Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

покупал жратву в варшаве чет не заметил никакого топового уровня

хочу польский язык подучить тяжело было научиться разговаривать?

Поделиться сообщением

(изменено)

в китай катались не только пожрать, а просто охуенно провести время,на дв то всего 2 города - владик и хабаровск, но и они sucks. остальное это не города это пошли они нахуй
а тут приезжаешь даже в обоссаный суйфэнькхэ, не говоря уж о харбине\даляне и дальше - праздник жизни; особенно когда выгодно было подрабатывать "помогайками" (везти шмот из китая для торгашей), гоняло дохуя народу, спуская заработанные бабки на товары\досуг там же
ну и офк про обычный туризм, в китае есть на че посмотреть и где отдохнуть

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы не сказал, что я научился, еще в процессе. Если учил до этого укр и русский, то при желании за пару месяцев плотного штудирования можно азам научится, что бы говорить обычную хуйню, рассказать че то о себе или диалоги в магазах, транспорте етк. А что бы разговаривать пизже польских работяг с завода нужно 2 года+

Изменено пользователем delisk
GO_STASIK и smailouser понравилось это

952285.png

Поделиться сообщением

А визу то как получал? Или на каких ты там правах ваще находишься

65881.png

Поделиться сообщением

я выезжал по рабочей визе, просто заполнил анкету, заплатил консульский сбор ну и собрал остальные доки отнес в консульство. Ну а потом через месяц 

+- забрал визу и поехал 

952285.png

Поделиться сообщением

а работу тип через агенство нашел и тебе там приглашение выслали?

65881.png

Поделиться сообщением

сначала приглашение купил через объяву, для консульства. А работу тут на месте нашел через юа агенство 

952285.png

Поделиться сообщением

Вроде чувак с ником пур и ступид ездил в корею работать, можешь рассказать как туда попал? 

Поделиться сообщением

Вроде чувак с ником пур и ступид ездил в корею работать, можешь рассказать как туда попал? 

Не может. Мы ему коллективно запретили писать что-либо в топике до тех пор, пока он не покинет территорию СНГ снова. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

12 злт/час работал полгода на стройке в гданске в прошлом году

рутина конечно, но втягиваешься быстро 

бадвейзер по 2.5 и табак сука не забуду долго еще)

ьлять вспомнил, мы еще янтарь искали на территории стройки, потом барыгам сдавали

он там вообще везде на балтийском берегу

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

Ага, регулярно по фасту мотаемся в китай за хавкой, пару-тройку тысяч км не проблема.

Максимум финны в питер за хавкой мотаются, а питерцы на отдых в финку.

Если под хавкой иметь бухло, а под отдыхом - покупка сыра, то да

комнату снимаю в трешке, в двух остальных полячки живут. Обходится все 770 с коммуналкой и инетом. Ну и месторасположение норм, 7 остановок до центра. Ну а так можно в ебенях че то найти за 500 или 400, но это уже с хохлами в одной комнате жить

много красивых полячек там бтв? :trollface:

Поделиться сообщением

Ага, регулярно по фасту мотаемся в китай за хавкой, пару-тройку тысяч км не проблема.

комнату снимаю в трешке, в двух остальных полячки живут. Обходится все 770 с коммуналкой и инетом. Ну и месторасположение норм, 7 остановок до центра. Ну а так можно в ебенях че то найти за 500 или 400, но это уже с хохлами в одной комнате жить

С Владика? 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у них тут специфическая внешка, больше европейская чем славянская ну и как везде есть тотал уродки, есть среднячек и офк есть топовые. Ну и на любителя как бы, в каком то центре вечером офк дохуя пиздатых тинейджерок с топовой внешкой 

952285.png

Поделиться сообщением

в европе красивых телок раз-два и обчелся

полячки так вообще шоконтент, в большинстве :mameprivet:

keltim, GO_STASIK и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

в европе красивых телок раз-два и обчелся

полячки так вообще шоконтент, в большинстве :mameprivet:

сложно, всех которых видел - топчик

smailouser понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

С Владика?

хм, что? СПб

у них тут специфическая внешка, больше европейская чем славянская ну и как везде есть тотал уродки, есть среднячек и офк есть топовые. Ну и на любителя как бы, в каком то центре вечером офк дохуя пиздатых тинейджерок с топовой внешкой

норм :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще сравнивать зарплату там и тут - охуенная идея.

Нидерланды без вопросов клевая страна, но 1.5к евро там - это как бутылки собирать тут.

1.5k в месяц это 1.360 после налогов

берем выше среднего software engineer с его 48000 в год это 2.720 в месяц после налогов

The average salary for a Software Engineer is €41,227 per year. A skill in ASP. NET Framework is associated with high pay for this job. Most people with this job move on to other positions after 20 years in this field.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я работаю в нокии и тут присылают вакансии из европки. Есть много Польских, как думаете, варик пробывать? Тот же Line Manager in MN Commercial Management, и System Engineer, Base Station

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я работаю в нокии и тут присылают вакансии из европки. Есть много Польских, как думаете, варик пробывать? Тот же Line Manager in MN Commercial Management, и System Engineer, Base Station

Конечно, да.

Вопрос лишь в знании языка для вакансии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я работаю в нокии и тут присылают вакансии из европки. Есть много Польских, как думаете, варик пробывать? Тот же Line Manager in MN Commercial Management, и System Engineer, Base Station

Щас бы риторические вопросы задевать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...