gin #7461 18 июня 2017 При вызове 911 приезжает коп, пожарка и реанимация пожарка тут больше как МЧС если дверь сломать выбить окно и т.д если тяжёлый чел то они носят загугли firefighter ,там а основном быки из качалки которые делают физическую работу на экстренных вызовах. Зимой если мясыч(чувак с пд) ещё раз приедет то мы вместе двинемся в CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7462 18 июня 2017 (изменено) У нас пожарники занимаются тем же самым, если мне надо 200 кг бабку спустить с 9 этажа, то я вызываю их. А еще меня как-то пожарники зимой на себе тащил с укладками к пострадавшему рядом с потушенным домом из-за того что там незамерзшей воды было по колено метров 50 до дома) Изменено 18 июня 2017 пользователем pendel DDamager и rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7463 18 июня 2017 Ну тут даже если тебе не надо оно входит в набор. Они по дефолту едут 1 пожарка одна реанимация и мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7464 18 июня 2017 Джуджей запили еще фотос если можешь, только более объемного вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7465 18 июня 2017 Заебись тема так-то, может у нас когда-нибудь до такого допрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7466 18 июня 2017 Заебись тема так-то, может у нас когда-нибудь до такого допрутЕсли бы все зависело от "допрут или нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7467 18 июня 2017 А чего написано парамедик? Или у них там совмещено?Тебе, определенно, нужно глянуть Chicago Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7468 18 июня 2017 эээххх... щас бы в 2к17 говорить *пожарник* K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7469 19 июня 2017 Надеюсь следующий челик с пд приедет в Кентуки или чего подобное, чтобы варить мет с местными реднеками http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7470 19 июня 2017 Надеюсь следующий челик с пд приедет в Кентуки или чего подобное, чтобы варить мет с местными реднеками Кентуки еще более менее. Вот в Вайоминге пиздец дыра типа села хуева кукуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7471 20 июня 2017 https://www.flickr.com/photos/149671398@N02/with/35032893070/порция охуенных фоток нет zebn и LittlePlanet понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7474 20 июня 2017 Зато ветерок дует и нет грязи) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7475 20 июня 2017 минутка занудствапожарник это погорелецпожарный это профессия Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7477 20 июня 2017 Хз мне наоборот нравится атмосфера этого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7478 20 июня 2017 (изменено) Зато ветерок дует и нет грязи) Это в черном районе. В Emeryville. Изменено 20 июня 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7479 20 июня 2017 Замутить Инстаграм и показывай нам и рассказывай все GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7480 20 июня 2017 Вот бы дожить до того момента, когда белые опять нацепят кандалы на чёрных. GO_STASIK и delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение