Lionell #7381 30 мая 2017 50$ на одного достаточно на покушать + билеты в музеи/дворцы етц, если остановиться где-нибудь на Галате и ходить пешком в окрестностях Таксим-Истикляль-Топкапы-ГрандБазар, либо на трамвайчике Я не знаю, что и сколько надо жрать, чтобы этого было мало.П.С. Азиатская часть по сути юзлес, там нечего делать, хз зачем в Стамбуле машина, если не надо ездить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7382 30 мая 2017 туристом останавливаться не в фатихе/таксиме, рили?я вообще всегда в самом гетто снимал хату, атмосферненько @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7383 30 мая 2017 а как там вообще в Стамбуле? все советуют, но я че-т хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7384 30 мая 2017 Короче парни тут уже 3 дня. Поселили нам в азиатском районе. Ибо поездка рабочая и выб рать не приходится. Покушать 10 долларов это прям пихдец ужраться можно в кафехе. Чето типо таукшиша или карри чикен. Из магазов рядом ток viaport типо атулет. Но хотим в субботу на такси до софии гранд бахилка и тп. Город красивый, но грязноватый как и все крупные города. Скажите каких сладостей обязательно привезти. Пока купил 2 вида лукума ток Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7385 31 мая 2017 Халва, тонкая, которая прямо сама во рту тает, наша ей не чета. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7386 31 мая 2017 (изменено) колбаски такие сладкие самое лучшее что там есть, особенно вкусные красные как слева внизу, они еще в подсушенных зернах граната вообще там куча всяких сладостей охуенных, на египетском базаре в эминеню самый наглядный выбор и дешевые цены, если в центре эти хуйни по 50-70 продают, то здесь по 35, отметил его на карте красной стрелкой , еще на нем есть челик с прицепом с фисташками по 25 лир за кг, отметил его зеленой точкой, но он видимо по сезону стоит и не всегда там бывает, там еще попробовать сладости дают и на угловом магазине, ближе к мосту работает узбек, что по русски говорит ни в коем случае не бери упакованный лукум в коробках, что продают там по 3-6 пачек сразу там еще сыры вкусные вот так примерно выглядит это место, если будет возможность заходи туда Изменено 31 мая 2017 пользователем smailouser Exclusivo, zebn и healms понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7387 31 мая 2017 Хорошо, спасибобольшое. Кстати реально красивый город. Даже не думал никогда что Стамбул может быть настолько красив Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7388 31 мая 2017 да парки вообще красивые в том районе есть очень красивый парк возле голубой мечети @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7389 1 июня 2017 надеюсь гин опять подпишется на мой инст когда я опять поеду путешествовать по азии! мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7390 1 июня 2017 надеюсь гин опять подпишется на мой инст когда я опять поеду путешествовать по азии!До тех пор ты нам не нужен.Даже не пиши здесь ничего, пока не покинешь территорию постсоветского пространства. GRIMM и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7391 1 июня 2017 (изменено) надеюсь гин опять подпишется на мой инст когда я опять поеду путешествовать по азии!Ну лол 0 постов за ласт 7 лет ... Изменено 1 июня 2017 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7392 1 июня 2017 (изменено) Гин фото в инст выставляешь ? Если да, черкани в ЛС или в скайп свой инст Изменено 1 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7393 1 июня 2017 он слишком стар для этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7394 3 июня 2017 швятая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7395 3 июня 2017 этому видосу месяца 3, чиж его залил а его потом обхуесосили и он удалил через неделю что лиинтересно с чего бы он опять выложил Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7396 3 июня 2017 швятая какой-то понос на целый час один в один какой-то алкаш рассказывающий охуенные истории. одна охуеннее других Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7397 3 июня 2017 а вообще. 18 лет наркомании. судя по видосу наркоманить она начала не раньше 18 лет. так мои одноклассницы многие без косметики выглядят как она или хуже. так им по 31-32 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7398 4 июня 2017 Бля ребят вернулся из Стамбула. Ебать оказывается красивый город. София Султанахмет и тд и тп. Оооочень все в центряке ухожено и красиво, хотя жил на окраине азиатской стороны и тоже не сказать что все засрано и некрасиво. Посюду стройки и тп видно как развивается город. В музее софии вооюще охуел, единственное огорчение там 1\4 на реставрации и леса стоят, а так прям впечатляюще спасибо за советы выше. Поплавал по босфору на паромчиках этих туды сюды. На гранд базаре пиздец торговаться надо. тупо в 2 раза цену ожно скинутьи то наебут наверное при этом еще :D smailouser понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7399 6 июня 2017 Завтра экзамен сдаю в один из топовых университетов в Гуанджоу, если сдаю то бесплатно учусь (так около 350к в год).Схема сдачи конечно топ рофл, я думал надо будет туда лететь и на месте сдавать, по факту отправят мне бумажку по емейлу, и через 3 часа я ее должен буду обратно отправить с ответами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7400 6 июня 2017 Завтра экзамен сдаю в один из топовых университетов в Гуанджоу, если сдаю то бесплатно учусь (так около 350к в год).Схема сдачи конечно топ рофл, я думал надо будет туда лететь и на месте сдавать, по факту отправят мне бумажку по емейлу, и через 3 часа я ее должен буду обратно отправить с ответамиВыглядит, как более-менее просто.Но удачи в любом случае!К слову, язык-то какой? Китайский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение