Ilze #5201 6 июля 2016 тут пока экономики не было, вы все логику преодолеть никак не можетея иногда как подумаю, что вы не тролякаете меня, а реально настолько однокнопочно думаете и сразу же хуярите вывод какой-то - аж душа болит СМАРИТЕ МНОГО ПРИЛОЖЕНИЕВ!!11слесарей тоже дохуя, кстати, обдумайте это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5202 6 июля 2016 так почему прогеры не люди илзе pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5203 6 июля 2016 @@ЖУМОНГ вы уебища насрали 3 страницы надеюсь вы еще неделю ничгео не отпишете на пд выблядки больные qu4keR и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5204 6 июля 2016 ебаные неудачники обсуждают ненужность программистовммм, давайте ток не в этой теме @@ЖУМОНГ qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5205 7 июля 2016 (изменено) ДА СВАЛИ ТЫ В ХОХЛОТОПИК СО СВОИМИ ПРОВОКАЦИОННЫМИ ВЫСЕРАМИ УЖЕ Изменено 9 июля 2016 пользователем ЖУМОНГ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5206 7 июля 2016 (п)сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5207 8 июля 2016 Мамо, спасибі, шо я не нігер Лечу в гости к Томасу в LA через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5208 8 июля 2016 магнитик притарабанишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5209 8 июля 2016 магнитик притарабанишь?Отторабанить говорит GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5210 8 июля 2016 Бля, парни, ну вот сейчас серьезно. Вам топика с фотос мало? kijupsik, GO_STASIK и ЖУМОНГ понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5211 8 июля 2016 магнитик притарабанишь?Я думал тебе автограф ДиКаприо из Голливуда привезти, но можно и магнит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5212 10 июля 2016 (изменено) пацаны расскажите кто как уезжал в Канаду например по какой программе там, ну свой мини гайд если не влом.ну чтобы актуальная информация была. Изменено 10 июля 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5213 10 июля 2016 пацаны расскажите кто как уезжал в Канаду например по какой программе там, ну свой мини гайд если не влом.ну чтобы актуальная информация была.Какой у тебя уровень образования, опыт работы и знание языка по ielts? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5214 10 июля 2016 (изменено) высшее *2стаж даже года не наберётся (мало я догадываюсь) (одна почти год) (вторая ща почти год - 2 месяца)уровнём владения английским своим не интересовался.ну я сам не планирую и не думал даже об этом, я интересуюсь гипопетически, на всякий случай и для общего развития.насколько сложные процедуры и насколько всё это затрно.вообще какм то Изменено 10 июля 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5215 10 июля 2016 Для Канады надо магистра, 3 года работы, высокий IELTS и профессию из skills shortage list. Это желательный минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5216 10 июля 2016 (изменено) высшее *2стаж даже года не наберётся (мало я догадываюсь) (одна почти год) (вторая ща почти год - 2 месяца)уровнём владения английским своим не интересовался.ну я сам не планирую и не думал даже об этом, я интересуюсь гипопетически, на всякий случай и для общего развития.насколько сложные процедуры и насколько всё это затрно.вообще какм тоnameless правильно заметил.В Канаду и НЗ нужно набрать определенное количетсво баллов, чтобы получить визу. Эти баллы складываются из уровня языка, опыта работы, твоей профессии, твоего возраста, количества денег и тд.Вот пример с офф сайта НЗ https://www.immigrat...ive-permanently . Выбери 2-ой пункт.Для Канады http://www.cic.gc.ca...ply-factors.aspЗатраты такие, чтобы ты смог обеспечить себя в первые пару месяцев. Изменено 10 июля 2016 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5217 11 июля 2016 Аскмеч спрашивал. Это сумма к оплате. На днях передам в страховую. Обычно они сами связываются со страховкой. Но у меня айдишки со страховой с собой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5218 11 июля 2016 У него даже на телефоне всегда 100% ))))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5219 11 июля 2016 А так там кт а не мрт, думал че так дешево, неужели дешевле чем у нас. Бзв тк кт более доступно, у нас ща тоже его назначать чаще стали, правд все же не после обращения и очередь ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5220 11 июля 2016 Сорян. Насмотревшись хаусов подумал чти та хуйня в которую меня закатили это мрт._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение