iNsiG #7401 6 июня 2017 кто-нибудь знает, есть между например Анадырем и Аляской какое-нибудь пароходство? Есть практика туристического посещения Аляски через Берингов пролив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7402 6 июня 2017 ахахахах не думаю если честно, анадырь бы уже пустовал Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7403 6 июня 2017 Завтра экзамен сдаю в один из топовых университетов в Гуанджоу, если сдаю то бесплатно учусь (так около 350к в год).Схема сдачи конечно топ рофл, я думал надо будет туда лететь и на месте сдавать, по факту отправят мне бумажку по емейлу, и через 3 часа я ее должен буду обратно отправить с ответамиВыглядит, как более-менее просто.Но удачи в любом случае!К слову, язык-то какой? Китайский? не, я поговорил с иностранцами как обучение на китайском проходит: сидят челики, играют в телефоны, им лектор чето рассказывает, домой уходишь делаешь домашку и репит.Язык английский. Да я сам охуел что все так просто, но бтв я там много хуйни собирал типо рекомендаций и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7404 8 июня 2017 Подскажите плиз. Мне нужно документы перевести и заверить у нотариуса. Могу ли я сам их перевести? Или это обязательно должны быть фирма занимающаяся этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7405 8 июня 2017 Galey, 08 Июнь 2017 - 11:34, написал:Подскажите плиз. Мне нужно документы перевести и заверить у нотариуса. Могу ли я сам их перевести? Или это обязательно должны быть фирма занимающаяся этим?можешь сам. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7406 12 июня 2017 Прошел экзамен короче, теперь интервью будет по скайпу. Не люблю интервью не в живую, меньше места для того чтобы произвести впечатление JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7407 12 июня 2017 Здарова, парни! Прилетел, хожу и осматриваюсь. Сейчас в живу окрестностях Окланда (пока ходил тут, видел только темнокожих). Собственно и живу сейчас с челом по имени ЭмДжей. Если кому интересно, то позже могу запостить фотки, сейчас возможности особо нет, интернет только на телефоне. Бтв, кул стори. Добирался до места на bart и автобусе. С автобусом помог чувак типо бомжа, рассказал как доехать и показал где остановка . Пока ждал, подошёл другой сел (было уже около 10 вечера), достал пакет и начал крутить. Хех))Вид из окна(фотки в лучших традициях))) delisk, zebn, suez и 6 другим понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7408 13 июня 2017 ждем ещё фотки (на вид гта вайс сити ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7409 13 июня 2017 Ай харош :3 с приездом JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7410 13 июня 2017 программист фотки на телефоне перевернуть не может GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7412 13 июня 2017 Сейчас в живу окрестностях Окланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7413 13 июня 2017 это у всех эмигрантов в америку фотки переворачиваются? есть кто с австралии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7414 13 июня 2017 Здарова, парни! Прилетел, хожу и осматриваюсь. Сейчас в живу окрестностях Окланда (пока ходил тут, видел только темнокожих). Собственно и живу сейчас с челом по имени ЭмДжей. Если кому интересно, то позже могу запостить фотки, сейчас возможности особо нет, интернет только на телефоне. Бтв, кул стори. Добирался до места на bart и автобусе. С автобусом помог чувак типо бомжа, рассказал как доехать и показал где остановка . Пока ждал, подошёл другой сел (было уже около 10 вечера), достал пакет и начал крутить. Хех))Вид из окна(фотки в лучших традициях))) Дома в обуви ходишь или разуваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7415 13 июня 2017 Здарова, парни. Тут относительно грязно на улицах (под мостами жесть, палатки , мусор непонятный, грязь, пакеты от травы. Обувь снимаю, думаю, что в окланде, в сф - ходить дома в обуви не очень дело. Фотки закину , как куплю адаптер с 220 на 110 для ноута.Бтв, ещё одна кул стори. Иду в магазин, проезжает чел, останавливается и зовёт меня. Ну я подошёл, он такой "ватс ап мен, и спрашивает а ю лукинг фо э самсинг и показывает на косяк")). Ну я ему и сказал, что не, соре, магазин с продуктами ищу.(Мой хост тоже сча сидит крутит на кухне и чекает сериал, хех) Lituplitu понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7416 13 июня 2017 добротный топан, всегда приятно читать блин"американцев" много, судя по постящим. кто нибудь есть, осевшие в италии/на юге франции? есть возможность нарулить, какие подводные? у меня отчим итальянец, но он епта и по французски и по англицки и по итальянски и по русски штрекает, мне же лень хотя бы английский до интермедиэйта дотянуть скажем так, семейный бизнес организуем, что нить дельное помимо этого кто нить расскажет? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7417 14 июня 2017 Если ти хохол, попробуй итальянский, одноклассница после выпускного ( было дело лет 20 назад ) уехала в Италию, где-то под Турин чи шо, когда приезжала додому, до рідного краю, рассказывала норм язык учиться. Сам не был за бугром, но Франция хоть и красивая, но отпугивают всякие негры-мусульманы-терракты и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7419 14 июня 2017 господа, может кто знает годные ресурсы по поиску попутчиков, либо поиску компании уже на самом курорте. буду дней 7-8 в барсе в соляного, хорошо бы компанию рускоговорящих адекватов подыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение