GO_STASIK #7481 20 июня 2017 (изменено) Вот бы дожить до того момента, когда белые опять нацепят кандалы на чёрных.как говорит мой кент - "Дай бог, увидеть русский бунт" ))))p.s. Мне надоело крутиться по часовой стрелке, хочу делать один оборот по часовой, а один против часовой, кто-нибудь замутите эту тему с моей аватаркой плз, залиплю 5 в профайл! Изменено 20 июня 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7482 20 июня 2017 стасон, давай хотя бы два по часовой, один обратно.а то на месте топтаться ну совсем не здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7483 20 июня 2017 Вот бы дожить до того момента, когда белые опять нацепят кандалы на чёрных.как говорит мой кент - "Дай бог, увидеть русский бунт" ))))p.s. Мне надоело крутиться по часовой стрелке, хочу делать один оборот по часовой, а один против часовой, кто-нибудь замутите эту тему с моей аватаркой плз, залиплю 5 в профайл! ars0k, shipci, suez и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7484 20 июня 2017 актуально) но я же консервативен!!!!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7485 21 июня 2017 найс фотачи ощущения прям из фоллаута - ни души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7486 21 июня 2017 Помните историю про студента, которого в КНДР арестовали за кражу плаката из гостиницы год-два назад? «Отто умер сегодня в 2.20 пополудни в окружении любящей семьи», — говорится в заявлении. «К сожалению, ужасные пытки, которым подвергся наш сын от рук северокорейцев, не оставили другого возможного исхода», — говорится в заявлении.В нем добавляется, что «когда Отто вернулся в Цинцинатти, он не мог говорить, видеть, реагировать на словесные команды». «Но он был дома и, как мы считаем, мог это почувствовать», — уточнили родственники. Они поблагодарили американских медиков, которые, по их словам, сделали все, чтобы помочь Уормбиеру. По данным УВКПЧ ООН, Уормбиер находился в коме с марта 2016 года после того, как принял снотворное, которое ему дали в тюрьме. Американские медики после обследования студента заявили, что он перенес тяжелую черепно-мозговую травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7487 21 июня 2017 ибо ясно гласит 8 заповедь Божья "Не укради!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7488 21 июня 2017 Ну хотя бы из зенитки не расстреляли, легко еще отделался http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7489 21 июня 2017 Ну чел знал где и на что шёл, хз чо тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7490 21 июня 2017 хуй знает, видимо, не знал AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7491 21 июня 2017 блять как то был в нью джерси у дядии там точно такая же ситуация как у чела на фотках, разве что мусорили поменьше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7492 21 июня 2017 Помните историю про студента, которого в КНДР арестовали за кражу плаката из гостиницы год-два назад? «Отто умер сегодня в 2.20 пополудни в окружении любящей семьи», — говорится в заявлении. «К сожалению, ужасные пытки, которым подвергся наш сын от рук северокорейцев, не оставили другого возможного исхода», — говорится в заявлении.В нем добавляется, что «когда Отто вернулся в Цинцинатти, он не мог говорить, видеть, реагировать на словесные команды». «Но он был дома и, как мы считаем, мог это почувствовать», — уточнили родственники. Они поблагодарили американских медиков, которые, по их словам, сделали все, чтобы помочь Уормбиеру. По данным УВКПЧ ООН, Уормбиер находился в коме с марта 2016 года после того, как принял снотворное, которое ему дали в тюрьме. Американские медики после обследования студента заявили, что он перенес тяжелую черепно-мозговую травму.ничем не отличается от дебиков, которые поджариваются на высоковольтных проводах или падают с крыш выебываясь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7493 22 июня 2017 Кароч есть варик взять визу практиканта в штаты - Миннесота, кенты в штатах на политику сказали кидать по приезду. Бабки на адвоката есть - не проблема, да и кейсов много. Но первое время мб годик-пол придётся там повинтится, работа в лаборатории. Чё вообще за штат, кто-то в курсе, читал что только столица штата норм, остальное село селом.. И поэтому подумываю насчёт маями/нюка или чикаго.Контракт сначала подпишу на год, но сука я привык к офисной дрочке - ломает пизда Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7494 22 июня 2017 как ты умело вплел в одно предложение сразу две разных по смысловой нагрузке истории только так я до конца и не понял ты пришел повыебываться или пожаловаться Exclusivo и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7495 23 июня 2017 (изменено) Где отдохнуть летом? бабло до 1ккоплата чтобы везде наликом принимали. никаких карт.не австралия/америка/китай/япония/мадагаскар/вьетнам/северные страны европы/индия/турция/тайланд/ближний восток/крым/россия)желательно поменьше перелётов на самолёте. крайне желательно поездами/автоналичие пляжей и поменьше быдлостанадайвингжелательно поменьше людей. ненавижу уебищ которые носятся и делают селфиналичие тусовокэкскурсий в сопровождений гида не уебка ашмэабшалмалпаавшыавы ну или какой-то путеводитель подкиньте ничё блять не могу найти путёвого Изменено 23 июня 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7496 23 июня 2017 (изменено) Вот бы дожить до того момента, когда белые опять нацепят кандалы на чёрных.как говорит мой кент - "Дай бог, увидеть русский бунт" ))))p.s. Мне надоело крутиться по часовой стрелке, хочу делать один оборот по часовой, а один против часовой, кто-нибудь замутите эту тему с моей аватаркой плз, залиплю 5 в профайл! кента александр сергеич зовут? Изменено 23 июня 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7497 23 июня 2017 Где отдохнуть летом? бабло до 1ккоплата чтобы везде наликом принимали. никаких карт.не австралия/америка/китай/япония/мадагаскар/вьетнам/северные страны европы/индия/турция/тайланд/ближний восток/крым/россия)желательно поменьше перелётов на самолёте. крайне желательно поездами/автоналичие пляжей и поменьше быдлостанадайвингжелательно поменьше людей. ненавижу уебищ которые носятся и делают селфиналичие тусовокэкскурсий в сопровождений гида не уебка ашмэабшалмалпаавшыавы ну или какой-то путеводитель подкиньте ничё блять не могу найти путёвогоВсе что ты назвал находится на островах, с учётом требования с минимум перелетов(и з рашки) то выходит что нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7498 23 июня 2017 Сегодня окончательно хотел свалить из рашки когда в маршрутке тёлка лет 30-35 кормила ребенка грудью, выволила сиську и кормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7499 23 июня 2017 а мог бы подрочить rubish, Exclusivo, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение