`R. #5641 1 сентября 2016 Покидайте кто-то фоток цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5642 1 сентября 2016 ^^Там далеко вверху проорал с Пасты в стиле "Дневники Писхевера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5643 1 сентября 2016 Кто то из вас был в Южной Америке? Собираюсь 20 сентября в Чили , путешествовать по всей ЮА гдет до марта , если кто был в какой либо стране напишите че да какМожете рофлить про кокаин , эскобара и пиночета , но спрашиваю всерьез , мало ли кто из продоты там бывалМечта потусить по южной америке, вплоть до тех мест где там уже холодно и живут пингвины. Но наверн дохуя лаве надо, да и стремно в некоторых странах канеш, где преступность высокая.Сколько встали билеты? Сколько планируешь там оставить? Нужны ли визы в каждую из стран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5644 1 сентября 2016 ЛА пиздец параша на самом деле. Город растянут пиздец. В майами тож скучняк ебать, тупо на пляже куклиться. Хотя если любите пошопиться то в Dolphin Mall обяз. надо заехать. Лучшеб в Сан Франциско заехали, там каеф. Вегас тоже тема (если без жены). Побывать в Вегасе и не глянуть гранд каньон тоже пиздос.Это была не то, чтобы чисто туристическая поездка - помимо выставки были расписаны встречи с людьми по моей работе или работе жены в каждом городе (кроме Майями), так что не было шанса ехать куда хочешь (По поводу Гранд Каньона я пипец расстроился, ибо хочу попасть туда очень давно. Виза на 10 лет. Планируем еще лететь в следующем точно, с Сан-Франциско скорее всего и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5645 1 сентября 2016 Чем занимаешься? Жена тем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5646 1 сентября 2016 При чем тут "побывать в лас вегасе " и каньон. 2 блять разных штата. Пожалуйста жумоныч спаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5647 1 сентября 2016 Ахахахах в голос че то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5648 1 сентября 2016 (изменено) При чем тут "побывать в лас вегасе " и каньон. 2 блять разных штата. Пожалуйста жумоныч спасиДва соседних штата. Со Стрипа в Вегасе есть экскурсии в каньон от 100 баксов. Есть вертолетные туры - номинальная цена 500, но местные говорили, что можно сторговаться задешевле.Не понял твоего возмущения - по меркам Америки - это ваще рядом - 3 часа езды на машине. Чем занимаешься? Жена тем же?веб-программист, сейчас - тим лид у американского заказчикажена - креативный директор в другой студии Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5649 1 сентября 2016 Почему не хочешь попробовать съебать в штаты?Я думаю хороший веб программист изи сможет съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5650 1 сентября 2016 Ща бы быть в питере и не съездить в мавзолей. Там эксукурсии ходят. По меркам россии ( страна то блять огромная) там на экспрессе часов 7 ехать. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5651 1 сентября 2016 (изменено) Ща бы быть в питере и не съездить в мавзолей. Там эксукурсии ходят. По меркам россии ( страна то блять огромная) там на экспрессе часов 7 ехать.Ващет на экспрессе от Питера до Москвы 4 часа Изменено 1 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5652 1 сентября 2016 Он спецом так написал тупица хаахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5654 1 сентября 2016 Почему не хочешь попробовать съебать в штаты?Я думаю хороший веб программист изи сможет съебатьС семьей это сложнееНачали ездить сейчас туда-сюда, пытаемся понять где лучше.США - далеко от родителей и родственников, хотелось бы поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5655 1 сентября 2016 Знакомый работает прогером в ла, 150к в год, думаю все очевидно ахахх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5656 1 сентября 2016 У меня знакомый работает бизнесменом, 1,5 млн в год. Думаю все очевидно.Где в бизнесмены принимают, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5657 1 сентября 2016 подставляй щекандрий, посвящу тебя в рыцари пресвятой зеленой бамажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5658 1 сентября 2016 Вопрос где лучше, а не о твоих знакомых, ты видимо далек от логики вопрос-ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5659 1 сентября 2016 При чем тут "побывать в лас вегасе " и каньон. 2 блять разных штата. Пожалуйста жумоныч спаси Ты ебу дал? И что что разные Штаты? Тип все стена? С Вегаса экскурсий в каньон больше всего и дешевле всего. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5660 1 сентября 2016 (изменено) Вопрос где лучше, а не о твоих знакомых, ты видимо далек от логики вопрос-ответ))я умею в логику, братиш, я просто пытался показать, что все хотят быть олигархами, а становятся ими единицыСредняя зп по моей профессии в Америке - 56 000$ в год, если я ввожу Team Leader, IT - 82к$, при этом график говорит что 90% людей имеют зп до 120к, а от 150к - будет менее 1%.Это говорит, что твой товарищ - нереально крутой специалист, если ему готовы столько платить. рискну предположить, что он еще и диплом имеет, который имеет вес в США. Я трезво оцениваю свои силы и понимаю, что без освоения тонны дополнительных знаний и скорее всего диплома норм ВУЗА - такая зп не упадет на меня. 56 000, если напрячься, я заработаю и здесь Изменено 1 сентября 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение