QuadroTony #6881 8 февраля 2017 мой дядя держит один из таких хосписов он ебет в прямом всех новых работниц и поговаривают работников которые из рашки приезжают там восновном такая молодежь как тот деб из верхних хочешь работать - сначала отсоси и стань раком в его кабинете Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6882 8 февраля 2017 мой дядя держит один из таких хосписовон ебет в прямом всех новых работниц и поговаривают работников которые из рашки приезжаюттам восновном такая молодежь как тот деб из верхних хочешь работать - сначала отсоси и стань раком в его кабинете))))))))))))))))))))))))))))))))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6883 8 февраля 2017 Он тебе это рассказывал когда ты сосал или раком стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6884 8 февраля 2017 по скайпу ты где живешь, отcnалый Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6886 8 февраля 2017 а ясно, у вас же скайп запретили, санкции Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6887 8 февраля 2017 @@ЖУМОНГ Exclusivo и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6888 8 февраля 2017 @актив GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6889 9 февраля 2017 (изменено) @@P3rry_Mason Как в Британии относятся к людям с румынским или польским паспортом? Какова веростность, что в ближайшее время евро-отбросы типа румынов-болгаров на ВБ уже не попадут без визы? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6890 9 февраля 2017 в ближайшие пару лет планирую выехать в Австралию, еще с детства мечтал туда уехать. Есть несколько рабочих специальностей в отрасли строительства, также высшее ПГС и несколько лет стажа. Еще ничего толком не чекал в плане работы, но думаю, что-то да найдётся.В планах первым делом пройти ielts проверку, сертификат не помешает. Мб кто знает про какие-то подводные, буду рад услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6891 9 февраля 2017 c пидорашьим пгсом и строительством из асбеста можно только нахуй съездить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6892 9 февраля 2017 в ближайшие пару лет планирую выехать в Австралию, еще с детства мечтал туда уехать. Есть несколько рабочих специальностей в отрасли строительства, также высшее ПГС и несколько лет стажа. Еще ничего толком не чекал в плане работы, но думаю, что-то да найдётся.В планах первым делом пройти ielts проверку, сертификат не помешает. Мб кто знает про какие-то подводные, буду рад услышать.Про ielts лучше в топик английского, там как раз недавно кто-то сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6893 9 февраля 2017 за пгс прав, но в то же время, надо пробовать, а получать еще одно образование просто нет никакого желания, да и за несколько лет работы, я понял, что больше ни в какой отрасли я себя не вижу, мне нравится моя работа, но в тоже время хочется осуществить мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6894 9 февраля 2017 то что тебя не убивает, не живет в австралии я туда летал лет 10 назад, перелет 24 часа занял со всеми пересадками, побывал еще и в арабских эмиратах и сингапуре по пути. хорошо, что я тогда был относительно мелким пиздюком и не знал особенностей местной фауны. в австралии конечно пиздато, люди просто супер, невероятно приветливые и доброжелательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6895 9 февраля 2017 Кого волнуют люди, когда всем очевидно, что самое важное в Австралии: https://www.youtube.com/watch?v=PNe-MDtpZSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6896 9 февраля 2017 @@P3rry_Mason Как в Британии относятся к людям с румынским или польским паспортом? Какова веростность, что в ближайшее время евро-отбросы типа румынов-болгаров на ВБ уже не попадут без визы? румыны/болгары могут свободно въезжать/выезжать, но не могут работать официально первый год. Потом, после года пребывания в стране, могут работать. Поляки/прибалты могут работать и ездить свободно. Относятся ко всем одинаково. Для бритов нет разницы румын ты или поляк или албанец или индус. Разницу раздувают сами восточно-европейцы, типа кто на какой ступени иерархии. Типа поляки себя считают тру-европейцами и на всех (румын, болгар, прибалтов) смотрят как на быдло, хотя сами же отхватывают сейчас от консулов или кокни только в путь. С аргументацией *Понаехали!* Какова вероятность, что после брексита они не попадут на остров ты имеешь ввиду ? Ну хз, все зависит от договора с которым ЮК ливнет. Если в договоре будет указано, что ЕСники могут и дальше свободно делать, что хотят, то ничего не изменится (и скорее всего так и будет, мож немного где-то ужесточат правила), кто ж тогда будет работать на стройках, мыть унитазы и бебиситить ? Бенефитчики хоть и орут во все горло - Оне заберают нашу работу !!1111 но это только горлопанство. Сами они никогда не пойдут работать никуда ни за какие бабки. Тут есть бенефитчики в 3-4 колене. Т.е. 3-4 поколения сидят у гос-ва на шее. О какой работе может идти речь если *оно* тупо не знает шо это.... Итого: если есть возможность выбора, то делай польский паспорт. С ним тут геморроя будет меньше при поиске работы. Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6897 12 февраля 2017 есть тут кто в Китае работал и жил? заметил,что сейчас дохуя вакансий появилось,при чем нужно только знание английского, типо там дохуя ценятся люди с европейской внешностью,да и вакансии приличные в основном.Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6899 12 февраля 2017 (изменено) Господа, простите за оффтоп, я, читая эту тему, уже не раз замечал советы начать заниматься чем-то в сфере ИТ. Мне вот интересно, а какое направление лучше всего выбирать на сегодняшний день? Что актуально? Можно подробнее плз? VR developer, artificial intelligence, big data Народ, спасибо за советы. Но, походу, проебался немного и не совсем верно задал вопрос. С чего вообще стоит начинать в этой сфере? Тех же языков программирования, вроде как, немало и какие из них актуальные. Какая вообще должна быть цепочка изнакомления и изучения в этом направлении? Ну или посоветуйте может какой годный контент, где все будет нормально расписано, с чего лучше начинать и как двигаться дальше. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6900 12 февраля 2017 >2017>не быть js макакой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение