Ilze #7901 25 сентября 2017 все ровно, фиктивный брак в моде при любой погоде скинь свою фотку, жигало недоделанный держи shuffle, Fineser, Exclusivo и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7902 25 сентября 2017 то через n времени, когда он его завершит, его цена повысится на 0 пунктов Это чтиво читается за неделю. Ало, неделю. Не месяц, не год. Это не тома по 500 страниц. Это статейки, по 2 часа на каждую. Ты не можешь построить дом без фундамента. При этом при первом прочтении хорошо если поймешь 50% и еще 20% может быть получиться как-то запомнить. Но когда настанет момент и тебе нужны будут ответы на подобные вопросы, ты будешь знать куда обратиться. Я понимаю твою логику, и ты подверждаешь написанное мной, но вот только человек, которому я это писал НЕ ЗНАКОМ СО ВСЕМ ЭТИМ. Ты знаешь эти концепты, я знаю эти концепты, он - нет. Маркетолог в ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ (даже хардкор аналитика) должен знать эти вещи, ибо аналитика без них просто "иммитация жизни". Ты делаешь чо тебе скажут, не пытаясь думать о проблемах, которые стоят за вбиванием кода и пониманием аутпута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7903 25 сентября 2017 илзе а ты любишь делать кунилингус? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7904 25 сентября 2017 What Is Strategy? (Michael E. Porter) - вводная по стратегииThe Five Competitive Forces That Shape Strategy (Michael E. Porter)Mastering the Management System (Robert S. Kaplan · David P. Norton) - моя любимаяMarketing Myopia (Theodore Levitt)The Core Competence of the Corporation (Prahalad & Hamel)Marketing Malpractice (Christensen, Cook and Hall)Blue Ocean Strategy (W. Chan Kim and Renée Mauborgne)Competing on Analytics (Thomas H. Davenport)Disrupting Beliefs (McKinsey)эти книги на русском есть? Это не книги, а статьи. На русском, думаю, есть, но не у меня. Попробуй найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7905 25 сентября 2017 илзе а ты любишь делать кунилингус? когда очень кушать хочется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7906 25 сентября 2017 а мне нравится грудь лизать у женщин GO_STASIK понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7907 25 сентября 2017 а мне нравится грудь лизать у женщиня эмпиирически доказал, что это нравится ну максимум 57% баб, а вот мять сиськи максимально болезненно нравится всем бабам с размером от 2,5 и вышепользуйся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7908 25 сентября 2017 а мне нравится грудь лизать у женщиня эмпиирически доказал, что это нравится ну максимум 57% баб, а вот мять сиськи максимально болезненно нравится всем бабам с размером от 2,5 и вышепользуйся а кто важнее когда ты любишь её, ты или она ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7909 25 сентября 2017 а мне нравится грудь лизать у женщиня эмпиирически доказал, что это нравится ну максимум 57% баб, а вот мять сиськи максимально болезненно нравится всем бабам с размером от 2,5 и вышепользуйся а кто важнее когда ты любишь её, ты или она ? зависит от ее вклада в банке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7910 25 сентября 2017 а мне нравится грудь лизать у женщиня эмпиирически доказал, что это нравится ну максимум 57% баб, а вот мять сиськи максимально болезненно нравится всем бабам с размером от 2,5 и вышепользуйся а кто важнее когда ты любишь её, ты или она ? зависит от ее вклада в банке ну ты даешьпомоему ты ошибаешься :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7911 25 сентября 2017 я прожил жизнь, послушай умудренного сединами старца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7912 25 сентября 2017 это у тебя от алкашки пигмент выводится, а не старость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7913 26 сентября 2017 Ебать Щас самый момент спросить у нашего маркетолога основной вопрос: Сколько зарабатываешь в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7914 26 сентября 2017 ему нужно заапрувить свои навыки, а значит для начала их ему нужно получить, и дрочить ему нужно ихесли ты ресерчишь, ты должен показать свои навыки в квантатив анализе и то, где ты его умеешь производитьна портера всем поебатьЧитать пробовал? Я говрил что это чтиво "интро в маркетинг". Ебать твои квантатив и кволитив аналисис может любой дцп, видеть большую картину - очень мало. Ты говоришь за хард скиллы, которые, безусловно, необходимы. Но скипать материал предложенный мной просто бессмысленно. При этом того же портера и каплана я юзаю СЕЙЧАС на РАБОТЕ. Ибо все это тулс для мэппинга твоей маркетинг (и кампани) стратегии, которая должна быть. И пока альтернатив не придумали. 5 форсес или VRIO как работали, так и работают. Балансед скоркард как юзали, так и юзают. Слепые ебалны в майопии которые не знали в какой индустри паровозики в 1960-и году так и не знают в какой индустрии "банкинг софт" в 2017-м. Ты блядь не вкурсе какие быдланы работают в маркетинге? SPSS и R пусть задротит, только вот он не хочет, что это блядь все теперь, умереть?Я задротил и SPSS и SAS и R и в JMP'е страдал, только сейчас я нехуя из этого не юзаю. Ебучие предиктив модели строил, думаешь когда-то построю еще раз? А статейки про "введение в стратеджи" юзаю. Все зависит от того, что тебе интересно, но это реально "маст-хэв" вещи, и если ты их знаешь, гуд фор ю. 99% маркетологов о них не слышали, что не есть хорошо. При этом я хоть слово говрил про "не дрочение" хард скилов? Нет. Хард скиллы в том-то и дело, что надрачиваются изи. Понимание индустрии, процессов, стратегическое мышление - нет. А че разве у маркетологов уже нашли мозг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7915 27 сентября 2017 @@ЖУМОНГ ты можешь согнать двух долбоебов в резервацию которые обсуждают кого ебет илзе в топике ЭМИГРАЦИИ? Exclusivo, TiSi, Eleison и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7917 27 сентября 2017 действительно! Кого ваще ебет этот илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7918 28 сентября 2017 тебя GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7919 28 сентября 2017 https://journal.tinkoff.ru/munich/вот бля, жиза написанане понимаю, как в нашей закорумпированной стране повсеместно бесконтактная оплата и почти бесплатный интернет, а в одной из крупнейших экономик мира всего этого нет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7920 29 сентября 2017 Когда в Берлине был весной наличными пришлось рассчитываться в 9 случаях из 10, в том числе в больших магазинах и нескольких ресторанах. Для Европы нонсенс какой-то, учитывая, что обычно терминалы есть даже у уличных торговцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение