Repression #6241 8 декабря 2016 конечно есть, я слышал в сирии 3 вакантных места недавно освободилось, там медиком или чтото такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6242 8 декабря 2016 конечно есть, я слышал в сирии 3 вакантных места недавно освободилось, там медиком или чтото такое@@ЖУМОНГ а есть вариант забанить этого молодого человека с раздела на семёру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6243 8 декабря 2016 конечно есть, я слышал в сирии 3 вакантных места недавно освободилось, там медиком или чтото такое@@ЖУМОНГ а есть вариант забанить этого молодого человека с раздела на семёру? зачем ты хочешь чтоб тебя забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6244 9 декабря 2016 (изменено) бля проебался я с интернетов, щас курирую гала концерт для китов времени мало(дурачки мое лицо развешали на равне с участниками на завлекательных плакатах для студентов потому что YOU ARE SO HANDSOME~ буряточку подцепил тут, стал альфонсом бля. ебучая культура, в кино заходим, говорю, купить че? -да не не надо. отворачиваюсь и уже несет два черпака попкорна -ОЙ СМОТРИ ВКУСНЯШКУ КУПИЛА~. Ну и похуй стало мне тупо плыву по течению, нет смысла бороться. моей китаянке 21 а в мозгу как на 15 максимум, не видел такого давно уже язык хуево идет и медленно, большая загвостка в том что письменный язык и разговорный прям пиздец отличается, например на письме 你是可爱的, а говорить надо 你好可爱的。 Со следующего учебного года свапаюсь на english taught major, благо позволяет язык.сегодня к ночи напишу 100% че как по учебехотя в интернете и так инфы дохуя, но это все маня мирки и не соответствует реальности Изменено 9 декабря 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6245 9 декабря 2016 \на письме 你是可爱的, а говорить надо 你好可爱的。бля жизненно ggwp-, super_mini, Scream of the Soul и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6246 9 декабря 2016 \на письме 你是可爱的, а говорить надо 你好可爱的。вот теперь понятно стало, спасибо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6247 9 декабря 2016 Давай лучше фото буряточки Repression и Skankhunt42 понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6248 9 декабря 2016 суез, ты сам то че не выкладываешь фотки своих буряточек? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6249 9 декабря 2016 Предпочитаю палить реаллайф только паре друзей, сорян.Могу лишь скинуть фотки команды, сделанные почти 3 месяца назад. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6251 9 декабря 2016 как переехать в ЛА не выходя из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6252 9 декабря 2016 (изменено) куда съебаться учиться? Изменено 9 декабря 2016 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6253 9 декабря 2016 в шестой классили когда тся/ться проходят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6254 9 декабря 2016 в шестой классили когда тся/ться проходяттак что сделаТЬ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6256 9 декабря 2016 сразу видно, что илзе в высшее экономическое училище поступил, до двух считать научили Autumn и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение