137pwnz #5481 29 августа 2016 Допустим выиграл грин карту/получил успешно внж австралии/канады, но денег офк нет. Встает дилемма - лететь на другой конец планеты с голым задом и парой сотен баксов или продать бабкину хату и лететь с парой десятков тысяч... оба варианта так себе но какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5482 29 августа 2016 грин карта с парой сотен баксов ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5483 29 августа 2016 Допустим выиграл грин карту/получил успешно внж австралии/канады, но денег офк нет. Встает дилемма - лететь на другой конец планеты с голым задом и парой сотен баксов или продать бабкину хату и лететь с парой десятков тысяч... оба варианта так себе но какой лучше?с парой сотен баксов ты собеседования не пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5484 29 августа 2016 твоя бабка в конуре что ли живет, 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5485 29 августа 2016 твоя бабка в конуре что ли живет, 200$Однако ты долбоеб,не умеющий в слова. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5486 29 августа 2016 а ебать действительно ну открывать рот это не было никогда моей сильной стороной! LittlePlanet и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5487 29 августа 2016 Деньги ? Если поедете по визе - потеряете максимум штуку баков (с перелетом и проживанием на *посмотреть*). Это не деньги для 99% пдчан, если судить по постам. из срача выяснил для себя, что я 1% (элита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5488 29 августа 2016 Про 200 баксов я загнул конечно, ну допустим 3-5к если последние трусы продать и анальную девственность. Как поступить челику без сбережений? Мб придется вернуться на родину и при этом не стать бомжом в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5489 29 августа 2016 (изменено) п.с P3rry mason - расскажи о себе , так сказать мини биографию если можешь не хочу - это не тот форум где хочется писать автобиографию или о достижениях. Да я и так тут уже многое писал о себе, пока не понял, что слишком много уебков вокруг, чтоб потом кому-то что-то доказывать куллстори лучше затравлю про кента-нелегала. короче обычный хлопець зо села, приехал заработать. Жил себе, работал, никого не трогал и вот как-то приходит домой, а у него чечены сидят - ну какие-то там знакомые пришли к его соседям побухать. Это в порядке вещей. ну сидят они выпивают, слово за слово и чечены ему говорят - Васян, а ты так-то здоровый бык, у нас тут дело есть, надо на стрелку съездить, массовкой поработать. Делов на пару часов, а мы заплатим... ну Васян - хуле нет. Добрая душа, поехал.... Только приехали и вылезли из машины - сразу по ним начали шмалять и реальных пушек. Без базаров, разговоров - никто даже нихуя не успел понять.У Васяна 4 пулевых в живот и легкое, 1 в руку и 1 в ногу. Реанимация. Врачи спасли, благо он реально был здоровым кабаном, да и вырос в селе на молоке и сметане.Пролежал в коме неделю. Выкарабкался и тут сразу менты - шопачем, сер ? Он нулевый в англицком ваще был. Ну и послекоматозник, в общем пока решили переводчика искать, суть да дело - Васян ночью линяет с больнички !!! Похуй на пулевые, похуй на состояние - ведь могут закрыть или вообще из страны турнуть, а он еще долг не отработал, бабки за которые сюда приехал... Он с женой тут был. А его жена была знакома с моей подругой и позвонила ей, мол выручай, мы в шоке, хуй знает че делать... в общем так я с ними и познакомился. отлежался он у нас дома. Ни о каких больничках и слушать не хотел. Тут блядь такой лазарет получился - пиздец. Я всех знакомых кого мог поднял, чтоб хоть какого-то фельдшера блядь нашли, чтоб этот простреленный не сдох у меня тут... В общем месяц веселье было - закачаешься. Но Васян этот реально корни в земле - поправлялся на глазах, ну и фельдшера мы нашли конечно, он его перевязывал, раны обрабатывал, капельницы ставил... цЫрк короче... В итоге, Васян как только решил, что *раны зажили*, помчался на стройку бабос отрабатывать. Так и работал потом еще тут 8 лет. Даром ему конечно это не прошло, здоровье сильно подкосило, но он зато курить бросил, почти не пил. А от всяких предложений даже в паб сходить - открещивался как от прокаженных... Очень сильно нам были обязаны, подружились крепко. Потом они уехали, у них там двое детишек уже повыростали, но потом все равно уехали в омэрыку. Оба. Как-то через баптистов. Говорят - хуй ты там на Родине проживешь сейчас, да еще и двух детей нужно поднимать на ноги... Такие дела Изменено 29 августа 2016 пользователем P3rry_Mason delisk и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5490 29 августа 2016 создавай топан ебать свой, инстаподписон на кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5491 29 августа 2016 (изменено) Про 200 баксов я загнул конечно, ну допустим 3-5к если последние трусы продать и анальную девственность. Как поступить челику без сбережений? Мб придется вернуться на родину и при этом не стать бомжом в буквальном смыслену тут очевидно, нужно подзаработать немного кеша на родине перед тем как валить за бугорили занять у кого-тоно бедных не пустят, насколько я понимаю Изменено 29 августа 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5493 29 августа 2016 он вам сюжет из сериала Идеал пересказал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5495 29 августа 2016 я не смотрел, мне похуйПолучается он пиздаболит ровным пацана?Ники не обольщайся,я обобщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5496 29 августа 2016 эт я вас затралякал, просто я правда не понимаю охуенности этих историй, они пиздаты тем, что произошли не в рашке или еще чем-то?потому что в рашке таких вам в любом дворе расскажут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5498 29 августа 2016 коплю ~400к (мб чуть меньше хз)и съябываювсе.я решил. (отсылка к папечу)единственное что меня настораживает это депортация и гг визеи хуй я когда больше въеду в эту ахуенную страну :cry: и еще вопрос как нелегалам возвращаться на родину временами ?? это же анриал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5500 29 августа 2016 (изменено) напиши автобиографию - да я ебал чето тут кому-то доказывать Изменено 29 августа 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение