист have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #520 9 мая 2015 а ты думал ты приедешь в канаду, а там уже тебя ждут несколько вакансий на выбор?есть захочешь - будешь и охранником работатьиди нахуй долбоеб боже боже что за дауны вокруг меняпойду за дидов накатывать, а то у меня от продолжительной трезвости ненависть к идиотам проснулась с новой силой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение