zebn #7201 24 апреля 2017 блять полистай топан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7202 24 апреля 2017 (изменено) суез работает в суесайдгёлс (сг)его типа позвали, и он поехала кем он там работает хуй ево знает, этого он никогда не говорил Изменено 24 апреля 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7203 24 апреля 2017 суез погромистпозвали громить сг, вот и поехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7204 24 апреля 2017 Он же верстальщик вроде. Короче рисует(собирает/кодит) интерфейсы для вено скажут (сайты/приложения). Если ничего не путаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7205 25 апреля 2017 суез давно сеньор по frontend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7206 25 апреля 2017 (изменено) Есть кто-нить, кто переезжал в Берлин? Какие подводные камни/где изи проебаться (слышал там много еботы с муниципалитетом\етс)? Как вообще там живется?@@sonac https://dou.ua/forums/topic/10966/Вот про Мюнхен. В конце там есть гуглдок с зарплатами девелоперов (в Берлине в том числе) и есть ссылка на телеграм-группу, аналогичные группы есть и по Берлину и прочим городам.Ваще самое лучше - это поискать сообщества гастеров в %CITYNAME% в Телеграме/ФБ/Слаке/еще где и расспросить там конкретные вопросы Изменено 25 апреля 2017 пользователем Lionell sonac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7207 25 апреля 2017 О, спасибо. Интересный рассказ, хоть и про Мюнхен, но думаю во многих аспектах Берлин должен быть схож. Да и экселька с зарплатами немного успокоила, что буду хоть получать среднюю по рынку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7208 30 апреля 2017 2 дня до хэз нот бин селектед как убить время? знаю, что опять не выиграю, но пиздец этот месяц тянется убер медленно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7209 1 мая 2017 Бля согласен с суезом, в Шанхае 26 градусов тепла, во Владик приезжаешь и жить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7210 1 мая 2017 Скоро тут будет 40 градусов и тебе снова в прохладный Владик захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7211 1 мая 2017 40? Вот чо хорошо в сг, дак то что там разброс температур минимальный. Выше 33 обычно не бывает. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7212 1 мая 2017 А кто ваще участвует в этом году в лотерее, много здесь таких ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7213 1 мая 2017 Ну ты ещё перекличку устрой (Ну, я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7214 1 мая 2017 много OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7215 1 мая 2017 Скоро тут будет 40 градусов и тебе снова в прохладный Владик захочется ну пока я ужаснулся с печки которая происходит дома благодаря центральному отоплению бля не могут у нас по человечески сделать, хоть обороты сбавили что-ли. Зимой то классно, а весной полный пиздос начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7216 1 мая 2017 (изменено) А че у вас краны на батареях не закрываются? Изменено 1 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7219 1 мая 2017 В 7 вечера опять сайт лотереи ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7220 1 мая 2017 HNBS crew OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение