Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Zebn гринд кард ваще никак не палится при подаче на b1

вот прям вообще никак не связанные вещи. Они не могу быстро и точно определить типо ты это или нет

на гринкарту никак не влияет то, что ты уже ездил/работал по воркэнд тревел ?

просто другу американка сказала, что типо для таких персонажей проводится отдельная корзина и шанс получить гринку значительно выше. сам первый раз такое слышу/

тоже пиздеж :D Шансы увеличиваются только если ты узбек

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

могут, я даже спорить с тобой не буду, так как знаю правду

зебн, я жду если че, спс

я проебался, она в Швецию уехала, а не в Норвегию

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

New Jersey/New York есть тут ребята? В след. году собираюсь уезжать (или пока не получу в Чехии ПМЖ), легализироваться, возможно кто-то мог бы рассказать, поделиться опытом. Родственники есть, собирался изначально уезжать по Work&Travel, но сейчас не студент, ищу какие то другие способы, открывать пригласительную визу боимся, американцы обосруться если прочекают, что у меня там родня с гражданством.

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Участие в лотерее ни как не влияет на визы b1b2 , я 2 раза получал и нормально ездил

в лотерее с 18 лет и хуй мне , 6 попытка будет

а посоветовал знакомой 2 года назад попробовать и она уже в нью йорке живет , считаю что я ей отдал свою гринку

Изменено пользователем Poor_and_Stupid

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Участие в лотерее ни как не влияет на визы b1b2 , я 2 раза получал и нормально ездил

в лотерее с 18 лет и хуй мне , 6 попытка будет

а посоветовал знакомой 2 года назад попробовать и она уже в нью йорке живет , считаю что я ей отдал свою гринку

Офк, участие не влияет, но если тебе будет отказ по ГК / или ты об этом будешь говорить, то тогда шасны получить b1/b2/etc меньше.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен что миллион раз уже задавались подобные вопросы. Но если не впадлу ответьте тут или пм.

Собираюсь с подругой в Америку, на хз какой срок.

Офк туристическая виза. соответственно проблема что я перестал работать официально с прошлого месяца. 1. Стоит ли мне указывать что я работаю в рашке не официально ( не удаленка) и указывать контакты и место ?

Выписка из банка 2. Сколько денег надо (лучше) и в валюте или похуй?

3. Палить ли владение языком на собеседование?

Ну и вообще я понимаю шансы на тур визу рандом полный?

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

Кулстори

Получаю с утра такое письмо:

Dear Diversity Visa Program entrant:

Additional names have been added for DV-2017 selection. Please use your unique confirmation number, last/family name, and year of birth to check your status on Entrant Status Check atwww.dvlottery.state.gov/ESC.

Проверяю статус:

You have been randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2017 (October 1, 2016 to September 30, 2017).

На первой странице пост от 2014 года, не уверен, что актуально.

Если кто оформлял бумаги в этом году - что нужно, сколько стоит и т.д. или если есть у кого чужой отчет под рукой - киньте ссылку плз.

Поделиться сообщением

грац чувак :geys:

Получить письмо - малая доля.

Может он сейчас наслушается про цены и прочее, решит, что оно не по силам и все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

грац чувак :geys:

Получить письмо - малая доля.

Может он сейчас наслушается про цены и прочее, решит, что оно не по силам и все.

Такой вариант конечно возможен, но маловероятен :) Вопрос, какой разброс по баблу, на первой странице речь о каких-то заоблачных 20к$ на счету и типа минимум 5к чтобы было. Интересны актуальные данные, примерная стоимость этого удовольствия (ещё + жена + ребенок, т.е. всё можно на три умножать)

Поделиться сообщением

Какая-то эпидемия гринкардовцев на продоте.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац. Счастливчик❤

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...