iKrivetko #5861 19 сентября 2016 (изменено) Надо чтобы угрожала реальная опасность жизни и/или преследовали по политическим мотивам, либо по признаку ориентации/расы и всего такого, и надо предоставить реальные доказательства того, что это так.С аргументацией уровня "в моей стране успешно провели демократическую процедуру, результат которой мне не нравится" можно сразу готовить пердак под ботинок.А если будет звучать что "в моей стране провели антидемократическую процедуру не смотря на задокументированные на видео нарушениями и с которой я не согласен" не пойдёт? А то что в моей стране есть закон который притесняет меня по религиозному признаку? То есть я не верующий, но есть закон "оскорбление чувств верующих" с реальным тюремным сроком, при этом в самом законе не прописано в чем заключается оскорбления, т.е. Все решается на месте и можно грести по любому поводу Прилетаешь такой в условные США, которые на официальном уровне признàют легитимность выборов и будешь им втирать про то, что они мол ни хуя не понимают "потому что нарушения" — так ты себе это представляешь? Касаемо закона — вот если кто-то тебя будет безосновательно преследовать на этой почве и ты сможешь это доказать — тогда пожалуйста. "Есть какой-то там закон, который теоретически может быть использован некорректно" — это точно такой же пердёж в муку. Изменено 19 сентября 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5862 19 сентября 2016 Стань пидором, напиши что тебя преследуют казаки и попы.Изи для тебя. PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5863 19 сентября 2016 (изменено) /del Изменено 19 сентября 2016 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5864 19 сентября 2016 Прочитал что, чтобы подать на полит убежище надо быть уже в США по другой визе и она должна закончится. Типа не хочешь возвращаться. А чего в топане писали будто приходишь говоришь что не можешь находится в стране "в связи с нестабильным политическим положением в стране" и типа - well played?Наоборот, подавать нужно максимально сразу же, лучше еще в аэропорту. При этом лучше ехать прямым рейсом, потому что в суде спросят, почему ты не подал на убежище в стране транзита.Ты сам то как думаешь, как будет выглядеть в суде такая хуйня, что пожил такой в штатах и потом, когда виза закончилась ПОДАЛ НА УБЕЖИЩЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5865 19 сентября 2016 Прочитал что, чтобы подать на полит убежище надо быть уже в США по другой визе и она должна закончится. Типа не хочешь возвращаться. А чего в топане писали будто приходишь говоришь что не можешь находится в стране "в связи с нестабильным политическим положением в стране" и типа - well played?Наоборот, подавать нужно максимально сразу же, лучше еще в аэропорту. При этом лучше ехать прямым рейсом, потому что в суде спросят, почему ты не подал на убежище в стране транзита.Ты сам то как думаешь, как будет выглядеть в суде такая хуйня, что пожил такой в штатах и потом, когда виза закончилась ПОДАЛ НА УБЕЖИЩЕ)))Я только говорю что в инете прочитал этот гайд.Типо шансов больше если после окончания, ибо получается что когда ты летел по туристической визе выходит ты наебал интервьювера типа что ты как турист едешь. А это минус Надо чтобы угрожала реальная опасность жизни и/или преследовали по политическим мотивам, либо по признаку ориентации/расы и всего такого, и надо предоставить реальные доказательства того, что это так.С аргументацией уровня "в моей стране успешно провели демократическую процедуру, результат которой мне не нравится" можно сразу готовить пердак под ботинок.А если будет звучать что "в моей стране провели антидемократическую процедуру не смотря на задокументированные на видео нарушениями и с которой я не согласен" не пойдёт? А то что в моей стране есть закон который притесняет меня по религиозному признаку? То есть я не верующий, но есть закон "оскорбление чувств верующих" с реальным тюремным сроком, при этом в самом законе не прописано в чем заключается оскорбления, т.е. Все решается на месте и можно грести по любому поводуПрилетаешь такой в условные США, которые на официальном уровне признàют легитимность выборов и будешь им втирать про то, что они мол ни хуя не понимают "потому что нарушения" — так ты себе это представляешь? Касаемо закона — вот если кто-то тебя будет безосновательно преследовать на этой почве и ты сможешь это доказать — тогда пожалуйста. "Есть какой-то там закон, который теоретически может быть использован некорректно" — это точно такой же пердёж в муку.Я себе ещё никак не представляю, поэтому и спрашиваю. Посмотрите свалить с этой помойки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5866 19 сентября 2016 Стань пидором, напиши что тебя преследуют казаки и попы.Изи для тебя.Судя по речам, он уже. Так что изи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5867 19 сентября 2016 Поверь, лучше наебать клерка в посольстве, чем пытаться наебать суд США. Ну и по сути в суде знают, что в США можно попасть только по визе, либо нелегалом в грузовой барже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5868 19 сентября 2016 Поверь, лучше наебать клерка в посольстве, чем пытаться наебать суд США. Ну и по сути в суде знают, что в США можно попасть только по визе, либо нелегалом в грузовой барже.Неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5869 19 сентября 2016 готов проебать в 4ый раз Готов выиграть с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5870 19 сентября 2016 Гайсы, кто тут по Ворк энд травел ездил, в 2014-2016 годах, правда что намного ужесточили условия или пиздежь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5871 19 сентября 2016 (изменено) Гайсы, кто тут по Ворк энд травел ездил, в 2014-2016 годах, правда что намного ужесточили условия или пиздежь? да любого дауна на рабские труды за бабло отвезутты там будешь отбивать свой кеш в поте лица, если повезет или если ты не даун то мб профитнишь чето пиздец каким конченым надо быть чтобы ехать по ворк енд тревел Изменено 19 сентября 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5872 19 сентября 2016 уххх сейчас бы не играть в говно2 3 месяца, а улететь к сранным пиндосам и побывать рабом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5873 19 сентября 2016 Прочитал что, чтобы подать на полит убежище надо быть уже в США по другой визе и она должна закончится. Типа не хочешь возвращаться. А чего в топане писали будто приходишь говоришь что не можешь находится в стране "в связи с нестабильным политическим положением в стране" и типа - well played?Наоборот, подавать нужно максимально сразу же, лучше еще в аэропорту. При этом лучше ехать прямым рейсом, потому что в суде спросят, почему ты не подал на убежище в стране транзита.Ты сам то как думаешь, как будет выглядеть в суде такая хуйня, что пожил такой в штатах и потом, когда виза закончилась ПОДАЛ НА УБЕЖИЩЕ))) а вот и диванные аналитики подъехали. ты хоть инернеты почитай, перед тем как сочинить очередную хуйню. в первом абзаце он всем правильно написал.мимо мой друг сейчас проходит процедуру ПУ в сша Гайсы, кто тут по Ворк энд травел ездил, в 2014-2016 годах, правда что намного ужесточили условия или пиздежь? да любого дауна на рабские труды за бабло отвезутты там будешь отбивать свой кеш в поте лица, если повезет или если ты не даун то мб профитнишь чето пиздец каким конченым надо быть чтобы ехать по ворк енд тревел ну давай, расскажи мне, в каком постсовке студент сможет заработать больше, чем по ВОТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5874 19 сентября 2016 Всм ебашить как раб, в моей стране чтоб столько получить надо 3 года ебашить без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5875 19 сентября 2016 (изменено) Прочитал что, чтобы подать на полит убежище надо быть уже в США по другой визе и она должна закончится. Типа не хочешь возвращаться. А чего в топане писали будто приходишь говоришь что не можешь находится в стране "в связи с нестабильным политическим положением в стране" и типа - well played?Наоборот, подавать нужно максимально сразу же, лучше еще в аэропорту. При этом лучше ехать прямым рейсом, потому что в суде спросят, почему ты не подал на убежище в стране транзита.Ты сам то как думаешь, как будет выглядеть в суде такая хуйня, что пожил такой в штатах и потом, когда виза закончилась ПОДАЛ НА УБЕЖИЩЕ))) а вот и диванные аналитики подъехали. ты хоть инернеты почитай, перед тем как сочинить очередную хуйню. в первом абзаце он всем правильно написал.мимо мой друг сейчас проходит процедуру ПУ в сша Я же не писал, что невозможно визу получить в тех условиях которые он описал.Я написал о том, как максимально эффективно это сделать, чтобы у суда был минимум из возможных вопросов к твоему пребыванию в США вообще.Есть куча людей, которые просрачивали свои визы/долго жили по тур визе в США, подавали на убежище, но суд их первым же вопросом ставил в неудобное положение. Вопрос этот звучит просто: "Почему вы не подали на полит убежище сразу по прибытии в страну?"По логике суда, человек сразу должен доложить, что он приехал сюда за полит убежищем. И мне эта логика понятна. Непонятна логика челиков, которые живут в стране несколько месяцев и потом подают на убежище. К ним че бля прямо в штаты приехало КГБ и начало их притеснять? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5876 19 сентября 2016 Прочитал что, чтобы подать на полит убежище надо быть уже в США по другой визе и она должна закончится. Типа не хочешь возвращаться. А чего в топане писали будто приходишь говоришь что не можешь находится в стране "в связи с нестабильным политическим положением в стране" и типа - well played?Наоборот, подавать нужно максимально сразу же, лучше еще в аэропорту. При этом лучше ехать прямым рейсом, потому что в суде спросят, почему ты не подал на убежище в стране транзита.Ты сам то как думаешь, как будет выглядеть в суде такая хуйня, что пожил такой в штатах и потом, когда виза закончилась ПОДАЛ НА УБЕЖИЩЕ))) а вот и диванные аналитики подъехали. ты хоть инернеты почитай, перед тем как сочинить очередную хуйню. в первом абзаце он всем правильно написал.мимо мой друг сейчас проходит процедуру ПУ в сша Я же не писал, что невозможно визу получить в тех условиях которые он описал.Я написал о том, как максимально эффективно это сделать, чтобы у суда был минимум из возможных вопросов к твоему пребыванию в США вообще.Есть куча людей, которые просрачивали свои визы/долго жили по тур визе в США, подавали на убежище, но суд их первым же вопросом ставил в неудобное положение. Вопрос этот звучит просто: "Почему вы не подали на полит убежище сразу по прибытии в страну?"По логике суда, человек сразу должен доложить, что он приехал сюда за полит убежищем. И мне эта логика понятна. Непонятна логика челиков, которые живут в стране несколько месяцев и потом подают на убежище. К ним че бля прямо в штаты приехало КГБ и начало их притеснять? как раз таки по логике сообщать о просьбе о полит убежище вообще надо в посольстве еще своей страны))типа прибежал и такой "помогите". если уже говорить о логике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5877 19 сентября 2016 По логике ты вообще не должен ни в какое посольство ходить.Если тебе реально что-то угрожает, то ты должен купить билет на ближайший рейс и лететь туда и жить в транзитной зоне месяцок-другой, как это было со Сноуденом и еще кучей людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5879 19 сентября 2016 Убежище от мамки прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5880 19 сентября 2016 я не поцреот но в голос с его квартиры они там еще и вдвоем живут чет мне теперь мои 50кв кажутся больше в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение