Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Покидайте кто-то фоток цивилизации

Поделиться сообщением

^

^

Там далеко вверху проорал с Пасты в стиле "Дневники Писхевера" :lol:

Поделиться сообщением

Кто то из вас был в Южной Америке?

Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да как

Можете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывал

Мечта потусить по южной америке, вплоть до тех мест где там уже холодно и живут пингвины. Но наверн дохуя лаве надо, да и стремно в некоторых странах канеш, где преступность высокая.

Сколько встали билеты? Сколько планируешь там оставить? Нужны ли визы в каждую из стран?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ЛА пиздец параша на самом деле. Город растянут пиздец. В майами тож скучняк ебать, тупо на пляже куклиться. Хотя если любите пошопиться то в Dolphin Mall обяз. надо заехать. Лучшеб в Сан Франциско заехали, там каеф. Вегас тоже тема (если без жены).

Побывать в Вегасе и не глянуть гранд каньон тоже пиздос.

Это была не то, чтобы чисто туристическая поездка - помимо выставки были расписаны встречи с людьми по моей работе или работе жены в каждом городе (кроме Майями), так что не было шанса ехать куда хочешь (

По поводу Гранд Каньона я пипец расстроился, ибо хочу попасть туда очень давно.

Виза на 10 лет. Планируем еще лететь в следующем точно, с Сан-Франциско скорее всего и начнем

Поделиться сообщением

При чем тут "побывать в лас вегасе " и каньон. 2 блять разных штата. Пожалуйста жумоныч спаси

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут "побывать в лас вегасе " и каньон. 2 блять разных штата. Пожалуйста жумоныч спаси

Два соседних штата. Со Стрипа в Вегасе есть экскурсии в каньон от 100 баксов. Есть вертолетные туры - номинальная цена 500, но местные говорили, что можно сторговаться задешевле.

Не понял твоего возмущения - по меркам Америки - это ваще рядом - 3 часа езды на машине. :dunno:

Чем занимаешься? Жена тем же?

веб-программист, сейчас - тим лид у американского заказчика

жена - креативный директор в другой студии

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Почему не хочешь попробовать съебать в штаты?

Я думаю хороший веб программист изи сможет съебать

Поделиться сообщением

Ща бы быть в питере и не съездить в мавзолей. Там эксукурсии ходят. По меркам россии ( страна то блять огромная) там на экспрессе часов 7 ехать.

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы быть в питере и не съездить в мавзолей. Там эксукурсии ходят. По меркам россии ( страна то блять огромная) там на экспрессе часов 7 ехать.

Ващет на экспрессе от Питера до Москвы 4 часа :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Что это за болезнь "аххаах"

Поделиться сообщением

Почему не хочешь попробовать съебать в штаты?

Я думаю хороший веб программист изи сможет съебать

С семьей это сложнее

Начали ездить сейчас туда-сюда, пытаемся понять где лучше.

США - далеко от родителей и родственников, хотелось бы поближе.

Поделиться сообщением

Знакомый работает прогером в ла, 150к в год, думаю все очевидно ахахх)))

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

У меня знакомый работает бизнесменом, 1,5 млн в год. Думаю все очевидно.

Где в бизнесмены принимают, парни?

Поделиться сообщением

подставляй щекандрий, посвящу тебя в рыцари пресвятой зеленой бамажки

Поделиться сообщением

Вопрос где лучше, а не о твоих знакомых, ты видимо далек от логики вопрос-ответ))

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Ты ебу дал? И что что разные Штаты? Тип все стена? С Вегаса экскурсий в каньон больше всего и дешевле всего.

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос где лучше, а не о твоих знакомых, ты видимо далек от логики вопрос-ответ))

я умею в логику, братиш, я просто пытался показать, что все хотят быть олигархами, а становятся ими единицы

Средняя зп по моей профессии в Америке - 56 000$ в год, если я ввожу Team Leader, IT - 82к$, при этом график говорит что 90% людей имеют зп до 120к, а от 150к - будет менее 1%.

Это говорит, что твой товарищ - нереально крутой специалист, если ему готовы столько платить. рискну предположить, что он еще и диплом имеет, который имеет вес в США.

Я трезво оцениваю свои силы и понимаю, что без освоения тонны дополнительных знаний и скорее всего диплома норм ВУЗА - такая зп не упадет на меня. 56 000, если напрячься, я заработаю и здесь :tusila:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...