JuJeu #7121 8 апреля 2017 Возник такой вопрос, собираюсь с девушкой летом ехать в ЮС по ВиТ, мне дали визу в екб, а ей нет.Слышал, что есть шанс получить еще раз в другом городе в ближайшее время. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением или это миф?Причина отказа? Могут одобрить и в этом консульстве (екб). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #7122 8 апреля 2017 Отсутствие туристической истории, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7123 8 апреля 2017 Отсутствие туристической истории, я думаюМало вероятно. W&T отличается от туристической визы (W&T даёт гарант твоего возвращения, как и туристическая история), т.е. W&T можно получить и без туристической истории. Видимо, есть другие причины. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7124 8 апреля 2017 потому что его телуха поди нигде не учится её и развернули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #7125 8 апреля 2017 потому что его телуха поди нигде не учится её и развернули)Учимся вместе на лингвистическом факультете местного вуза в магистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7126 9 апреля 2017 знаю ток одного человека, которому не дали визу для ворк энд трэвэли по случайному совпадению - это самый тупой долбоеб, которого я только видел в своей жизниподумай над своим выбором Exclusivo, super_mini и GO_STASIK понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #7127 9 апреля 2017 (изменено) знаю ток одного человека, которому не дали визу для ворк энд трэвэли по случайному совпадению - это самый тупой долбоеб, которого я только видел в своей жизниподумай над своим выборомперед нами еще 5 или 6 челиков также по вт развернули. по делу скажите что-нибудь? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7128 9 апреля 2017 По ВТ разворачивают при незнании языка или какой-нибудь хуете типа кредитной истории, ну может канеш совсем случайность, но шанс этого малТак что поедет она вряд ли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7129 9 апреля 2017 Мож просто по статистике незамужние, безработные СНГ бабы выезжающие по Вт быстро находят американского папика и остаются там? Просто предположение. А там причину не объясняют разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7130 9 апреля 2017 знаю ток одного человека, которому не дали визу для ворк энд трэвэли по случайному совпадению - это самый тупой долбоеб, которого я только видел в своей жизниподумай над своим выборомперед нами еще 5 или 6 челиков также по вт развернули. по делу скажите что-нибудь? Как сказать по делу, если из информации только то, что не одобрили визу и больше ничего? При отказе обычно комментируют причину отказа.Да, могут одобрить в другом городе или даже в этом консульстве, только вероятность практически нулевая, если не пофиксить причину отказа. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7131 9 апреля 2017 Мож просто по статистике незамужние, безработные СНГ бабы выезжающие по Вт быстро находят американского папика и остаются там? Просто предположение. А там причину не объясняют разве?дают бумажку на которой описаны общие причины почему отказали @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7132 9 апреля 2017 дали b1 в юс на 10 лет поеду летом кататься на кабрике в ЛА/CФ и мб еще в Сан Диего закачу к сестре @@gin какой маршрут советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7133 10 апреля 2017 В са ток по низу. Голливуд лос Анджелес сан бернандиньо. Если дохуя времени и денег езжай в лас Вегас и каньоны. В памону езжай и посмотри на всяких мексов в шляпах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7134 10 апреля 2017 знаю ток одного человека, которому не дали визу для ворк энд трэвэли по случайному совпадению - это самый тупой долбоеб, которого я только видел в своей жизниподумай над своим выборомдавно меня так посты на пд не смешили, спасибо. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7135 11 апреля 2017 дали b1 в юс на 10 лет поеду летом кататься на кабрике в ЛА/CФ и мб еще в Сан Диего закачу к сестре @@gin какой маршрут советуешь? обязательно в йосемити , если фан природы. и офк по 1 трассе проехаться. на севере калифорнии мне понравилось больше чем на юге , вообще ла такое себе мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7136 11 апреля 2017 знаю ток одного человека, которому не дали визу для ворк энд трэвэли по случайному совпадению - это самый тупой долбоеб, которого я только видел в своей жизниподумай над своим выборомКак самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7137 13 апреля 2017 @@gin скоко у кассиров в walmarte зп? и есть ли разные графики работы? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7138 13 апреля 2017 Тебе само то кассиром, хуесосина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7139 13 апреля 2017 @@gin скоко у кассиров в walmarte зп? и есть ли разные графики работы?Понятия не имею. Графики есть я думаю они почти все 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7140 13 апреля 2017 (изменено) Гуглишь minimum wage штата — вот тебе и зарплата в walmart. Изменено 13 апреля 2017 пользователем iKrivetko zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение