Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Допустим выиграл грин карту/получил успешно внж австралии/канады, но денег офк нет. Встает дилемма - лететь на другой конец планеты с голым задом и парой сотен баксов или продать бабкину хату и лететь с парой десятков тысяч... оба варианта так себе но какой лучше?

Поделиться сообщением

Допустим выиграл грин карту/получил успешно внж австралии/канады, но денег офк нет. Встает дилемма - лететь на другой конец планеты с голым задом и парой сотен баксов или продать бабкину хату и лететь с парой десятков тысяч... оба варианта так себе но какой лучше?

с парой сотен баксов ты собеседования не пройдешь

Поделиться сообщением

твоя бабка в конуре что ли живет, 200$

Поделиться сообщением

твоя бабка в конуре что ли живет, 200$

Однако ты долбоеб,не умеющий в слова.
Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

а ебать действительно

ну открывать рот это не было никогда моей сильной стороной!

LittlePlanet и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Деньги ? Если поедете по визе - потеряете максимум штуку баков (с перелетом и проживанием на *посмотреть*). Это не деньги для 99% пдчан, если судить по постам.

из срача выяснил для себя, что я 1% (элита)

Поделиться сообщением

Про 200 баксов я загнул конечно, ну допустим 3-5к если последние трусы продать и анальную девственность. Как поступить челику без сбережений? Мб придется вернуться на родину и при этом не стать бомжом в буквальном смысле

Поделиться сообщением

(изменено)
п.с P3rry mason - расскажи о себе , так сказать мини биографию если можешь

не хочу - это не тот форум где хочется писать автобиографию или о достижениях. Да я и так тут уже многое писал о себе, пока не понял, что слишком много уебков вокруг, чтоб потом кому-то что-то доказывать

куллстори лучше затравлю про кента-нелегала. короче обычный хлопець зо села, приехал заработать. Жил себе, работал, никого не трогал и вот как-то приходит домой, а у него чечены сидят - ну какие-то там знакомые пришли к его соседям побухать. Это в порядке вещей.

ну сидят они выпивают, слово за слово и чечены ему говорят - Васян, а ты так-то здоровый бык, у нас тут дело есть, надо на стрелку съездить, массовкой поработать. Делов на пару часов, а мы заплатим...

ну Васян - хуле нет. Добрая душа, поехал....

Только приехали и вылезли из машины - сразу по ним начали шмалять и реальных пушек. Без базаров, разговоров - никто даже нихуя не успел понять.

У Васяна 4 пулевых в живот и легкое, 1 в руку и 1 в ногу. Реанимация. Врачи спасли, благо он реально был здоровым кабаном, да и вырос в селе на молоке и сметане.

Пролежал в коме неделю. Выкарабкался и тут сразу менты - шопачем, сер ? Он нулевый в англицком ваще был. Ну и послекоматозник, в общем пока решили переводчика искать, суть да дело - Васян ночью линяет с больнички !!! Похуй на пулевые, похуй на состояние - ведь могут закрыть или вообще из страны турнуть, а он еще долг не отработал, бабки за которые сюда приехал...

Он с женой тут был. А его жена была знакома с моей подругой и позвонила ей, мол выручай, мы в шоке, хуй знает че делать... в общем так я с ними и познакомился.

отлежался он у нас дома. Ни о каких больничках и слушать не хотел. Тут блядь такой лазарет получился - пиздец. Я всех знакомых кого мог поднял, чтоб хоть какого-то фельдшера блядь нашли, чтоб этот простреленный не сдох у меня тут...

В общем месяц веселье было - закачаешься. Но Васян этот реально корни в земле - поправлялся на глазах, ну и фельдшера мы нашли конечно, он его перевязывал, раны обрабатывал, капельницы ставил... цЫрк короче...

В итоге, Васян как только решил, что *раны зажили*, помчался на стройку бабос отрабатывать. Так и работал потом еще тут 8 лет. Даром ему конечно это не прошло, здоровье сильно подкосило, но он зато курить бросил, почти не пил. А от всяких предложений даже в паб сходить - открещивался как от прокаженных...

Очень сильно нам были обязаны, подружились крепко. Потом они уехали, у них там двое детишек уже повыростали, но потом все равно уехали в омэрыку. Оба. Как-то через баптистов. Говорят - хуй ты там на Родине проживешь сейчас, да еще и двух детей нужно поднимать на ноги...

Такие дела

Изменено пользователем P3rry_Mason
delisk и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

создавай топан ебать свой, инстаподписон на кулстори

Поделиться сообщением

(изменено)

Про 200 баксов я загнул конечно, ну допустим 3-5к если последние трусы продать и анальную девственность. Как поступить челику без сбережений? Мб придется вернуться на родину и при этом не стать бомжом в буквальном смысле

ну тут очевидно, нужно подзаработать немного кеша на родине перед тем как валить за бугор

или занять у кого-то

но бедных не пустят, насколько я понимаю

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

ты норм

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

он вам сюжет из сериала Идеал пересказал

живое величие

Поделиться сообщением

я не смотрел, мне похуй

Получается он пиздаболит ровным пацана?

Ники не обольщайся,я обобщил.

Поделиться сообщением

эт я вас затралякал, просто я правда не понимаю охуенности этих историй, они пиздаты тем, что произошли не в рашке или еще чем-то?

потому что в рашке таких вам в любом дворе расскажут

живое величие

Поделиться сообщением

рассказывай додик

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

коплю ~400к (мб чуть меньше хз)

и съябываю

все.я решил. (отсылка к папечу)

единственное что меня настораживает это депортация и гг визе

и хуй я когда больше въеду в эту ахуенную страну :cry: :cry: :cry:

и еще вопрос как нелегалам возвращаться на родину временами ?? это же анриал :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

А как ты туда собрался въехать?

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши автобиографию - да я ебал чето тут кому-то доказывать

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...