Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни, держу в курсе событий. Сегодня прошел мед. комиссию (235 $, без прививок), а 11-го числа в консульство, хех!

Какой штат выбрал?
Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Парни, держу в курсе событий. Сегодня прошел мед. комиссию (235 $, без прививок), а 11-го числа в консульство, хех!

Какой штат выбрал?

Если одобрят, то в CA. Там работы много по моей основной специальности. Хотя, не очень важно в какой штат, на время можно в любой.

zebn понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сегодня назад в Китай улетаю, в этот раз учел все ошибки и затарился всей хуйней русской\труднодоступной для автономного существования

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Еда норм , булочки , рис , супы , соки , кофе , пельмешки. Все збс , живу с работягами как в хостеле.

Ток у меня проблемы с девушкой босса , вообще я не знал ктотона , думал работяжка как мы , на легкой должности. Она мне пиздит под ухо 2 день - быстрей работай , быстрей. Я чет бомьанул и сказал ей - не пизди , я всего 2 день тут. Вечером боссу должна сказать что я хамло)

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня назад в Китай улетаю, в этот раз учел все ошибки и затарился всей хуйней русской\труднодоступной для автономного существования

к примеру?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

к примеру?

очевидной боярой

super_mini понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ну больше медицинской хуйни всякой типо таблеток и витамин

Подогрев корешам в форме шоколада ну и хуйни русской месяцок полакомиться

Поделиться сообщением

ты еще донской салат не пробовал) кореша бы твои ахуели)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Че за салат)))

Поделиться сообщением

Бля какого же качества в китае еда если из России тащишь  :palevo:

Поделиться сообщением

Так я же не еду тащу а того что трудно в Китае достать

Поделиться сообщением

надо было трахнуть ее, ты совсем женщин не понимаешь

Поделиться сообщением

за 300 рублей в час в какой-то жопе пахать как раб на галерах и отгребать от какой-то телки босса

Поделиться сообщением

Ей лет 35 , да думаю поичина не в бабе ,просто там типа 2 станка и 2 типа солому на каждый подают , он решил 1 убрать , так как это возможно для одного. Я не ток ради бабок тут , я ж путешествую и это все часть этого, смотрю на это как некий проект и просто необычный опыт

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

В Китае хорошая еда из нормальных ингридиентов стоит дорого. Даже российские продукты питания о которых сами россияне невысокого мнения, считаются тут хорошим качеством.

Мне в Китае пожалуй только творога не хватает, как пиздатого источника белка.

Хотя достать вообщем то можно но русские барыги слишком дохуя накручивают. За 1кг творога простоквашино ( 4 пачки по 250г) придется отдать 123 юаня, что примерно 17$ или около 1070 рублей.

:hmm:

Поделиться сообщением

урсевич, а ты же вроде в Японию махнул?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

работаю на так себе работе, дефолтным менеджером за компом, 21 год, живу то с предками то с телой.

пришла в голову хуйня такая, что  если накопить бабок, и поехать учиться и работать в арменику, хз куда именно, но туда.

знание инглиша на уровне попиздеть в чатике доты, но эт поправимо (курсы хуюрсы).

вопрос, сталкивался кто нибудь с этим? мб знакомые так живут-учатся-работают.

возможно ли найти там не говнистую работенку, жить и оплачивать учёбу.

если поеду, то офк не один, тян тоже по такой старте хочет поехать. 

Поделиться сообщением

какая смачная перепись дегенератов тут устроена ммм

куда вам ехать ублюдки ?

если вы не можете даже в стране идиотов сесть на жопу и заняться делом или хотя бы лохотроном

шок

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...