hob4 #682 24 мая 2015 хорошо аргументируешь, типичный выблядок рассиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #684 24 мая 2015 (изменено) а че тебя конкретно не устраивает, сынок?хочется чтоб как в фильмах американских шоле?ох, сынок, как обидно то к примеру система образованияотношение к студентамобиженные жизнью преподователиэто только то, что связанно с университетом 1. Система образования - на младших курсах стремно офк, курса с 4 или с магистратуры (если будешь заниматься научной работой) - доступ в лабораторию и изучай что хочешь, главное найти норм научрука (например, кто докторскую пишет, им выгодно с тобой работать). Оборудования сейчас в институтах навалом, никто на нем работать прост не хочет/ не умеет. 2. Отношение к студентам - у нас 80% студентов (не в топовых Вузах офк, хотя хз) гниль и быдло, которые пошли чисто как отсрочку от армии или мужа найти (если тни или геи, хз что хуже). Проявляешь себя (олимпиады, да даже просто активное участие на парах) - тебя замечают, берут в научную команду - профит. 3. Обиженные жизнью преподы - см. п.2. + везде есть плохие работники, на любой работе. Я вот у себя (в техническом вузе) реально еще не встречал умных/деятельных людей, которых бы сами научруки не нашли и не попросили пойти к себе работать (проекты/исследования/гранты етс). Я офк не ванга, но предполагаю, что скорее всего автор поступил не на ту специальность, на которую хотел (не набрал баллов/ее нет в округе), либо просто не знал при поступлении (или думал, что знал, но это только казалось) что хочет делать, а сейчас проецирует свой неправильный выбор на всю страну в целом. Изменено 24 мая 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #685 24 мая 2015 а люди, знающие о эмиграции в канаду тут есть?спрашивай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #686 24 мая 2015 20.05.2015Your visa has been printed. Depending on local procedures at the location where you were interviewed, your visa will be mailed or available for pickup soon. If there are further questions, or if we need updated contact information, you will be contacted.U.S. Department of StateIMMIGRANT VISA APPLICATION IssuedГрачевский. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #688 24 мая 2015 Лучевский. Я офк не ванга, но предполагаю, что скорее всего автор поступил не на ту специальность, на которую хотел (не набрал баллов/ее нет в округе), либо просто не знал при поступлении (или думал, что знал, но это только казалось) что хочет делать, а сейчас проецирует свой неправильный выбор на всю страну в целом.Прочел и прям обидно стало, не набрал баллы на ту специальность, на которую хотел поступить и теперь понятия не имею что делать с ненужной корочкой.Тоже раздумывал о том, чтобы уехать в штаты, но тяжело это. Может быть если близких уже не останется, то смогу рвануть, а сейчас никак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #689 24 мая 2015 Ты так пишешь, будто туда можно просто взять и уехать на ПМЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #690 24 мая 2015 Нет ничего невозможного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #691 24 мая 2015 Невозможно вернуться в прошлое и убить своего деда, не создав временного парадокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #692 25 мая 2015 ООО гинчик грац!очень рад за тебяжди теперь в гости!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #693 25 мая 2015 Рид онли было, гин можешь пожалуйста помочь связаться с тем челиком который в Германии учится В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #694 25 мая 2015 Рид онли было, гин можешь пожалуйста помочь связаться с тем челиком который в Германии учитсяя дам ему линк на твой месадж, если он захочет - отпишет тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #695 25 мая 2015 Спасибо огромное :) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #696 7 июня 2015 а я бы пожил зато прикольно, можно с места на место переезжать вместе с домом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #697 7 июня 2015 а я бы пожил зато прикольно, можно с места на место переезжать вместе с домом [media=] [/media]ну так чисто пожил в одном штате, пожил в другомхотя для такого наверно обычный трейлер более пригоден будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #698 7 июня 2015 у нас пол страны в худших условиях живет , чем этот вайт трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #699 7 июня 2015 да и трейлер это збс тема, если не старый офквсе по минимуму, если хочешь уехать туда, думаю лучше с него начинать. ну районы где трейлера одни какие-то убитые конечно, мб есть ухоженные красивые улицы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #700 7 июня 2015 потому что верят, что будут получать большиеесли поставить человека перед фактом, что его доход априори будет ниже чем он может получить здесь, большинство резко передумаетне всегда. у меня много сотрудников сейчас валят кто куда. даже в Польшу. там ты мало того, что по доходу проседаешь (даже до налогов) так еще и стоимость жизни там выше.до последних событий тоже валили, хоть и не так массово и в Польшу в том числе.я конечно поздно врываюсь, но откуда инфа, что стоимость жизни в пшекии выше? я там всего несколько недель был, но как минимум стоимость продуктов там меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение