Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

все ровно,  фиктивный брак в моде при любой погоде 

скинь свою фотку, жигало недоделанный :avtorklif:  :pray:  

держи

dNobOlc.jpg

shuffle, Fineser, Exclusivo и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

то через n времени, когда он его завершит, его цена повысится на 0 пунктов

Это чтиво читается за неделю. Ало, неделю. Не месяц, не год. Это не тома по 500 страниц. Это статейки, по 2 часа на каждую. Ты не можешь построить дом без фундамента.

При этом при первом прочтении хорошо если поймешь 50% и еще 20% может быть получиться как-то запомнить. Но когда настанет момент и тебе нужны будут ответы на подобные вопросы, ты будешь знать куда обратиться. 

Я понимаю твою логику, и ты подверждаешь написанное мной, но вот только человек, которому я это писал НЕ ЗНАКОМ СО ВСЕМ ЭТИМ. Ты знаешь эти концепты, я знаю эти концепты, он - нет. Маркетолог в ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ (даже хардкор аналитика) должен знать эти вещи, ибо аналитика без них просто "иммитация жизни". Ты делаешь чо тебе скажут, не пытаясь думать о проблемах, которые стоят за вбиванием кода и пониманием аутпута. 

Поделиться сообщением

илзе а ты любишь делать кунилингус?  :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

What Is Strategy? (Michael E. Porter) - вводная по стратегии

The Five Competitive Forces That Shape Strategy (Michael E. Porter)

Mastering the Management System (Robert S. Kaplan · David P. Norton) - моя любимая

Marketing Myopia (Theodore Levitt)

The Core Competence of the Corporation (Prahalad & Hamel)

Marketing Malpractice (Christensen, Cook and Hall)
Blue Ocean Strategy (W. Chan Kim and Renée Mauborgne)
Competing on Analytics (Thomas H. Davenport)
Disrupting Beliefs (McKinsey)

эти книги на русском есть? 

Это не книги, а статьи. На русском, думаю, есть, но не у меня. Попробуй найти. 

Поделиться сообщением

илзе а ты любишь делать кунилингус?  :hmm:

когда очень кушать хочется

живое величие

Поделиться сообщением

а мне нравится грудь лизать у женщин

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

я эмпиирически доказал, что это нравится ну максимум 57% баб, а вот мять сиськи максимально болезненно нравится всем бабам с размером от 2,5 и выше

пользуйся

живое величие

Поделиться сообщением

я эмпиирически доказал, что это нравится ну максимум 57% баб, а вот мять сиськи максимально болезненно нравится всем бабам с размером от 2,5 и выше

пользуйся

а кто важнее когда ты любишь её, ты или она ?

Поделиться сообщением

пользуйся

зависит от ее вклада в банке

живое величие

Поделиться сообщением

пользуйся

зависит от ее вклада в банке

ну ты даешь

помоему ты ошибаешься 

Поделиться сообщением

я прожил жизнь, послушай умудренного сединами старца

живое величие

Поделиться сообщением

это у тебя от алкашки пигмент выводится, а не старость)))

Поделиться сообщением

Ебать

Щас самый момент спросить у нашего маркетолога основной вопрос: Сколько зарабатываешь в месяц?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ему нужно заапрувить свои навыки, а значит для начала их ему нужно получить, и дрочить ему нужно их

если ты ресерчишь, ты должен показать свои навыки в квантатив анализе и то, где ты его умеешь производить

на портера всем поебать

Читать пробовал? Я говрил что это чтиво "интро в маркетинг". Ебать твои квантатив и кволитив аналисис может любой дцп, видеть большую картину - очень мало. Ты говоришь за хард скиллы, которые, безусловно, необходимы. Но скипать материал предложенный мной просто бессмысленно. 

При этом того же портера и каплана я юзаю СЕЙЧАС на РАБОТЕ. Ибо все это тулс для мэппинга твоей маркетинг (и кампани) стратегии, которая должна быть. И пока альтернатив не придумали. 5 форсес или VRIO как работали, так и работают. Балансед скоркард как юзали, так и юзают. 

Слепые ебалны в майопии которые не знали в какой индустри паровозики в 1960-и году так и не знают в какой индустрии "банкинг софт" в 2017-м. 

Ты блядь не вкурсе какие быдланы работают в маркетинге? 

SPSS и R пусть задротит, только вот он не хочет, что это блядь все теперь, умереть?

Я задротил и SPSS и SAS и R и в JMP'е страдал, только сейчас я нехуя из этого не юзаю. Ебучие предиктив модели строил, думаешь когда-то построю еще раз? А статейки про "введение в стратеджи" юзаю. Все зависит от того, что тебе интересно, но это реально "маст-хэв" вещи, и если ты их знаешь, гуд фор ю. 99% маркетологов о них не слышали, что не есть хорошо. 

При этом я хоть слово говрил про "не дрочение" хард скилов? Нет. 

Хард скиллы в том-то и дело, что надрачиваются изи. Понимание индустрии, процессов, стратегическое мышление - нет. 

А че разве у маркетологов уже нашли мозг ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ ты можешь согнать двух долбоебов в резервацию которые обсуждают кого ебет илзе в топике ЭМИГРАЦИИ?

Exclusivo, TiSi, Eleison и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

закрой ебальник, спасибо

Поделиться сообщением

действительно! Кого ваще ебет этот илзе

Поделиться сообщением

https://journal.tinkoff.ru/munich/

вот бля, жиза написана

не понимаю, как в нашей закорумпированной стране повсеместно бесконтактная оплата и почти бесплатный интернет, а в одной из крупнейших экономик мира всего этого нет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Когда в Берлине был весной наличными пришлось рассчитываться в 9 случаях из 10, в том числе в больших магазинах и нескольких ресторанах. Для Европы нонсенс какой-то, учитывая, что обычно терминалы есть даже у уличных торговцев 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...