Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Даллас охуенен я хз о чем вы. В Монтане Миннеаполис охуенен. Я хз как можно было назвать нефтяной штат хуевым ты што. Ладно там северная Дакота ладно, но техас. Хотя даже в Дакоте щас охуенные бабки

я вообще за идею съебаться подальше и на всегда. и пока америка и канада топ в этом. США конечно вообще превосходная для этого страна

Миннеаполис - это не Миннесота разве?

да , самый большой город в миннесоте

Поделиться сообщением

открыла видос суеза с обзором его хаты, ну зачем я это сделала :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

суез, ты там чпехаешь азиаточек то? как они ваще?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сейчас бы по рахе путешествовать когда билет до того же берлина в 1.5 раза дешевле, чем до алтая я в курсе что до алтая дохуя дальше из питера, но это охуенно показывает уровень внутреннего туризма

это еще ладно

мне тут на днях надо было по работе съездить в Калининград

цены на билет на ближайшие дни туда обратно - 50 к!!!!!!!!!!!!!! 1.5 часа полёта! на неделю вперед - 25к! я понимаю сезон, вся хуйня, но блять, вы же кричите че-то про внутренний туризм, дайте людям возможность хотя бы в ебучий Кгд слетать. еще и перед летом отменили лоукостер, совпадение наверно))))

Поделиться сообщением

Нормальных азиаток в плане внешности тут кстати не особо прям много, встречаются в основном в качестве исключений.

Большинство либо выглядят слишком молодо, аля "а не статья ли это?", а другие наоборот выглядят так, словно им уже 35+ нахуй. Дохуя всяких мутантов, типа карликов с ужасными большими глазами, аля кавай, но чет нихуя не няшных, а скорее даже жутких. И еще много всяких совсем уж блядастых шлюх. У меня рядом с домом несколько караоке расположено (тут это популярная тема, ибо там можно петь вместе со специальными телками) и там по кд отшиваются размалеванные шлюхи в вызывающих нарядах, включая всякую фансервис хуйню, и вот 90% из них выглядит как "уличное мясо".

В офисе есть несколько норм баб, но они все уже 30+ и почти все с мужьями.

Зато среди телок из индии и подобных стран много годноты.

zebn понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

сейчас бы по рахе путешествовать когда билет до того же берлина в 1.5 раза дешевле, чем до алтая я в курсе что до алтая дохуя дальше из питера, но это охуенно показывает уровень внутреннего туризма

это еще ладно

мне тут на днях надо было по работе съездить в Калининград

цены на билет на ближайшие дни туда обратно - 50 к!!!!!!!!!!!!!! 1.5 часа полёта! на неделю вперед - 25к! я понимаю сезон, вся хуйня, но блять, вы же кричите че-то про внутренний туризм, дайте людям возможность хотя бы в ебучий Кгд слетать. еще и перед летом отменили лоукостер, совпадение наверно))))

Que?

post-29267-0-61968700-1470822690_thumb.png

Поделиться сообщением

из питера нет

но щас уже подешевле ( хотя все равно пиздец )

это было дней 10 назад

Поделиться сообщением

Посмотрел из Питера — картина плюс-минус такая же :dunno:

Поделиться сообщением

как скажешь

Поделиться сообщением

ндуд пиздабол фуууу

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю че он там скидывает, я смотрел билеты на всех сайтах, дешевле 30к ничего не было - и это с пересадками во всяких минсках))

щас мне уже пока не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

открыла видос суеза с обзором его хаты, ну зачем я это сделала :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Тот видос древний кстати (который 11+ минут). Он снят во 2-3 неделю моего проживания в хате, когда саму хату обживали только второй месяц. Щас тут все намного комфортнее :buba:

Сам если честно ахуеваю с того какую годноту нашел за такие деньги (естественно на фоне местных цен), ибо чекал много мест с такими же расценками и там все было намного печальнее.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

мисанул

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бля сложна

Бтв в ню жара +35 все лето, на улицу не выйти, под кандюком сижу или пляж.

В шокан каждый раз с челиков, которые решили ласт месяц лета начать бегать по такой жаре, особенно жиробасы.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

В шокан каждый раз с челиков, которые решили ласт месяц лета начать бегать по такой жаре, особенно жиробасы.

ну в 6 утра то норм

65881.png

Поделиться сообщением

Нормальных азиаток в плане внешности тут кстати не особо прям много, встречаются в основном в качестве исключений.

Большинство либо выглядят слишком молодо, аля "а не статья ли это?", а другие наоборот выглядят так, словно им уже 35+ нахуй. Дохуя всяких мутантов, типа карликов с ужасными большими глазами, аля кавай, но чет нихуя не няшных, а скорее даже жутких. И еще много всяких совсем уж блядастых шлюх. У меня рядом с домом несколько караоке расположено (тут это популярная тема, ибо там можно петь вместе со специальными телками) и там по кд отшиваются размалеванные шлюхи в вызывающих нарядах, включая всякую фансервис хуйню, и вот 90% из них выглядит как "уличное мясо".

В офисе есть несколько норм баб, но они все уже 30+ и почти все с мужьями.

Зато среди телок из индии и подобных стран много годноты.

все хуйня, без фотоотчета не разобраться

zebn и delisk понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте конф, кто за бугром

Чтобы подрубки делать, типо я сижу там-то там, купил новый гаджет за столько-то, ну и пару слов про условия жизни

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

@dirtytractor в телеграме

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Создайте конф, кто за бугром

Чтобы подрубки делать, типо я сижу там-то там, купил новый гаджет за столько-то, ну и пару слов про условия жизни

Че бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...