TOP_EU #7421 14 июня 2017 (изменено) гайс,посоветуйте платформы какие, где можно познакомится с кем-то в любой стране,чтоб показали город или просто потусить там,желательно с русскоязычными,скоро несколько месяцев жить в афинах,не ебу чем заняться,почти никого не знаю Изменено 14 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7422 14 июня 2017 interpals TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7423 14 июня 2017 гайс,посоветуйте платформы какие, где можно познакомится с кем-то в любой стране,чтоб показали город или просто потусить там,желательно с русскоязычными,скоро несколько месяцев жить в афинах,не ебу чем заняться,почти никого не знаюtinder+fake gps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7424 14 июня 2017 (изменено) ну тиндер это ж чисто для поиска баб для ебли,не?ладно,как варик попробую Изменено 14 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7425 14 июня 2017 ты с мамбой путаешь , в тиндере ищут отношашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7426 14 июня 2017 ты с мамбой путаешь , в тиндере ищут отношашек В Тиндере ищут ONS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7427 14 июня 2017 кто-нибудь ебался с бабой из тиндера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7428 14 июня 2017 Я. Только это уже оффтоп, давайте прекрати, а? GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7429 15 июня 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7430 15 июня 2017 я ебался очень много раз, но давайте без оффтопа плиз Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7431 15 июня 2017 засуммонил бы на вас массакра , но раз без оффтопа Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7432 16 июня 2017 (изменено) а че тиндер в рф норм? думал у нас все колхозницы ебухи на баду Изменено 16 июня 2017 пользователем Poor_and_Stupid мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7433 16 июня 2017 а че тиндер в рф норм? думал у нас все колхозницы ебухи на бадуну изначально вопрос то не про рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7434 16 июня 2017 Знатно я свою юность провел в таких чатах. Учительница младших классов в очках такое вытворяла с моим червячком, что я диву давался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7435 17 июня 2017 Здаров, парни! Переехал в Сан Франциско. Конечно, холмы тут пиздец и очень много азиатов. Nikki Sixx понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7437 17 июня 2017 Завтра пройдусь и пофоткаю что-нибудь, только фотограф из меня, конечно, Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7438 17 июня 2017 Фоткой все что видишь.Все интересно включая магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7439 17 июня 2017 обязательно кверх ногами, как гин, а то антураж теряется ЖУМОНГ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7440 17 июня 2017 блять вы вообще вкурсе что земля круглая, пока фото идет по проводу через половину земного шара оно естественно разворачивается на 180 градусовдругой вопрос почему долбоебы на провайдерах интернета стабилизаторы себе на роутеры не поставят Eleison, DeFire, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение