#swag #6801 26 января 2017 (изменено) в таком случае, советую начать с русского Изменено 26 января 2017 пользователем #swag super_mini и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6802 26 января 2017 правильно, отправляй человека незнакомого с айти изучать самые слабоописанные и еле развитые отрасли ему как раз для старта самое то будет)так он спросил про перспективы, хех. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6803 26 января 2017 Не, с арабами и прочими проблем точно не будет, язык выучу в этом годуС какого города Солитари?Париж shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6805 26 января 2017 в таком случае, советую начать с русскогоБлагодарю за совет, но насколько я знаю русский мне всю жизнь будет хватать :) Париж Что скажешь о Нанси?или особой разницы между городами нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6806 26 января 2017 По поводу data scientist и подобных вещей - это заебатая и перспективная хуйня, но:1) Требуется серьезная база. Либо в заебатом универе отхуярить, либо очень плотно самообразованием заниматься (прям по хардкору).2) Скорее всего без стажировок в приличных компаниях никуда не уплыть,а это считай еще + дохуя времени пока ты начнешь баблосы зарабатывать серьезные, если конечно стажировки не будут в гуглах/фейсбуках, где платят 8к бачей в месяц в долине. Без доступа к куче данных и направлений куда копать просто не на чем будет практиковаться и ты нахуй никому не нужен будешь по идее. Зато вот когда решаешь проблему получения боевого опыта и доказываешь миру что ты не хуй с горы - жизнь сразу становится ярче. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6807 26 января 2017 По поводу data scientist и подобных вещей - это заебатая и перспективная хуйня, но:1) Требуется серьезная база. Либо в заебатом универе отхуярить, либо очень плотно самообразованием заниматься (прям по хардкору).2) Скорее всего без стажировок в приличных компаниях никуда не уплыть,а это считай еще + дохуя времени пока ты начнешь баблосы зарабатывать серьезные, если конечно стажировки не будут в гуглах/фейсбуках, где платят 8к бачей в месяц в долине. Без доступа к куче данных и направлений куда копать просто не на чем будет практиковаться и ты нахуй никому не нужен будешь по идее. Зато вот когда решаешь проблему получения боевого опыта и доказываешь миру что ты не хуй с горы - жизнь сразу становится ярче.Что посоветуешь по дата саенс? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6808 26 января 2017 если б хотел стать проггером - точно б шел в iOS/Android это ж пиздец топовая тема по деньгам, интересу и возможностям и плюс если ты не совсем даун - можно хуярить сам на себя игры/проги, начиная с переделок по шаблонам и уже зарабатывать на рекламке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6809 26 января 2017 По поводу data scientist и подобных вещей - это заебатая и перспективная хуйня, но:1) Требуется серьезная база. Либо в заебатом универе отхуярить, либо очень плотно самообразованием заниматься (прям по хардкору).2) Скорее всего без стажировок в приличных компаниях никуда не уплыть,а это считай еще + дохуя времени пока ты начнешь баблосы зарабатывать серьезные, если конечно стажировки не будут в гуглах/фейсбуках, где платят 8к бачей в месяц в долине. Без доступа к куче данных и направлений куда копать просто не на чем будет практиковаться и ты нахуй никому не нужен будешь по идее. Зато вот когда решаешь проблему получения боевого опыта и доказываешь миру что ты не хуй с горы - жизнь сразу становится ярче.Просто интересноТы вообще сталкивался с задачей дата-анализа в жизни?А то опять классический КУДКУДАХ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ постно я все равно тебя люблю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6810 26 января 2017 @@suezа ты бы что посоветовал? интересно мнения разных людей почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6811 26 января 2017 По поводу data scientist и подобных вещей - это заебатая и перспективная хуйня, но:1) Требуется серьезная база. Либо в заебатом универе отхуярить, либо очень плотно самообразованием заниматься (прям по хардкору).2) Скорее всего без стажировок в приличных компаниях никуда не уплыть,а это считай еще + дохуя времени пока ты начнешь баблосы зарабатывать серьезные, если конечно стажировки не будут в гуглах/фейсбуках, где платят 8к бачей в месяц в долине. Без доступа к куче данных и направлений куда копать просто не на чем будет практиковаться и ты нахуй никому не нужен будешь по идее. Зато вот когда решаешь проблему получения боевого опыта и доказываешь миру что ты не хуй с горы - жизнь сразу становится ярче.Просто интересноТы вообще сталкивался с задачей дата-анализа в жизни?А то опять классический КУДКУДАХ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ постно я все равно тебя люблю Я тут причемМоя текущая компания делает дохуя вещей с обработкой данных (просто дохуища данных с 25+ рекламных каналов)У нас 4 дата саенс инжира в команде. Один например имеет почти 10 лет опыта программинга, из США захантили, работал во всяких амазонах и так далее.Другой начинал в компании стажером как раз (еще до меня), сейчас является лидом дата тимы, ебашит будь здоровПишу офк просто на основе общения с ними и так далее, это все как бы очевидные вещи http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6812 26 января 2017 Париж Что скажешь о Нанси?или особой разницы между городами нет? не был в Нанси, но регион там хороший и сам город, говорят, очень студенческийну и до Альзаса рядом, а там пиздато shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6813 26 января 2017 По поводу data scientist и подобных вещей - это заебатая и перспективная хуйня, но:1) Требуется серьезная база. Либо в заебатом универе отхуярить, либо очень плотно самообразованием заниматься (прям по хардкору).2) Скорее всего без стажировок в приличных компаниях никуда не уплыть,а это считай еще + дохуя времени пока ты начнешь баблосы зарабатывать серьезные, если конечно стажировки не будут в гуглах/фейсбуках, где платят 8к бачей в месяц в долине. Без доступа к куче данных и направлений куда копать просто не на чем будет практиковаться и ты нахуй никому не нужен будешь по идее. Зато вот когда решаешь проблему получения боевого опыта и доказываешь миру что ты не хуй с горы - жизнь сразу становится ярче.у меня друг свалил в америку по рабской визе (L1). Компанию, в которой он работал купил SAP AG и когда он уже получил австралийскую визу и сказал им, что будет сваливать - они предложили ему релокацию в силиконовку.он съездил посмотреть Австралию и в результате выбрал Калифорнию. Работал до релокации qa automation. Когда приехал туда писал там на abap и java. Жена у него тоже тестировщица и нашла себе там какую-то работу.В общем сап ему платил неплохую зарплату по меркам чувака с такой визой, но гринку оформлять не спешили.В общем спустя года 3 он принялся читать всякие курсы по алгоритмам и когда его жене дали гринку - пошел по собеседованиям. При чем ходил с явным намерением свалить из силиконовки в Сиэтл, т.к. хотел купить дом и обосноваться как следует, а в силиконовке дома очень дорогие.В общем ходил он на собеседование в 4 компании с офисами в Сиетле и пригородах (Майкрософт, Фейсбук, Амазон и Гугл). В Амазоне ему не понравилось на собеседовании, Майкрософт был в принципе запасным вариком, фейсбук нанимал в основном веб разработчиков и он под эту категорию не подходил. Сразу дал оффер майкрософт, потом амазон и с этими офферами он уже пошел на финальное собеседование в гугл, от которого и принял оффер. К чему я это всё написал? ну в принципе если задаться целью - то это не сложно, т.к. спрос очень высокий и работодателям перебирать не приходится.Собеседования очень непохожи на наши. У нас спросят кучу вопросов по процессам, паттернам, солиду, спросят про какой-нибудь орм и паттерны связанные с ним, спросят про прошлый опыт, как работает сборщик мусора.Там же спрашивают в основном по теории. Как ты знаешь язык программирования мало кому интересно (не в случае с Фейсбуком). Вопросы в стиле напиши коллекцию на любом языке, по заданной сложности поиска элемента, добавления и удаления и всё в таком роде. Про процессы даже не станут спрашивать.ну и если смотреть на это с точки зрения съебнуть в США - то варики с какой-нибудь Шарлотой работая веб макакой при зарплате ниже значительно, чем у какого-то дата сайнтиста в СФ и пригородах могут быть значительно привлекательнее, т.к. стоимость жизни там ниже в разыну и да. это произошло всё буквально недавно. Он не так давно только уволился из сапа и в гугл только на ознакомление какое-то пошел в силиконовке.Чем он реально будет заниматься в гугле - хуй его знает. они человека не на место берут, а сразу берут примерно прикидывая, а потом ищут команду GRIMM и shipci понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6814 27 января 2017 Чем он реально будет заниматься в гугле - хуй его знает. они человека не на место берут, а сразу берут примерно прикидывая, а потом ищут команду Дружище, а куда они его берут? Ему дали фулл-тайм или контракт? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6815 27 января 2017 Чем он реально будет заниматься в гугле - хуй его знает. они человека не на место берут, а сразу берут примерно прикидывая, а потом ищут команду Дружище, а куда они его берут? Ему дали фулл-тайм или контракт? фул тайм. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6816 2 февраля 2017 каеф, влажная мечта тестировщика с снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6817 5 февраля 2017 бля в америке офигенно! мой дядя уже год как безработный там, и едет в круиз на вот этом кораблике завтра безработные могут себе такое позволить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6818 5 февраля 2017 попахивает wachagunnadu понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6819 5 февраля 2017 обычный программист 75 баксов в час работал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6820 5 февраля 2017 обычный программист 75 баксов в час работал 75 $ / hr - весьма не очень обычный программист. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение