GRIMM #61 27 октября 2014 Норм вариант идти работать на дому у стариков,т.е ухаживать за ними.платят норм,жилье есть,еда тоже.отец так работал несколько лет,купил нам с сестрой по квартире и обеспечил безбедное существование в Минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 27 октября 2014 Ну если в Минске, то можно в мск поработать полгодика уборщицей и тоже накопить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #63 28 октября 2014 вижу ты очень осведомлен о стоимости недвижимости в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #64 28 октября 2014 Норм вариант идти работать на дому у стариков,т.е ухаживать за ними.платят норм,жилье есть,еда тоже.отец так работал несколько лет,купил нам с сестрой по квартире и обеспечил безбедное существование в Минске ты 1+1 неприкасаемые пересмотрел, бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #65 29 октября 2014 ГИН, у меня трехзначный номер выпал походу, если я правильно понимаю 2016***буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #66 29 октября 2014 ГИН, у меня трехзначный номер выпал походу, если я правильно понимаю 2016***буквыконфирмейшн намбер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #67 29 октября 2014 даили он не несет в себе больше никакой информации, кроме как статус выигрыша чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #68 29 октября 2014 Вроде как да, только чекнуть выиграл или нет. Я не знаю, что там в нем можно найти такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #69 29 октября 2014 да по конфирму чекаешь вин или невин в мае и там дадут кейс, я не много не правильно расписал про номера ранее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #70 1 ноября 2014 хуясе вы меня зашкварили,просто подкинул один из наиболее оптимальных вариантов для началауж получше ,чем ебаться в фастфуде за гроши,+отдавать половину этих грошей за съемную комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #71 22 ноября 2014 чет топан умервкидывайте свои истории о переезде, адаптации, планах и тдмб кто-то вообще пожелает вести свой блог (типа как урса про японию ведет)не дайте топану сгинуть в небытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #72 22 ноября 2014 неплохо бы узнать ченить о жизни в скандинавии ,способах иммиграции и получения гражданстважелательно от первых лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #73 22 ноября 2014 Иммигрировать без хорошего знания языка и желательно диплома магистра и выше интернационального уровня = войти в среду люмпенов в любой развитой стране европы / северной америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 22 ноября 2014 в топане собрались только уважаемые пользователи продоты, претендующие на среду маргиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 22 ноября 2014 Иммигрировать без хорошего знания языка и желательно диплома магистра и выше интернационального уровня = войти в среду люмпенов в любой развитой стране европы / северной америкислова не человека, но дауна.в США самая ходовая иммиграция сейчас - это программисты.квоты на рабочие визы выдаются под квалификацию сотрудника. для программиста - это бакалавр, кроме этого опыт работы зачитывается как образование. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 22 ноября 2014 он написал "желательно".можешь себе в жопу заталкать свой диплом магистра, если ты едешь работать программистом в США. по квоте магистров и докторов ты всё-равно не пойдешь. твой работодатель не докажет, что ему необходим сотрудник с таким образованием Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #78 22 ноября 2014 неплохо бы узнать ченить о жизни в скандинавии ,способах иммиграции и получения гражданстважелательно от первых лицШведу жопу подставь и уедишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #79 22 ноября 2014 неплохо бы узнать ченить о жизни в скандинавии ,способах иммиграции и получения гражданстважелательно от первых лицШведу жопу подставь и уедишь. побольше бы таких дельных советов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #80 22 ноября 2014 неплохо бы узнать ченить о жизни в скандинавии ,способах иммиграции и получения гражданстважелательно от первых лиц+1было бы интересно(хоть и хотелось бы в штаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение