Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Общался с челом со Швеции недавно. Он очень жаловался на иммигрантов. Типа их настолько много что людям приходится валить. Ну ещё мы говорили про цены. Сколько он за инет платит и все такое. Чето типа х1000000000000 чем плачу я за такой же инет например. Ещё он говорил что техника у них х3 дороже и поэтому он заграницей покупает всегда.

Все вокруг меня говорят о том что надо валить куда-то, но ото всех кто "свалил" я слышу как они "там" вкалывают по хуй знает сколько часов в день.

Не говорю офк что у нас все хорошо, и конечно же я бы лучше родился не тут, но все же, говорить про 1.5к зарплату где-то в Европе это так себе идея.

У меня есть ещё знакомый со штатов, так он тоже жалуются)) он даже мигрировать в Россию собирался :lol: ну мб не мигрировать, но он туда ездил, жил какое-то время (до конца рабочей визы). Ему оч понравилось. Ещё его ограбили в России и украли его вейп. Ну короче он интересный чел. Но я к тому что мы люди всегда недовольны тем что имеем.

Поделиться сообщением

прям какой то филиал рабочей бедноты треда

Поделиться сообщением

(изменено)
Общался с челом со Швеции недавно. Он очень жаловался на иммигрантов. Типа их настолько много что людям приходится валить.

шведы же вообще самые ебанутые в вопросах миграции.

они недавно решили отказаться от идеи национальности, мол шведом себя может называть каждый, кто приехал в страну.

долой скандинавскую историю, долой культуру, мы толерантны! 

и это у шведов же вроде не было никаких проверок на возраст беженцев.

мол если бородатый мужик сказал, что ему (а то и ей) 12, то значит он так считает, а значит это его право, а значит ето нужно увожать)))

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

ну тупыыыыыые

Поделиться сообщением

В этих историях про челиков из США, которым в СНГ охуенно надо учитывать, что при этом они все равно имеют американский паспорт, а это бумажка перед которой благоговеют все местные власть имущие: менты, прокуроры, суды етц. Кроме того они могут без визы летать в любую страну мира, рассчитывать на протекцию государства в случае любого военного конфликта и много всего прочего етц. Я тоже видел несколько из этих "нейтив-спикеров", по большей части это молодые бездельники, для которых в Украине рай в виде: относительно высокой зарплаты при том, что ты нихуя не умеешь, копеечного бухла, курева, еды, телок.  :dunno:

Но ни один из них не обменял бы свой паспорт гражданина США на другой

Поделиться сообщением

могут без визы летать в любую страну мира

:hmm:

Поделиться сообщением

могут без визы летать в любую страну мира

:hmm:

Преувеличил немного

https://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_United_States_citizens

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

конечно, ведь всем известно, что безвизовый доступ в 170 стран ничего не стоит, если ты не можешь попасть в Россию

Milky_Way, super_mini, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там биг мама на старте 

Dolphik понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Общался с челом со Швеции недавно. Он очень жаловался на иммигрантов. Типа их настолько много что людям приходится валить.

шведы же вообще самые ебанутые в вопросах миграции.

они недавно решили отказаться от идеи национальности, мол шведом себя может называть каждый, кто приехал в страну.

долой скандинавскую историю, долой культуру, мы толерантны! 

и это у шведов же вроде не было никаких проверок на возраст беженцев.

мол если бородатый мужик сказал, что ему (а то и ей) 12, то значит он так считает, а значит это его право, а значит ето нужно увожать)))

лол, че за хуйня про возраст у них  :lol:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Швеция вроде самая дорогая страна в европе, неудивительно.

Поделиться сообщением

А Норвегия?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

схуяли швеция самая дорогая? ты может со швейцарией перепутал?))

Поделиться сообщением

не знаю, вроде бы нет выпуска Орла и Решки Норвегия.

Поделиться сообщением

сочувствую

Поделиться сообщением

ну в Швеции и зп средняя 3к евро  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну я после китая приехал в россиюшку сейчас и прям сразу стало хорошо на душе от интернета

и вообще тут все хорошо, где родился там и пригодился! неча уезжать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

А в Китае кинчик сериалы вариант качать? Там же какой то фаервол

Поделиться сообщением

Здаров, парни! Переехал в Сан Франциско. Конечно, холмы тут пиздец и очень много азиатов. 

Помню как-то с метро с чемоданом решил дойти до хостела 1 км по епаным холмам. Через 200 метров передумал. 

А город хуйня. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...