Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Сколько у них в среднем выходит?

я не спросил, но в прошлый раз за час в магазе где-то на острове США, 9$ что ли, это уже с вычетом дома, котоый для них снимали и + чаевые были на кассе (которых, как она сказала хватало на еду на месяц вполне). То есть зп тупо шла уже на себя.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кстате, раз пошел разговор о официантках и навыках, многие там работницы гостинниц/ресторанов отдаются за бабки, либо это утрировано?

Поделиться сообщением

Чет как я понял дорого-бохато ты съездишь )))) Если не секрет скинь потом подсчет бюджета на поездку интересно было бы посмотреть на цифры, но как я понял пребывание там встанет косарей 60 без жилья и перелетов.... с душа за 800 йен чет погрустнел ((

И еще вот интересно про барчик в который ходишь, там костяк типа каждый день заседает или всегда разный народ ?

И как с буряточкой погулял или отморозилась в конце ?

Сразу оговорюсь - я не эксперт, просто мимо прохожу

Примерно 70 ушло за 2 недели при очень умеренных тратах, закладывай на еду и питье сразу 3к в день (завтрак, перекус, ужин + много воды/чая/газировочки)

Проезд очень по разному, но в среднем где то 500-800р в день сжирало

Пьянки ваще убер дорогое занятие, от 2к спокойно посидеть скоротать вечерок

Сиги 300 руб в день (пачка)

На многом можно было очень сильно сэкономить, например в метро покупать только детские билеты или ваще нахуй не платить, но я воспитанный молодой человек (терпила) + жрал меньше, чем хотел и всякое гавно из магазина, типа дошиков

В баре куда я наведываюсь (Тосака то Мамиджи, что переводится как Гребень и Лапки :lol: ) есть свой контингент примерно 20 человек постоянщиков, баром владеет чувак из их тусовки, который является единственным работником и пашет еверидей на стойке и кухне по 12+ часов, раз в 2 недели берет себе 1 выходной (пиздец короче)

Бурятка морознулась ну, нада было дожимать, да чето я хуевый ловелас по жизни, кароч не шарю((

qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

(пиздец короче)

сразу видно гайдзина

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты мог просто на мое лицо татарской внешности посмотреть, не обязательно анализировать отношение к работе :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс. Такой вопрос. С дружаней зимой собрались взять отпуск и рвануть в ГОА или Тай. Приверженцы активного отдыха. Где больше архитектурных красот, мест где полазить и норм ночная жизнь что бы было что мутить кроме экскурсий. Был кто там есть какие то советы?

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гайс. Такой вопрос. С дружаней зимой собрались взять отпуск и рвануть в ГОА или Тай. Приверженцы активного отдыха. Где больше архитектурных красот, мест где полазить и норм ночная жизнь что бы было что мутить кроме экскурсий. Был кто там есть какие то советы?

http://www.bpclub.ru/

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

скиньте кто нибудь фото который закидывал gin или ссылку где они есть , давно не заходил в топик а искать их среди мусора сложно.

Поделиться сообщением

Каждый день в альбомчик сохраняю фото,которые кидает гин.так папка называется.

Поделиться сообщением

я это к тому что мало ли там Инстаграм он закидывал сюда и там фотки или в каком из прошлых топиков в первом посте, я тут давно не сижу, но помню ещё когда сидел он фотки закидывал и видео.

Поделиться сообщением

(изменено)

тож фотки гина сохраняю, если вы понимаете о чем я

Изменено пользователем shuffle
Repression, DGY, zebn и 5 другим понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

сколько нужно$ чтобы трипануть по англии ?

Поделиться сообщением

довольно взаимоисключающая хуета

попробуйте Чианг-Май, тайская культурная столица

красиво до безобразия

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Думаю вопрос по теме и вполне актуальный

Подскажите способ перевода денег из Америки в Россию в долларах при минимальной потере на разнице курса обмена относительно ЦБ? Сбер уж сильно кидает в этом плане? Спасибо!

Поделиться сообщением

чтобы дрочить на его дочь?

Поделиться сообщением

Думаю вопрос по теме и вполне актуальный

Подскажите способ перевода денег из Америки в Россию в долларах при минимальной потере на разнице курса обмена относительно ЦБ? Сбер уж сильно кидает в этом плане? Спасибо!

скрилл?

живое величие

Поделиться сообщением

чтобы дрочить на его дочь?

Не дрочить,а мастурбацией заниматься.

Все же в интеллигентном обществе находимся

Поделиться сообщением

Гоа вообще помойка (по крайней мере Северный). там все архитектурные красоты - это трущебы.

ну Форт Агуада португальский.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так, хочу стать нелегалом в UK

какие подводные камни ?

Поделиться сообщением

так, хочу стать нелегалом в UK

какие подводные камни ?

Brexit

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...