Jumpman #5361 10 августа 2016 Даллас охуенен я хз о чем вы. В Монтане Миннеаполис охуенен. Я хз как можно было назвать нефтяной штат хуевым ты што. Ладно там северная Дакота ладно, но техас. Хотя даже в Дакоте щас охуенные бабки я вообще за идею съебаться подальше и на всегда. и пока америка и канада топ в этом. США конечно вообще превосходная для этого странаМиннеаполис - это не Миннесота разве?да , самый большой город в миннесоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5362 10 августа 2016 открыла видос суеза с обзором его хаты, ну зачем я это сделала :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5363 10 августа 2016 суез, ты там чпехаешь азиаточек то? как они ваще? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5364 10 августа 2016 сейчас бы по рахе путешествовать когда билет до того же берлина в 1.5 раза дешевле, чем до алтая я в курсе что до алтая дохуя дальше из питера, но это охуенно показывает уровень внутреннего туризма это еще ладномне тут на днях надо было по работе съездить в Калининградцены на билет на ближайшие дни туда обратно - 50 к!!!!!!!!!!!!!! 1.5 часа полёта! на неделю вперед - 25к! я понимаю сезон, вся хуйня, но блять, вы же кричите че-то про внутренний туризм, дайте людям возможность хотя бы в ебучий Кгд слетать. еще и перед летом отменили лоукостер, совпадение наверно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5365 10 августа 2016 Нормальных азиаток в плане внешности тут кстати не особо прям много, встречаются в основном в качестве исключений.Большинство либо выглядят слишком молодо, аля "а не статья ли это?", а другие наоборот выглядят так, словно им уже 35+ нахуй. Дохуя всяких мутантов, типа карликов с ужасными большими глазами, аля кавай, но чет нихуя не няшных, а скорее даже жутких. И еще много всяких совсем уж блядастых шлюх. У меня рядом с домом несколько караоке расположено (тут это популярная тема, ибо там можно петь вместе со специальными телками) и там по кд отшиваются размалеванные шлюхи в вызывающих нарядах, включая всякую фансервис хуйню, и вот 90% из них выглядит как "уличное мясо".В офисе есть несколько норм баб, но они все уже 30+ и почти все с мужьями.Зато среди телок из индии и подобных стран много годноты. zebn понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5366 10 августа 2016 сейчас бы по рахе путешествовать когда билет до того же берлина в 1.5 раза дешевле, чем до алтая я в курсе что до алтая дохуя дальше из питера, но это охуенно показывает уровень внутреннего туризма это еще ладномне тут на днях надо было по работе съездить в Калининградцены на билет на ближайшие дни туда обратно - 50 к!!!!!!!!!!!!!! 1.5 часа полёта! на неделю вперед - 25к! я понимаю сезон, вся хуйня, но блять, вы же кричите че-то про внутренний туризм, дайте людям возможность хотя бы в ебучий Кгд слетать. еще и перед летом отменили лоукостер, совпадение наверно))))Que? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5367 10 августа 2016 из питера нетно щас уже подешевле ( хотя все равно пиздец )это было дней 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5368 10 августа 2016 Посмотрел из Питера — картина плюс-минус такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5370 10 августа 2016 ндуд пиздабол фуууу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5371 10 августа 2016 не знаю че он там скидывает, я смотрел билеты на всех сайтах, дешевле 30к ничего не было - и это с пересадками во всяких минсках)) щас мне уже пока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5372 10 августа 2016 (изменено) открыла видос суеза с обзором его хаты, ну зачем я это сделала :fffuuu: Тот видос древний кстати (который 11+ минут). Он снят во 2-3 неделю моего проживания в хате, когда саму хату обживали только второй месяц. Щас тут все намного комфортнее Сам если честно ахуеваю с того какую годноту нашел за такие деньги (естественно на фоне местных цен), ибо чекал много мест с такими же расценками и там все было намного печальнее. Изменено 10 августа 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5373 11 августа 2016 Че за сити суез, сингапур ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5374 11 августа 2016 (изменено) мисанул Изменено 11 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5375 11 августа 2016 Бля сложна Бтв в ню жара +35 все лето, на улицу не выйти, под кандюком сижу или пляж. В шокан каждый раз с челиков, которые решили ласт месяц лета начать бегать по такой жаре, особенно жиробасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5376 11 августа 2016 В шокан каждый раз с челиков, которые решили ласт месяц лета начать бегать по такой жаре, особенно жиробасы. ну в 6 утра то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5377 12 августа 2016 Нормальных азиаток в плане внешности тут кстати не особо прям много, встречаются в основном в качестве исключений.Большинство либо выглядят слишком молодо, аля "а не статья ли это?", а другие наоборот выглядят так, словно им уже 35+ нахуй. Дохуя всяких мутантов, типа карликов с ужасными большими глазами, аля кавай, но чет нихуя не няшных, а скорее даже жутких. И еще много всяких совсем уж блядастых шлюх. У меня рядом с домом несколько караоке расположено (тут это популярная тема, ибо там можно петь вместе со специальными телками) и там по кд отшиваются размалеванные шлюхи в вызывающих нарядах, включая всякую фансервис хуйню, и вот 90% из них выглядит как "уличное мясо".В офисе есть несколько норм баб, но они все уже 30+ и почти все с мужьями.Зато среди телок из индии и подобных стран много годноты.все хуйня, без фотоотчета не разобраться zebn и delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5378 14 августа 2016 Создайте конф, кто за бугром Чтобы подрубки делать, типо я сижу там-то там, купил новый гаджет за столько-то, ну и пару слов про условия жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5380 14 августа 2016 Создайте конф, кто за бугром Чтобы подрубки делать, типо я сижу там-то там, купил новый гаджет за столько-то, ну и пару слов про условия жизниЧе бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение