Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

3 часа езды до Берлина, стоит посетить? Кто там бывал, есть что посмотреть?

Стоит. Два раза в год езжу, до сих пор и половины не увидел из того, что хочу. + по европейским меркам недорогой город.
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Короче ща долго с хостом базарил и он рассказал норм тему. Учеба в аргентине бесплатная в универе , берешь свой аттестат со школы , переводишь на англ , приезжаешь и поступаешь куда хочешь без экзаменов , универ дает визу учебную , учишься 5 лет и получаешь паспорт. Профит. Он сам так сделал приехав из Манилы.

И офк над испанский знать что учиться

Те ваще чтоли делать нехуй? Если уж хочется по бесплатному образованию в стране поебланить, то чекни что-нибудь в Европе, аля Германию, а не страны третьего мира. Шило на мыло ведь. "Почетный выпускник аргентинского вуза". Ахуеть не встать. Причем офк на само образование может быть похуй, но это не отменяет третьесортности страны в плане полноценного проживания. Или у тебя какой-то пунктик по поводу дауншифтинга вообще по всем направлениям в жизни?
Лол , я просто вам инфу кинул доя интереса ,я просто путешествую вокруг света и у меня нет цели остаться в одной из стран тут. В плане жизни я либо в рашке останусь либо в сша и других стран для жизни мне не надо. В америке 7 месяцев прожил и мне там понравилось

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

А вот че забыл написать , я тут открытки отправляю за ваш счет , но я это делаю честно. Себестоимость 150р если отправлять из Чили , где я и буду через неделю где то , если кто хочет открытку из ЮА пишите в личку в вк , а если хотите кинуть хотяб копейку сверху в поддержку за открытки и видосы я буду не против. Если нет , то и себе стоимости хватит. Обычно собираю человек 5-10 и отправляю пак 

https://vk.com/the_towel

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

эх ща бы в германию поехать к рейпфюжесам :(

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа езды до Берлина, стоит посетить? Кто там бывал, есть что посмотреть?

Стоит. Два раза в год езжу, до сих пор и половины не увидел из того, что хочу. + по европейским меркам недорогой город.

стоит, с братом из праги в берлин 9 мая ездили,  за центр когда выезжаешь, обычные дома улочки как в любом другом городе, естественно просто они более архитектурные и красивее, но для европы ничего не обычного, 

а вот центр шикарен, много красивых построек  аля типо минимализм и модерн

хули весь центр берлина в ВОВ с землей сравняли

в общем именно погулять по центру , поситить музеи выставки магазы стоит 100% железно прям, очень сильно отличается от многих стран европы  архитектурой именно центр города

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Здарова парни. Если кто следит, то сообщаю, что собеседование в посольстве будет 11 января. Отпишу как схожу, хех ;)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Здарова парни. Если кто следит, то сообщаю, что собеседование в посольстве будет 11 января. Отпишу как схожу, хех ;)

Как все долго-то.

Но ты держи в курсе. Чужие жизни интереснее своих.

JuJeu понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Udachi. Ofc otpishi. Ne panikui tam. Bse legko prohoditsya
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

трамп уже заблокировал доступ к русских буквам в сша

скоро депортирует гина обратно в мексику  :cry:

Поделиться сообщением

и к редакторам для поворота фоток

JuJeu понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Залил новые фотки за ласт 2+ месяца - https://goo.gl/photos/Re74DpfXHwDiNhdK8

Офк все фотки сделаны профессиональным криворуким  :tusila:

super_mini, healms, Blaw и 3 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

тачки :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там добрая треть фоток залита для родителей/друзей с персональными комментами в скайпе, мне было лень все отделять каждый раз чтобы не заваливать альбом банальщиной (хотя офк там почти все банальщина, но мне уже поебать  :trollface: )

Изменено пользователем suez
ElGobedano понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну там добрая треть фоток залита для родителей/друзей с персональными комментами в скайпе, мне было лень все отделять каждый раз чтобы не заваливать альбом банальщиной (хотя офк там почти все банальщина, но мне уже поебать  :trollface: )

А там часто дожди идут ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Не особо.

Иногда вообще почти не бывает дождей (кроме редких ночных) неделями. А иногда почти всю неделю ебашит (но это редко)

У меня даже зонтика нету и проблем с этим не испытываю.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ДОРАХО! А как увидел включенные чаевые в счет так еще и поплохело!

Поделиться сообщением

10% чаевых и 7% GST включают в счет во всех норм ресторанах. "Цена === уплочено" обычно только на фудкортах и в простеньких местечках.

А вообще в альбоме дорогих чеков нет, лол (цены если что в sgd а не usd, то есть на 30% меньше)

В заебатом ресторане ужин на двоих с барышней это изи 100сгд (и речь идет только об основных блюдах и никакого вина)

Хотя если не выебываться то можно и за 20-25 спокойно где-нибудь пожрать на двоих, но это уныло.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а мне говорили что 180ю я поел до отказа в заебатом месте в Шанхае это ДОРОГО  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...